Кто владеет информацией,
владеет миром

Звезда новорусского кино рассказала ветеранам АТО, почему россияне "нам" не братья

Опубликовано 09.02.2019 в разделе комментариев 8

украина выборы президент львов зеленский
Звезда новорусского кино рассказала ветеранам АТО, почему россияне "нам" не братья

Словесная перепалка актера и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с ветеранами вооруженного конфликта на востоке Украины (АТО) во Львове попала на видео. 

Запись сделана у местного Дворца культуры, где был запланирован концерт артиста. Вход в здание Зеленскому перегородили несколько мужчин, среди них — бывшие военные. Некоторые выкрикивают оскорбления в адрес комика, в ответ шоумен приглашает окружающих на концерты и скандирует: «Слава Украине!» 

Когда Зеленский попытался попасть в помещение, толпа его окружила, и кто-то из участников акции спросил: «Россияне братья тебе?» 

«Россияне для нас не братья», — ответил кандидат в президенты, перейдя на русский язык. 

Старт президентской избирательной кампании был дан 31 декабря. Выборы главы государства состоятся на Украине 31 марта 2019 года, а инаугурация — до 31 мая. 

Согласно соцопросам от 31 января, фаворитом президентской гонки является именно Зеленский, активно поддерживаемый опальным олигархом Коломойским. Среди его соперников на выборах — действующий президент Украины Петр Порошенко, лидеры партии «Батькивщина» и «Гражданская позиция» Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко, а также один из основателей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.


От редакции: Собственно, киноартист, и ставший-то известным только благодаря постсоветско-российскому кинематографу и телесериалам - превращает президентские выборы в клоунаду, чего они вполне достойны. Заглушить возгласы неуважения, летящие со стороны укронацистов, лозунгом "Слава Украине" - это же весело. В принципе, комик и шоумен, умудрившийся работать "на две страны" - где бабло не пахнет, - не должен теряться в подобных ситуациях. Ну, ветераны АТО - это ведь тоже электорат. Тут, надо по-ельцински, нагло, популистски: он вот в 1996-м в разрушенных чеченских сёлах обещал женщинам построить текстильную фабрику (до сих пор не построил - его преемник), и на Украине надо так же. В Львовской области исполнять "ай лайк ту мОвить-мОвить", ну а на Востоке - что-нибудь общеславянское...

А вот что особенно, отдельно весело в "россияне нам не братья" (высказывание само по себе верно - советские вот братья, а "дорогие россияне" это уже когда границы постсоветские были) - это тот безусловный, материальный, базисный факт, что киностудия Александра Довженко, что в Киеве располагается, имеет загруженность только благодаря российским проектам и продюсерам. Даже в период АТО 2014-2015 там велись осенние съёмки новогодних шабашей в традиционном составе - пугачёвщины-киркоровщины. Ну, и Зеленский там тоже не раз снимался с "небратьями". Бизнес - ничего личного и национального. "Слава России?" А какая ему разница? Даже не победив на этих выборах, но освоив выборные бюджеты, Зеленский сможет или у "небратьев", или на Украине выстроить особнячок и жить себе не хуже Коломойского... А лохторат пускай и дальше тешится своим "небратством", пока серьёзные пацаны снимают своё кино в Киеве.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Евромайдан становится лобным местом Киева

Укронацисты истребляют друг друга во Львове

Путину на Украине нашелся достойный собеседник



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Schlosser написал 10.02.2019 00:20
В путинской России даже русские сейчас друг другу братьями не являются.
Что уж говорить про украинцев.
Славно перестроились по итогу!
Re: на не партесь, не ваше собачье дело
Оленевод написал 10.02.2019 00:04
Вахтер из посольства.
Re: Ответ на заданный вопрос.
Ёршик написал 09.02.2019 19:05
"Россияне-это кто?"----------------------- Россияне-это УМНЫЕ русские,украинцы и многие другие народы,проживающие в России,которым хватает УМА,не развалить свой дом,как это сделали ГЛУПЫЕ украинцы,русские и остальные НЕДОУМКИ,превратившие всего за 5 лет свою Украину в цэевропейскую помойку. В России и украинцы,и русские ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются братьями.
на не партесь, не ваше собачье дело
так наблюдатель написал 09.02.2019 18:21
Какая разница кто будет президентом Украины? Главное, кто будет смотрящим! Вполне возможно,что Тимоха.
Чей Крым???
Ёршик написал 09.02.2019 17:46
Какая разница для нас, Зеленский,Тимошенко,Бойко??? Да даже самый адекватный из них Мураев? Не в президентах дело,а в той антироссийской заразе,которую извне внедрили в Украину во время лохотрона на майдане.Вопрос:"Чей Крым?",который задают бандеровские недоумки,свидетельствует об этом. Ну если Крым остался украинским,то почему тогда он подчиняется российским законам? А если Россия оккупировала Крым,то почему вся эта нацистская нечисть не торопится освобождать его? Наклали полные шаровары и только бегают,говном трусят, да спрашивают:"Чей Крым?" Да что у вас,глаза повылазили. Теперь Крым-российский и больше никому,кроме России,принадлежать не будет. К большому удовольствию крымчан. Так что не важно,кто у них там станет президентом. Нужно от них отгородиться до тех пор,пока простые украинцы не осознают,куда их завели бандеровцы,и не начнут их линчевать. И никакой совместной экономики до этих пор. Пускай из этого дерьма,в которое вляпались сами,и выбираются сами. Мало того,расширю свой вопрос на Беларусь. А чем же это Лукашенко отличается от Порошенко и выше названных? Да тем,что он ПОКА еще клянется в вечной дружбе. Нельзя же так не уважать Россию,чтобы любому проходимцу лишь за красивые слова и жесты давать большие преференции. На этой почве обязательно когда-нибудь появится и белорусский Порошенко.
Re: Все правильно....
кацапчук написал 09.02.2019 14:36
А шо цэ за национальность - украинец? Откуда и когда она родилась? Блин, коммунисты-интернационалисты постарались? А предшественниками у них были австро-венгры вкупе с поляками?
Все правильно....
bn написал 09.02.2019 13:59
Да собственно говоря все политические события и на Украине,и в России после девяностых годов напоминают клоунаду,временами весьма кровавую.Лозунг "Русские нам не братья" говорит лишь о том ,что этнические украинцы уже не хозяева на Украине/возможно то же сказать и о русских,о засилье в России инородных банкирах/,конечно русские этнически чужеродны выходцам с Ближнего Востока,все верно.Не знаком с программой кандидата в президэнты Зеленского,но как то нет среди кандидатов серьезного основательного украинца по национальности президента Украины,который бы не кричал о войне, не разрывал отношения с Россией, не ездил бы подобастрастно в Израили,а наоборот как бы устаканил всю ситуацию.
не брат мне обезьяна совецкая
Стас Б) написал 09.02.2019 13:58
Как говорится, Нет хороших народов, среди каждого есть обезьяны, не способные жить среди людей.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss