Кто владеет информацией,
владеет миром

"Снежный субботник" в Ленинграде обнажил профнепригодность Беглова

Опубликовано 09.02.2019 в разделе комментариев 6

позор ленинград снег дворники беглов
"Снежный субботник" в Ленинграде обнажил профнепригодность Беглова

В Санкт-Петербурге в субботу, 9 февраля, проходит большой городской субботник, участие в котором примут члены правительства города, руководители комитетов, госслужащие и городские предприятия, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». 

Помогать сотрудниками администрации и других государственных учреждений будут дворники. Только помогать - видно, за такими ударниками коммунистического труда в снегу и не угонишься.

Отмечается, что большой субботник будет проходить не только сегодня, но и в воскресенье, 10 февраля. 

По словам вице-губернатора Петербурга Николая Бондаренко, власти понимают всю важность совместной борьбы со снегом на улицах города. «Есть такое слово «надо», и вот сегодня это слово необходимо, чтобы зачистить город от снега… Буду обязательно, и губернатор будет принимать участие в субботнике, все заместители. Будем работать. Я выберу самый худший двор и туда поеду», - сказал Бондаренко. 

За минувшие сутки улицы Петербурга чистили более 9 тысяч дворников. Теперь к ним присоединились госслужащие и городские предприятия, чьи сотрудники взяли под контроль прилегающие территории. 

«На самом деле мы сейчас большое внимание уделяем уборке сосулек. Потому что они представляют большую опасность. У нас работали 71 кровельщик. Это порядка 10 бригад, которые работали на 144 самых опасных кровлях района», - подчеркнул глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец. 

Крыши по городу чистили около 2 тысяч кровельщиков. Всего было ликвидировано почти треть опасных участков. Особое внимание проявляется к зданиям нежилого фонда. Лучше всего в борьбе со стихией себя проявили Московский, Пушкинский и Невский районы.


От редакции: Нет, вы оцените слог! "В борьбе со стихией", "зачистить от снега" (Чечнёй повеяло) - видимо, таковая стихия ещё ни разу не обрушивалась на Ленинград. Впрочем, образ чиновника с лопатой - конкретно Албина, который больше стал известен на дорогущем строительстве "Зенит-Арены", - в этом городе явно бессмертен. Что было тут во времена "проклятого совка" - грейдеры, дворники, и всего ведь хватало! - теперь и вспоминать-то неудобно. Да, тогда была цивилизация, а теперь вот так. Зато не Ленинград, а Санктъ-Петербург - и заснеженность, бывавшая тут до появления советской снегоуборочной техники, тоже ведь вернулась! "Россия, которую потеряли"...

Вроде и коммунизм давно не строят, а совсем наоборот, однако обойтись при таком простейшем, казалось бы, занятии, как уборка снега - без помощи масс, ну просто нет никакой возможности! Посокращали штаты дворников, прикарманили бюджеты, господа чинуши? Оптимизировали? Может, лучше самих себя оптимизировать - то есть вот прямо с этого момента и не выпускать лопаты из рук, переквалифицироваться? Ведь если даже снег убирать в городе надо "всем миром" - так, наверное, и управлять им надо по-советски, а не по-антисоветски, то есть не по-губернаторски? Чиновников-миллионеров - в дворники и в Гулаг. "Причём, в массовом числе" - как подсказывает товарищ Ленин.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

В Саратове чинуш увольняют за субботники по уборке снега - уволим Собянина и Бирюкова?

Ленинградский снег, заполонивший улицы, буквально выдавил из губернской пресс-службы Кибитова



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 10.02.2019 09:59
Профнепригодность от Кремля до самых до окраин. В московском метро безобразно работают автоматы пот продаже билетов. Не редкость отключенные. Не редкость отключенные, в час пик, проходы. На валидаторах не редкость погасшие экраны. Да и убирать могли почище. При
оплеванном сегодня тоталитаризме-сталинизме такого срача в метро не было.
А новые указатели? Приезжаю на станцию Киевская Арбатско Покровской линии и ищу переход
на Кольцевую. ДВА указателя и на обоих слово Киевская. Только на одном Киевская кольцевая,
а на другом Киевская Филевской линии. Если при оплеванном сегодня тоталитаризме писали
ЧЁТКО Киевская кольцевая, Киевская Филевской линии, то сегодня поставили МАЛЕНЬКИЙ цветной кружочек обозначающий другую линию??? Ну не дурь ли? И такие "дизайнеры-эргономисты" сегодня в метро работают. Раньше шрифт был без идиотских красивостей типа "с большой буквы", а просто толстые линии букв в названии станций. Бездарно используется площадь
стекла на указателях. Буквы ТОНКИЕ, много свободного НЕРАБОТАЮЩЕГО поля.
Самое главное профнепригодность к жизни перестроешного козлектората и говнолигенции
страдавших без порток джинсы.
Так бескорыстно работать могут работать только кристально честные люди
это ростки неокоммунизма! написал 10.02.2019 09:09
Петербуржцы просто обязаны в складчину устроить своим чиновникам грандиозный банкет и фейерверк (с залпом Авроры) в честь их такого подвижнического труда на благо города.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.02.2019 07:14
ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ власти России привела к грабежу населения и разграблению экономики путинскими друзьями-пизнесменами! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
Дим, не привирай уж
Читатель Митиной написал 10.02.2019 06:42
При той, бражневской власти тоже снег не очень убирали. В этих ваших москвах, может, хорошо было, на в наших провинциях не очень. Хотя старались лучше, чем путинские. И трактора действительно ездили, а не вырабатывали горючее с поднятыми ковшами, мотая на спидометрах километры.
(без названия)
La Terrible написал 09.02.2019 22:20
Бабло распилили между собой, а людей заставляют бесплатно работать, скоты.
коренному
жителю ВВ написал 09.02.2019 19:45
в одну руку лом,в другу лапату,на лоб фару(чтоба ночью рабалось во благо)за горб телегу,машину беречь нада бенз дорогой.а то летать со стерхами ума много ненада!
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss