Кто владеет информацией,
владеет миром

Реновация затягивается лет на 200

Опубликовано 09.02.2019 в разделе комментариев 17

власть жилье
Реновация затягивается лет на 200

В 2019 году около 12 тысяч москвичей будут переселены в новые квартиры в рамках программы реновации. Об этом сегодня, 8 февраля, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Это называется "гора родила мышь".

В прошедшем году переселили 10 тысяч. Ну ладно, только начало, не развернулись еще. В нынешнем 12 тысяч... Такими темпами на программу реновации потребуется лет 200.

Как раз столько, по моим давним подсчетам, потребуется и на освоения Новой Москвы. Вот и славно, будет куда переезжать нашим далеким потомкам. Кто помнит своих предков 1819 года?

Вот именно...

А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Bogdan232 написал 28.02.2019 23:21
Ничего страшного в том, что происходит реновация квартиры. Все-таки государство предоставляет новую квартиру, которая по площади не меньше предыдущей, а возможно и на 20 % больше, то есть гражданин все равно не в минусе. А также вам предоставят 3 варианта квартиры, и вы можете выбрать любую из них. Поэтому зря решили паниковать, это многим даже на руку, к тому же в том же районе жить будете. Поэтому почитайте о порядке предоставления жилья собственникам https://renovatsiya-spisok-domov.ru/kak-dayt-kvartiru/ , а также что делать, если квартира не приватизирована.
Нужна реконструкция домов в центре с деревянными перекрытиями.
Фита написал 10.02.2019 19:13
Схватились за реновацию пятиэтажек а в центре дома с деревянными перекрытиями, люди как на пороховой бочке. Москва превратится в каменные джунгли.
старик блондинка С.Раков пропиндосский ставленник -шауляйтер Москвабада
у него одна цель- написал 09.02.2019 23:48
уничтожение бывшей столицы мощного государства,уничтожение его научной мощи,промышленности,образования,медицины,утилизация русского населения и завоз ИГИЛбайтеров в Москвабад.
(без названия)
аз воздам написал 09.02.2019 20:02
Хуснуллина мать гражданка Лондона, поможем пенсионерке жить достойно. ))) Конечно , поможем. ( Че мы , россияне , БЕДНЫЕ что ли ?
(без названия)
ииии написал 09.02.2019 16:46
Хуснуллина мать гражданка Лондона, поможем пенсионерке жить достойно.
Re: Денег нет и мы знаем Почему
Заячий ник написал 09.02.2019 15:51
Названный в.ы.с.е.р доказывает лишь то, что г.о.в.н.о не способно ни на что иное, как мазать г.о.в.н.о.м все, что ему попадется на глаза. Ибо г.о.в.н.о из г.о.в.н.а сделано, и другого материала и ресурса у него не может быть по определению.
(без названия)
аз воздам написал 09.02.2019 15:38
Вот бы , по поводу этой " избушки " г-на Хуснуллина поинтересоваться не кому-нибудь , НО ... самому Алексею Анатольевичу Навальному. ... Президент из Леши , конечно, как из Зеленского , но , в чем ему не откажешь , так это - во ВЪЕДЛИВОСТИ . На предмет , отдельно взятых коррумпированных своло ... , пардон , - красавцев. ( Леш , спасибо , тебе , за Голикову и Христенеко , хотя бы. ( Просто , чудесная чета . Человеколюбивая , если можно так выразиться. ( Из своих ЛИЧНЫХ средств , НЕ ПОСКУПИЛИСЬ( честь и хвала ) , но . ВЫДЕЛИЛИ аж 336 миллионов долларов(!) на ... развитие .... Гольф -клубов (!!!) ... Вот как вот сию парочку , после этого - МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ !? Я , например , - не понимаю.
(без названия)
аз воздам написал 09.02.2019 15:11
Любопытно , сам этот Марат Хуснуллин , - в какой " избушке " - проживает. В крошечной однушечке , на краю города ? Чи ни ?
Укропия утопия
Мирянин написал 09.02.2019 14:51
Украина цэ фейк! Украина цэ гивно! Томос цэ липа!
Аффтару
Заячий ник написал 09.02.2019 14:31
Вы оптимист, батенька. О каких 200-ах лет можно говорить, когда Подкравшийся Незаметно уже включил свой таймер?
рашке ж...а .
⬜️ написал 09.02.2019 12:29
ж...а рашке .
Денег нет и мы знаем Почему
Крон Принц Пафнутий Алибабаевич ЫюЫ написал 09.02.2019 12:22
Не нравится невестка?
Сосите сыночку сами!
Да это вы ничтожества красножопые, животные , еще куда-то лезут с комментариями и осуждениями. Путин вас жалеет, а надо травить как блох, клопов и тараканов.
Денег нет.
Импортозамещение провалилось.
Просуществовали как мокрицы в луже инфильтрата, ну понятно , с вашими способностями, выше уборщицы и проститутки никуда, а тут на безрыбье выбились в рабочие и руководители. Дебилы полностью сожрали страну изнутри, своим трудом и умением, накануне смерти припадошного чудовища СССР все заводы производили хлам, еды не хватало, денег не было вообще. И что, как будто так и надо, сидят на шее у государства и поучают!!! Наглости нет предела.
Вся человеческая душонка в мошонке. Есть половые гормоны, живет человек и радуется, нет половых гормонов, овощ в натуре. Так еще и вместо радости жизни нюхать вонючие носки Ленина!!!
Дебилы, провокаторы, животные.
В этом цирке Дю Солей получил я !
Я чуть не обоссался от смеха, это бл такой цирк, шоу просто отпад. Владим Владимыч это п и . . е ЦцЦ ! Армата когда заглохла на Красной площади было прикольно, но это вообще невиданное развлекалово. Браво Путин! Лучшый.
Это теперь каждый самолет приземляется во Внуково, бздык кабина с п и да расами русскими пилотами отваливается и вся в огне на хе р на обочину.
Побольше таких видео редакция!
Заковырка в нищете. И в нежиснеспособности пещерного капитализма, который придурки называли и называют ( см. Венесуэла ) социализм.
Можно было открывать хоть по сто никому не нужных городов, орать слава КПСС и трудоустраивать всех всех всех выпускников ВУЗов, если госудврство не производило качественных товаров промышленных и продукции сельского хозяйства, оно было обречено на полуголодное существование и смерть. Что и было на самом деле, люди недоедали, медицина показная, повсюду химические, биологические, радиоактивные зоны заражения. А уж смерть СССР помнят все в мире, шарик лопнул!
(без названия)
Илв написал 09.02.2019 11:35
В уродливые муровейники переселяют народ, главное земля под их домом, где можно наклепать и продать кв.м. Качество говностроек жуткое не соблюдаются никакие нормы, гниль внутри при конфетной обертке снаружи. В пятиэтажках какие шикарные, большие ухоженные дворы были, а теперь просто гетто. Все эти собянины хусулины уничтожили облик Москвы своей жаждой наживы, превратили в серый и бездушный Гонконг.
А многие довольны!
Стас Б) написал 09.02.2019 11:03
Знакомый получил вместо вонючей хрущебы с соседями таджиками современную новую квартиру в своем районе. Доволен, как Слон.
Хвастается, при савке жил в 5-этажке, а сейчас, как человек, в 25-этажке, чувствует себя жителем не аула задрыстанного, но Мегаполиса.
(без названия)
Ми написал 09.02.2019 09:38
Хреновация это строительная мафия,вон в Кунциво ПИКовские мошенники выкидывают народ на улицу и чоп у них бандитский в масках
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 09.02.2019 09:21
Так москвичи выходили на демонстрации против реновации!? Чего москвичам надо?
Москвичи, как можно было понять ПРОТИВ реновации.
То у этих ибанутых москвичей социализма не было потому, что Сталин.
Сегодня капитализма не доливают, потому, что Путин.
Ставлю рупь против ста, что завтра педофил Навальный очередного 3,14здизма не дольет.
Равенство в нищете оскорбительно для московской говнолигенции из НИИ Пуха и Пера, НИИ
Табака и Махорки. Организовали буржуйское неравенство в богатстве - опять не так.
ну так
и написал 09.02.2019 04:44
хорошо! Хорошо же!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss