Кто владеет информацией,
владеет миром

Ограбленные требуют у грабителя чести и справедливости

Опубликовано 10.02.2019 в разделе комментариев 8

выборы собянин бюджет доходы
Ограбленные требуют у грабителя чести и справедливости

9 февраля в московском районе «Дегунино» прошел митинг местных жителей, которые требуют остановить расширение действующего транспортно-логистического центра «Ховрино», расположенного в спальном районе в нескольких десятках метров от жилых домов и школы.

На митинг собралось около 250 человек, среди которых депутаты Госдумы и Мосгордумы Валерий Рашкин и Леонид Зюганов, представители МосСовета, КПРФ, Левого Фронта и других организаций. Граждане держат плакаты «ТЛЦ в жилом районе – это смерть всему живому!», «Мы хотим дышать воздухом, а не гарью от фур!», «Проект утвердят – в районе будет ад!»

Участники митинга требуют перенести ТЛЦ в другое место, подальше от жилых домов. Идет сбор подписей, которые затем будут переданы в Правительство Москвы. Звучит жесткая критика политики московских властей, в частности мэра Собянина. Жители отмечают, что ТЛЦ еще не работает в полную силу, но жители на себе уже ощутили серьезное ухудшение экологии. Воздух насыщен грязью, по ночам раздается грохот от постоянно курсирующих фур, а из-за ведущихся строительных работ пересыхает Дегунинский пруд.

***

И это - репортаж с сайта Левого фронта о мероприятии КПРФ?

На сайте "Яблока" или ЛДПР мог появиться тот же самый текст, только вместо Рашкина и Зюганова-младшего появились бы немного другие фамилии.

Что, разве Дегунино, как и другие окраинные районы Москвы, без этого ТЛЦ не задыхаются от скверного воздуха, не месят вонючую грязь вперемешку с талым снегом, не умирают от онкологических и разлиных легочных заболеваний на 10-20 лет раньше, чем жители Западной Европы?

Давайте начнем с начала - где классовый подход, товарищи коммунисты? Москва превратилась в торгово-перевалочную базу для всей страны, и торгово-посредническая буржуазия расширяет свою кормовую базу. Они с этих ТЛЦ кормятся, и, кстати, "отстегивают" с доходов что-то в налоги и сборы, которые, в свою очередь, позволяют платить чуть повыше пенсию столичным пенсионерам. Ну и льготы кое какие для уязвимых слоев населения в Москве все же есть.

Так может коммунистам стоило бы говорить, что хватит москвичам жить подачками со стола компрадорской буржуазии, а брать власть и собственность в свои руки, и самим решать, нужен им в районе или ТЛЦ, или свежий воздух, но без соответствующих доходов в бюджет. Сейчас москвичи этих доходов не видят, в распределении доходов никак не участвуют и даже на строительство в их районе непонятных для них объектов повлиять никак не могут.

Но как же не могут повлиять? Ведь на митинге присутствуют депутаты и от федерального парламента, и от московского... Они же власть!

А ничего не слышно о том, как именно эти депутаты пытались повлиять на эту ситуацию в стенах парламента. Я уж не говорю о том, чтобы повлиять в парламенте на распределение доходов и собственности от частной к общенародной. Это депутаты от КПРФ даже не обсуждают, это "покушение на основы" буржуазного строя, этого они не могут.

Ну так выбирайте тогда, мандат буржуазного депутата или красный флаг с серпом и молотом.

Ведь за что должны бы сейчас бороться депутаты-коммунисты. Ну пусть не за общенародную соственность - в буржуазном государстве это будет все равно, что капиталистический "общак". Но требовать, чтобы жители Дегунино имели свою дою в собственности и доходах ТЛЦ, построенного на их земле - это же они могут! Попробуйте в США что-нибудь построить на землях индейцев - тут же к вам придут их вожди и потребуют делиться.

А мы на своей земле разве не "индейцы", причем давно уже? Разве наши спальные районы - это не резервации? И физиономии у наших вождей тоже подходящего красного оттенка...

Но в конгрессе и сенате США нет даже одного депутата-коммуниста, а законы, защищающие права жителей резерваций - есть! А у нас коммунистов - пруд пруди, даже Дегунинский запрудить можно, а у жителей наших резерваций - всё равно никаких прав. 

Нехорошо получается, товарищи... Мы вас избираем, избираем, а толку чуть.

Плохо избираем, согласен. И права свои защищаем плохо. Но часто ли партии, даже называющие себя коммунистическими, обращаются по делу к тем, чьи интересы вроде бы призваны защищать? Да, когда массовка нужна, обращаются, а по более конкретным вопросам? Кого выдвигать в депутаты, например? Вот в сентябре опять выборы в Мосгордуму. Опять КПРФ выдвинет кандидатов, к которым у населения доверия ни на грош - и опять большинство "пролетит", а в парламент попадут три-четыре человека, "на развод". Которые, конечно, при "подавляющем меньшинстве" ничего не смогут, только попискивать время от времени, когда прижмут особенно сильно.

Так может, в списках КПРФ на выборы что-нибудь поправить, а то можно и до самой смерти стоять с плакатиками, требовать... А у кого требуем-то? У тех, кто нас же и ограбил? В Мосгоруме 90 процентов буржуазных кандидатов от партии власти. К ним чего толку обращаться? Другие нужны депутаты.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Драгунов написал 13.02.2019 14:50
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
zzzz написал 12.02.2019 14:43
Успокойтесь, хоть Путин и пытается строить из себя, но уже повсеместно вводится безусловный социальных доход. От Китая до Италии.
(без названия)
Пятрович написал 12.02.2019 11:15
Ну дык это млядство уже два года назад началось. Тогда, поскольку значительная часть территории вдолб ЖД, волею случая, как с Крымом подарили тода Ленинграду, дорога то Ленинградская называлась, вот питерцы, земляки царя, наняли бандитов и зачистили территорию. Зачищали в стиле 90-х. В основном плоскостные гаражи, но было и одно капитальное здание. Без компенсаций и прочих удовольствий. Не согласен, надсмотрщик залезает на крышу пробивает ломом шифер и туда коктейль молотова. Причем население творящееся под окнами воспринял, а по ... Пытались противостоять только владельцы гаражей.
Потом, когда зачистили чужими руками и нахаляву, московские власти вдруг заявили. А в Москве запрещено строительство ТЛЦ. До этого они как бы были не в курсе. Хотя к ним ходоков было много.
Вопрос.
Теперь законодательство в отношении норм при строительства ТЛЦ, где можно строить и какие условия нужно соблюдать, как то изменилось?
Нет!
Видимо таймаут был взят для согласования ОТКАТА!
Другихх логических объяснений я не вижу.
За прошедшие годы, никаких мер для соблюдению норм стргоительства в жилой застройке крупных логистических терминалов не предпринято.
Типа высадки лесополосы и прочее. Через двухполосную улицу жилая застройка. Видимо ее и высаживать не будут.
А народ7
Да по ... Да и народу в большинстве по ... Моя хата с краю.
Пока с краю, когда введут в строй тогда запоют.
Да поздно пить Боржоми если почки отлетели.
(без названия)
локомотив написал 11.02.2019 21:05
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С лубянской силой темною,
С проклятою ордой.
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
Идет война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они за царство тьмы.
Припев.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Припев.
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Припев.
Гнилой лубянской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Припев.
Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!
Припев.
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С лубянской силой темною,
С проклятою ордой!
Слова: В.Лебедев-Кумач. 1941.
(без названия)
киргуду ууу написал 11.02.2019 14:37
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
другие нужны депутаты!
Баранов нет. написал 10.02.2019 22:11
Все правильно: другие нужны депутаты! Предлагаю кандидатуру Вадима Кумина.
(без названия)
Друг трудящихся написал 10.02.2019 16:48
"Москва превратилась в торгово-перевалочную базу для всей страны"
====================
Автор, если ты думаешь, что в Россию все поступает через Москву, то ты жалкий дурак, не имеющий понятия о реальной российской экономике.
Москва имеет свои профит за счет того, что она административный центр, и за счет того, что почти все крупнейшие компании страны имеют свои офисы в Москве.
Но никакой "торгово-перевалочной базой" Москва не является. Китайские и корейские товары в Самару, Нижний, Казань, Екатеринбург попадают не через Москву. Да и европейские товары в эти же города везут напрямую, а не с остановкой в Москве.
И запомни - термин "компрадорская буржуазия" из 19 века. В нынешнем мире он абсолютно бессмыслен. Он был анахронизмом уже в 50-х годах 20 века. Глобальная экономика и мировая валюта делает бессмысленным деление капитала на национальный и компрадорский. Впрочем, все изменения в мире проходят мимо мозга марксистов, чье сознание застыло на уровне начала 20 века.
(без названия)
Герман написал 10.02.2019 13:53
А, ведь, существуют эти партии, как КПРФ, ЛДПР, СР, якобы «радеющие» за светлое настоящее и будущее народа, но, увы, их общая цель - благо для своих вождей и партноменклатуры. Эти партии и режим едины, но иногда капризничают. Получают желаемое и продолжают свою бурную деятельность в укрепление бастионов правящих групп и новой эклектической формации. Вероятно, островной коммунизм в специфическом олигархическом компрадорском капитализме?
Ничего нет нового в структуре партий. Все также, как и в КПСС, но главенство режима. Составляют списки "народных депутатов", а затем эти "избранники" протирают задницами кресла госдум и разных палат десятилетиями. Их лозунги и законы: "Все во имя народа!" Какого? В чьем лице? Наивные людишки верят в иллюзион выборов и голосуют. А как эти господа из КПРФ голосуют? Чьи интересы блюдут они в законах? Старики дряхлеют и места готовят для своего чадо. На подходе "племя молодое". Нужен электорат для будущего безбедного кормления.
Вспоминается рогозинская голодовка. Неплохие ее итоги для "терпилы" во имя народа. Ракетных дел стал "мастер"! И сын у бывшего «голодающего» пристроен и сам на «верхах» обитает.
Можно ли надеть трусы через голову? Оказывается можно, если голова стала жопой. Это натягивания нам, простым людям, внушают и демонстрируют десятки лет члены сей доблестной КПРФ и их подобные партийки, вместе с коллегами - чиновниками(те же коммунисты) с якобы заботой о благе народе. Удивительное свойство способности людских нейронов "гонять порожняк" по замкнутому кругу стереотипами замшелых извилин. Может вытравилась память или не знание истории? Опять те же исторические "грабли".
Уже "гапоновщина" и "азевщина" партий, которые, думаю, и были созданы институтами режима молниеотводами протестных народных настроений, въелись в сознание и обрыдли до тошноты, но осознавать сей горькую истину, вероятно, многим не дано?
Все всегда элементарно просто! Не согласна КПРФ была с пенсионной реформой, то почему же тогда все депутаты – коммунисты не вышли из депутатского корпуса. Понадобились бы новые выборы. Вряд ли в будущем ЕР влезла бы списками и стала бы превалировать количественно в ГД?
Где же свойство коммунистов, как совесть, достоинство и честь! О нем часто вспоминает Г.А.Зюганов. Дороже и ближе оказались теплые депутатские кресла, «кормление», льготы, пенсионы и прочие блага для душ сей избранников. А история с Павлом Грудининым и "шагами"? Историческая "разводка" и плачевный финал несбывшихся надежд?
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss