Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин опозорился в прямом эфире приблизительностью процентов неудач

Опубликовано 10.02.2019 в разделе комментариев 6

космос коллапс сырьеваяимперия роскосмос
Рогозин опозорился в прямом эфире приблизительностью процентов неудач

Выступая в эфире программы «Москва. Кремль. Путин», Рогозин поделился своим мнением касательно надежности российских ракет. По его словам, «Союз» является очень надежной ракетой», но нет ни одного образца техники, которая имеет стопроцентную надежность. «Коэффициент надежности техники равен, скажем, 99 — и за запятой какие-то там еще проценты. Эти проценты — те случаи, которые рано или поздно происходят», — цитирует Рогозина агентство «РИА Новости». 

Глава «Роскосмоса» предложил также учитывать тот факт, что нынешний «Союз» — одна из модификаций ракеты, которую создавал еще Сергей Королев. «Аварии соответствовали той самой статистике надежности этой ракеты», — подчеркнул Рогозин.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Вот когда специалист, причём руководящий специалист такого уровня произносит фразу "равен, скажем, 99 — и за запятой какие-то там еще проценты" - можно эту же фразу вписывать в документ об увольнении. Потому что это позор. Вы представляете себе, скажем, Королёва или Туполева, даже Брежнева на встрече с космонавтами, произносящими публично подобный обывательский бред? Про Лаврентия Павловича я и не вспоминаю - такие, как Рогозин у него в шоферах ходили, в лучшем случае. Собственно, о деградации отрасли это и свидетельствует, но косвенно, потому что не было бы падений, не было бы поповских бредовых "освящений" ракет - не говорилось бы и подобное. Списать всё на технику и на "проценты за запятыми", это конечно отроумно настолько же, насколько умно названа передача, в которой Рогозин блистал эрудицией. Так что безусловно приятно, когда власть признаёт, что именно при ней Советский космос превратился в Роскосмос, то есть системно деградировал, превратился в вотчину каких-то экс-патриотов, отродясь с техникой не общавшихся - но всё равно стыдно, хоть они и враги нам, эти государственного уровня лохи. Рогозин, сменив карьеру оппозиционера на должность в "спецназе президента", лишь доказал, что кадры не решают ничего - точнее, всё решают ЗА кадры. Есть человек - а должность подберут. Худший номенклатурный принцип пережил КПСС, и стал путёвкой в жизнь дилетантам, болтунам, которым не космос курировать, а пенсионерскую газетку бы, вроде "Завтра", в правительстве или Администрации Путина - вот их уровень. Вот там процентики можно "озвучивать" приблизительные - жанр патриотический неточный, не обидчивый.


Материалы по теме:

Путин врал про освоение Марса, Рогозин - грезит о Луне... 

А Рогозин-то вчера о "сталинских испытаниях" - соврамши...

Рогозин уверен, что досидит в своём кресле до нового запуска "Союза", когда собирались уже на Марс 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1731 написал 11.02.2019 12:25
Всем известно, что сортирный Карлик - моральный урод с неразвитыми мозгами ?
Всем известно, что Айфончик - юродивый умственно отсталый?
Что тогда вспоминать о РОГАгозине - что можно разглядеть в этом жирном насекомом?
(без названия)
ваплор написал 11.02.2019 09:58
Странное название - рогозин позорит не себя, а диму черного и других россиян, которые его терпят и содержат. И диме черному это даже, судя по его смеху, даже нравится - стокгольмский синдром.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.02.2019 07:54
Это все ТАКИЕ "специалисты" путлера, которые ЛЕГКО развалят любую отрасль экономики!
(без названия)
оптимист! написал 11.02.2019 00:01
При чем здесь клоун Рогозин, если ракеты освящает и поливает святой водой корпорация Гуни? Может, с ракетами возникают неполадки потому, что у Гуни некачественная святая вода? Хотя... кажется, на Гундяя уже тоже нет особой надежды, и потому:
.
В Москвабаде прошел патриотический шабаш ведьм - Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08feb2019/witches.html
.
Правда, ведьмы пока заряжали положительной энергией упавший рейтинг Вовы Путлера и посылали проклятия Вовиным врагам, но это ведь только начало. Дойдет очередь и до ракет - будут ведьмы заколдовывать ракеты, чтоб те не падали. Чай, 21-й век на дворе, не какое-то замшелое средневековье - Путлерастия шагает по части прогресса не просто в ногу со временем, а даже опережая время!
.
Одно беспокоит: а вдруг Вова решит поменять Гуню на ведьм, если ведьмы окажутся результативнее? И что тогда будет с Гуней и его сектой?
о чем все таки речь?
жоржик. написал 10.02.2019 22:30
1. жоржик. о чем все таки речь? удачно женился, а дальше? Что дальше то?
2. это как Шелепин в разведчики юристов набирал. а чем закончилось для э пролетарской революции и создания нового человека с новым отношением к труду?
3. кем мечтали стать комсомольцы и молодые люди с которыми беседовал Александр Верт на Донбассе в 1943 году? вот то то и оно...
4. и чисто технически, если его учили на журналиста, а он не может грамотно повесить лапшу на уши, то что он поймет в обработке металла резанием или давлением, да просто в металловедении? на пенсию пора..
5. не позорил бы лучше своих родственников своим бездарным трепом, так скажем. как там с Русланом или еще о чем то он трепался? С движками как там, ну и с материалом лопаток для движков, ну это лично мое?
6. по п.5 не мое:"- Рогозин упомянул, что у других стран в аварийных ситуациях люди гибли, а наши был спасен." Еще были Комаров, Волков, Пацаев, Добровольский ...
7. конечно мне проще чем Диме, у меня брак был меньше 0,1 %, у других это они сами пусть скажут, но в конце смены ноги волочил, ну если заготовки были всю смену. сделка она и есть сделка. Правильно двигали Стаханова;
8. с господином Рогозиным другой вопрос, он как то был в Воронеже и был так дико удивлен маленькими зарплатами работяг, что сморозил еще очередное про маленький размер.. А что он сделал, чтобы в оборонке, на Серго, где делают холодильники, Горького зарплаты работников выросли настолько, чтобы их жены могли рожать четырех, пятерых ребетенков и воспитывать их патриотами, как хотят наши Президенты?
9. Президентов можно понять, они по возрасту не могли служить ни в танковых войсках, ни в авиации, когда не было радиостанций, ну, а их учителя были видимо дилетантами и не научили их - тогда же действовала команда "Делай, как я";
10. это философия выживания русских уже третью тысячу лет, все ж элементарно-зона рискованного земледелия, когда урожай бывает раз в три года (какие тут рыночные отношения?) и когда надо КАЖДЫЙ ГОД ПЫТАТЬСЯ за три дня вспахать, посеять и убрать. И когда чтобы остановить кочевников которым к мясу нужен хлебушек-зачем покупать, когда можно ограбить, да и рабов прихватить, надо стоять плечом к плечу и выполнять команды ОДНОГО, дурак он (обычное для Руси), или гений, преступник или святой роли не играет. Главное выстоять, когда они устанут нас рубить. "Выстояв, мы победили".. Сталин сказал, не я.
11. хохма в том, что как можно управлять русскими, не зная элементарных вещей? Обрусев и потеряв свой природный ум не означает стать русским, а тем более что Вы нас поняли. Русским людям нужны в управлении УМНЫЕ люди, а не обрусевшие... еще раз это что, так сложно?
(без названия)
киргуду написал 10.02.2019 21:36
вот жеш с...эта тартарва....понимаю все больше гитлера не любящего евреев..
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss