Кто владеет информацией,
владеет миром

Народное возмущение в республике Гаити и истребление протестующих в США не замечают

Опубликовано 11.02.2019 автором А.Манчук в разделе комментариев 12

сша гаити
Народное возмущение в республике Гаити и истребление протестующих в США не замечают

В столице Республики Гаити идет бойня. Армия и полиция в упор расстреливают участников масштабных антиправительственных протестов. В стране на северном берегу Карибского моря многолетний гуманитарный кризис - голод, нищета, безработица, отсутствие минимальных социальных стандартов. Но поскольку там правит послушный США режим, эта ситуация не интересует ни передовые демократические государства, ни ведущие международные медиа. Совсем как в случае одной белой арийской страны в Восточной Европе... 

Товарищи пишут:

"На расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших. 

Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают. 

Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания. 

Люди забросали камнями дом президента страны и устроили погромы в островной столице. В Вашингтоне даже не почесались на тему установления "настоящей демократии" на Гаити. Ну а что, больших месторождений нефти на Гаити нет, да и те ресурсы, которые есть, и так под контролем американских ТНК. 

Ну а то, что народ бузит, так мало ли кто где бузит, мы Венесуэлой заняты".


Материалы по теме:

В Британии, Франции и Германии выбрали президента Венесуэлы

Дядя Сэм настаивает на добровольной эмиграции президента Мадуро

Трамп явно торопится признать президентом Венесуэлы "кого попало" 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 11.02.2019 23:28
В Гаити развитой капитализм? Наш ЖЭК пужали Северной Кореей где типа ужас, ужас, ужас!!!
А оказывается в демократических Гаити, Гватемале, Парагвае, Гондурасе и других демократиях
Южной Америки завидуют тоталитарной, социалистической Северной Корее вождь которой может и старика Трампа поставить в позу пьющего оленя.
Re: Re: - коммунисту это не должно быть безразлично
Ченко написал 11.02.2019 21:09
"Стас Б).. написал 11.02.2019 17:30\То верно. Если ты - коммунист, не прячься под юбкой Баранова, а пи3дyй в Гондурас или Гаити, и прихватив ручных мигрантов, боритесь там за СССР2. Не возращайтесь, пока не построите." -Стасик, тебе не страшно, что это может произойти слишком быстро...
(без названия)
правофланговый написал 11.02.2019 18:35
Позднее кстати генерал Намфи объявит о выборах, но через несколько месяцев в 1988 году свергнет демократичечски избранного доктора ппава Лесли Манигата. Самого Намф ми еще через пару месяцев свергнет другой генерал - Проспер Авриль.
(без названия)
Правофланговый написал 11.02.2019 18:27
Несмотря на объявленное ЖК Дювалье осадное положние, с начала года все основные города страны были охвачены антидиктаторскими выступлениями. В начале февраля в Гаити началось всеобщее восстание.
В городах и поселках страны начали возникать народные комитеты
(своебразные органы народной власти на местах)
7 февраля под напором восставших масс ЖК Дювалье вынужден был бежать из страны
Власть перешла в руки национального правительственного совета во главе с генералом Намфи.
Из статьи Гаити ежегодника БСЭ 1987 год.
Янукович не первый выходит...
Re: - коммунисту это не должно быть безразлично
Стас Б).. написал 11.02.2019 17:30
То верно. Если ты - коммунист, не прячься под юбкой Баранова, а пи3дyй в Гондурас или Гаити, и прихватив ручных мигрантов, боритесь там за СССР2. Не возращайтесь, пока не построите.
(без названия)
Ченко написал 11.02.2019 17:11
В ...Гаити... бойня. Армия и полиция в упор расстреливают участников... протестов. В (Гаити)...голод, нищета, безработица, отсутствие минимальных социальных стандартов. Но поскольку там правит послушный США режим, эта ситуация не интересует ни передовые демократические г-ва, ни ведущие международные медиа. Совсем как в случае одной белой арийской страны в В.Европы..." -Андрюха, очень плохо, что это "по барабану" Гаване, а ведь даже если бы в Гаване сидели БУРЖУАЗНЫЕ ПАТРИОТЫ, то -при прочих равных- они бы вмешались,.. а ведь в Гаване "пудели" называют себя коммунистами,.. "в(Гаити)...голод, нищета,безработица, отсутствие минимальных социальных стандартов" -коммунисту это не должно быть безразлично,если в его силах - он с этим должен покончить и это не донкихотство, да и "пускай хохочут дураки, глумясь на Дон Кихотом,\а он прославится в веках,\насмешек всех сильнее,\их всех оставит в дураках, прославив Дульсинею...".
Так что критиковать надо пудЭлей, которые трусливо и галантно-скромно-опрятно поднимают заднюю лапку в сторону противоположную "железному занавесу",.. может быть это и приведет их к райскому блаженству на том свете (как Альенде, например- с точки зр. коммунистов-атеистов, он на небеси восторжестовал), но в земной жизни...
Пролетарии Гаити и Мексики, приезжайте в Кавказ!
Стас Б).. написал 11.02.2019 16:35
Пусть пролетарии всех стран, соединяйтесь на Кавказе!
Здесь места хватит всем!
Кавказ может принять не меньше 50 миллионов китайских братьев, пролетариев!
(без названия)
правофланговый написал 11.02.2019 16:06
Помнится, там Дювалье свергли, кажется в начале 1986 года.
(без названия)
тульский токарев написал 11.02.2019 14:50
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Крамольник написал 11.02.2019 14:16
А почему про РФ молчок? Можно подумать, что в РФ подавляющее большинство ресурсов не под контролем международных ТНК? А МИД РФ во главе с Лавровым под очередные речи Маняши Захаровой уже отправили правительству и президенту Гаити ноту протеста? А парочку ТУ-160 Минобороны еще не командирует в Гаити?
а Гаити, это хто ?
С.П.Вдиван написал 11.02.2019 14:12
оно не располагает заманчивой близостью к Экватору, и тяжелую ракету на Луну из него не запустишь без риска загадить соседнюю Доминиканскую Республику
Да здравствует Мировая Коммунистическая революция!!!
Финни написал 11.02.2019 14:06
Весь Интернет контролируется Хозяевами денег.Православная "Чебурашка" не исключение.Поэтому про Гаитянский Жанаозен полный молчок.Богатые ублюдки опять "белые и пушистые".
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss