Кто владеет информацией,
владеет миром

Опальный силовигарх Якунин заставил либералов удалить неприятную ему информацию

Опубликовано 08.02.2019 в разделе комментариев 3

силовигархия классоваяненависть
Опальный силовигарх Якунин заставил либералов удалить неприятную ему информацию

Бывший глава РЖД Владимир Якунин заключил мировое соглашение с «Новой газетой», производство по иску топ-менеджера по одной из двух спорных статей прекращено. «Издание обязуется не позднее трех рабочих дней с момента получения определения суда исполнить условия соглашения — удалить недостоверные сведения и опубликовать опровержение»,— цитирует ТАСС судью Басманного суда Москвы. 

Представитель истца заявил, что условия мирового соглашения его «полностью устраивают». Претензии по второму оспариваемому материалу будут рассмотрены 1 марта в 10:00. 

Ранее «Новая газета» опубликовала материал, в котором назвала возможные версии убийства старшего следователя по особо важным делам управления МВД на транспорте по ЦФО Евгении Шишкиной, которое произошло 10 октября в Красногорске. По одной из них, преступление могло быть связано с расследованием о коррупции при продаже билетов на поезда РЖД. Второй спорной публикацией стал материал «Особо важное убийство», в котором говорилось о возможной причастности к убийству сына Владимира Якунина Андрея.

Напомним, полгода назад бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

"Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться "гравитационными туалетами" в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке. 

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).


От редакции: Нет, не делают шальные деньги счастливыми. Казалось бы, второе после Путина лицо в иерархии силоваигрхии - которой с царского плеча дарились целые отрасли... Денег - некуда рассовывать, сколько фондов ни придумывай, включая загадочный Фонд Андрея Первозванного, а вот всё равно беспокоят публикации, беспокоят суждения современников даже таких вот "богов". И в Германию что-то уже не тянет - хотя, запасной аэродром и в виде тамошнего густо заинвестированного шальными накоплениями фондика был создан - на этот раз фонд обосновывал не уникальность "Русского пути" подальше от "Евросодома", неолиберализма да проклятого марксизма и поближе к православию и неофеодализму, а наоборот общность немецких и российских традиционных ценностей - кирхе, кюхе, киндер... Нет, силовигархия уже не та, время п*здатых шуб и тут видимо прошло, и шубохранилища Якунина станут музейным экспонатом как в Кунст-камере. Должности местоблюстетлей, получаемые в знак царской милости - так же легко и отбираются, если клянчить из казны много, а вот положение в обществе при этом остаётся вовсе не бесспорным, хоть в Германию теперь, хоть куда переселяйся по старым знакомым из "Штази"...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Отставной силовигарх Якунин готовится стать богатейшим немцем

Силовигарх Якунин вынужден заняться сокрытием доходов, защищая семейные ценности

"Турникетик ищете?": православный силовигарх Якунин демонстративно унижает советский народ

Охрана силовигарха Якунина из ФСО при пособничестве полиции доказала, что "дачинг" - тоже митинг



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
киргуду написал 08.02.2019 17:15
такого борова корь не возьмет,ему и ящчур как орз....исключительно только полониемс или в связи с кризисом коктельемс...
(без названия)
Чингачгук написал 08.02.2019 16:53
Ну это еще не "самое страшное,гораздо серьезнее для таких вот "бегунков",то,что на "благословенном западе"с ними могут сделать такое,чего в России не мог сделать никто,а именно-поднять на них компромат и на этом основании-сделать их "смешными и нищими",поскольку такие "отставной козы-барабанщики"уже никакой самостоятельной ценностью-не обладают,а :заарестовать"все их движимое и недвижимое-можно "на раз"...
(без названия)
Оленевод написал 08.02.2019 15:28
Запасная родина, увы, не комплектуется запасной репутацией.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss