Кто владеет информацией,
владеет миром

Лютые мошенники из Подмосковья

Опубликовано 12.02.2019 автором Сергей Комков в разделе комментариев 15

подмосковье мошенники
Лютые мошенники из Подмосковья

Подмосковье как ни один другой регион России все больше и больше удивляет нас неуёмными аппетитами своих муниципальных начальничков. Видимо, близость к столице нашей Родины окрыляет и доводит до полного безумия эту прожорливую прослойку мошенников. Которые очень ловко играют, с одной стороны, на амбициях своих столичных политических и партийных покровителей, а, с другой стороны, - на доверчивости простых жителей подмосковных деревень и посёлочков, занятых в основном поисками хоть какого-то пропитания и некоторого заработка.

Причем, близость огромного мегаполиса даёт и свои плюсы, и свои минусы. Плюсом является возможность хотя бы где-то что-то заработать. А минусом – чрезвычайно утомительная дорога до рабочего места и обратно домой. И – дороговизна столичной жизни!

Поэтому политически и общественно активными в Подмосковье порой являются лишь люди весьма преклонного возраста или инвалиды. Которым уже просто некуда податься.

Зато, уж этим-то бедолагам точно есть что терять, когда к власти в их «Тьму-Таракани» приходит очередной проходимец или мошенник! И именно они очень быстро «показывают ему на дверь»!

Но, и мошенники, попавшие волей Судьбы в наше благодатное Подмосковье, понимая всю остроту данной ситуации, даром времени не теряют. И стараются все свои грязные делишки обстряпать как можно пошустрее и пооперативнее. Ловко «снимают сливки», «загоняют бабки» (именно так выражаются в их «деловом мире» мошенников и проходимцев) в свои «конторки» и «офшоры». И тихо «делают ноги»!

Еще у всех на слуху весьма нашумевшая история с огромными несметными богатствами, невесть откуда взявшимися у бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. Которое по скромным оценкам составляет более 10 миллиардов рублей.

А до этого народ гадал, откуда вдруг в Чеховском районе Московской области появился бывший глава Милославского района Рязанской области Анатолий Чибесков, который весьма бойко и ловко вдруг начал торговать местной подмосковной землицей.

Да и в Раменском районе Подмосковья бывшего главу поселения Быково тоже прихватили на торговлишке весьма ценной землицей!

Что это такое? Какой-то частный недосмотр? Или уже четко сложившаяся традиция?

Видимо, во всем этом придется разбираться.

Только вот, ведь, в чем вопрос! Кто и как этим будет заниматься?!

Потому что практика показывает, что даже при наличие совершенно неопровержимых доказательств мошенничества конкретных лиц они спокойненько продолжают гулять на свободе!

У нас в России есть одна грустная мудрость: «Если ты украл кусок хлеба – сидеть тебе за решеткой до скончания века! А, если украл миллион – гуляй как вольный казак!»

И, видимо, эту мудрость нам еще долго не удастся отменить или каким-то образом переиначить. Потому что за малейшую провинность наши российские суды сегодня сажают простых полуголодных людей за решетку. А сытых и самодовольных мошенников, крадущих у государства и у нас с вами миллионы и миллиарды рублей, оберегают от всевозможных неприятностей и держат на свободе!

И за примерами здесь далеко ходить не надо.

Вот уже более 5 лет в Лотошинском районе нашего родного Подмосковья тянется весьма странное «дело» в отношении бывшего главы этого района Анатолия Лютенко. Который вместе со своим папашей (тоже Анатолием Лютенко) и еще одним «подельником» мошенническим образом обчистил казну муниципального образования на несколько сот миллионов рублей и завладел средствами доверившихся им инвесторов еще на несколько десятков миллионов рублей.

Жители Лотошино, в отличие от некоторых руководителей партии «Единая Россия», которые самым настойчивым образом навязывали им этого прожжённого мошенника вновь на пост главы администрации, в 2013-м году его, как говорят в подобного рода случаях, «по всем статьям прокатили»! И он оказался не у дел. Но! С огромными барышами! Потому что к этому моменту уже сумел ограбить практически всю систему районного ЖКХ и «кинуть» всех инвесторов!

По инициативе новой главы района и по указанию губернатора области начались бесконечные проверки КРУ, которые выявили факты хищений государственных и муниципальных средств. Было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Но! Как ты думаешь, дорогой читатель?! Оказались ли эти мошенники под стражей?! И где они сейчас?!

Видимо, всё-таки прав был великий Карл Маркс, уверявший, что деньги представляют собой не только меру труда, но и являются инструментом, способным воздействовать на социальное переустройство мира.

Поэтому деньги наших мошенников из Лотошино, ловко припрятанные от посторонних глаз, скорее всего весьма способствуют тому, чтобы обеспечить им вольготное существование даже в момент, когда в отношении них ведется криминальное расследование и тихим сапом движется судебных процесс.

Подобного рода преступные капиталы, как правило, всегда очень активно работают как раз в самые критические моменты. Ибо, благодаря им очень легко можно своевременно «смазать» нужного свидетеля, «отблагодарить» нужного следственного работника или нанять киллера для исполнения преступного замысла по устранению ненужного или опасного свидетеля.

Для того, чтобы разобраться с «Делом бригады Лютенко» мы пытались связаться со следователем Главного Следственного Управления МВД по Московской области Валерией Зайцевой. И задать ей всего лишь один вопрос: почему это «дело» так до сих пор и не доведено до своего логического конца?

Но! Следователь Зайцева от общения с адвокатом потерпевших и главным редактором газеты «Президент» уклонилась. Просто – тихо исчезла с горизонта…

И вообще выяснилось, что по понедельникам никто в ГСУ МВД по Московской области ни на какие звонки не отвечает и ни с кем не общается!

Да! Думаю, таким образом мы победим мошенничество и коррупцию в эшелонах российской власти весьма нескоро!

А по российским регионам и муниципальным округам будут продолжать орудовать банды мошенников и вымогателей, прикрывающиеся мандатами «партии власти» и прикармливающие голодающих представителей правоохранительных, законодательных и судебных органов.

Только тогда Государству Российскому придет полный и окончательный конец! Потому что оно превратится в ВОРОВСКОЙ ПРИТОН, живущий не по законам, а по воровским «понятиям»!

13 февраля 2019 года Лотошинский районный Суд Московской области в очередной раз будет слушать дело по поводу «деяний» семейства Лютенко и их подельников. И, если эти отъявленные мошенники вновь окажутся на свободе и не будут взяты под стражу, сие будет означать, что российское правосудие сделало еще один опасный шаг к пропасти БЕЗЗАКОНИЯ и ВОРОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА!

 

Прошу данную статью считать официальным обращением в Генеральную Прокуратуру РФ, в ГСУ МВД по Московской области и в Московский Областной Суд



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Винчестер написал 12.02.2019 22:20
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
О БУДУЩЕМ
asdasd написал 12.02.2019 21:09
ПСОЕЛ ПАДЕНИЯ МОРОКА И ОБРЕТЕНИЯ МОЩИ И НЕСОКРУШИМОСТИ ЧЕМ ТУТ ЗАНЯТЬСЯ....НУ МОЖНО УБИВАТЬ И САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ***** И АУЕШНЫХ УРОК ПРОДАЖНЫХ ОБРОТНЕЙ И ПРЕСТУПНИКОВ ПОЛИТИКОВ НАПРИМЕР!НЕ ТОЛКЬО В РФ ВОБЩЕ ПО ВСЕМУ МИРУ!ТАК РАЗ ПАРУ ПУЛЬ В ПУЗО И НОГИ ОБ РЫЛО ЕМУ ВЫТЕР"АВТОРИТЕТУ"!
Ответить
фывфывфыв
фывфыв написал 12.02.2019 21:06
осия созданя для ГЕНОЦИДА - нормальных людей----Это не только в РФ это вобще во всем мире!Но,как морок падет их сила этих тварей исчезнет,а мы обретем мощь и будем охотиться на местную сволоту сафари на мразей!Мы этих бандитов на куски порвем и их выродоков....
Ответить
Re: огда в России наступит время власти нормальных людей
НИКОГДА написал 12.02.2019 19:51
осия созданя для ГЕНОЦИДА - нормальных людей, что видно по последним 400-500 лет - это АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мордористан. и будущее тех кто еще живет в поганой - СМЕРТЬ, хорошо если от голода, а не от пыток и износилований.
Ответить
(без названия)
Кольт написал 12.02.2019 14:00
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
Очистить страну от скурвившейся гнуси
Заячий ник написал 12.02.2019 13:13
Всякий мошенник - утративший право на человеческое отношение к себе выродок. Когда в России наступит время власти нормальных людей, аферистов придется стереть с лица земли, потому как исправлять их изначально невозможно. Другого выхода представить себе нельзя. Но пока что депутаты той же КПРФ и Справедливой России, какими бы трусами ни были, могут без особой опаски за свои афедроны (не говоря о внесистемных) имеют шанс и без упрека в "экстремизьмах" и путиноедстве, инициировать серьезную всенародную кампанию против измошенничавшихся нелюдей, разлагающих российский социум. На первый случай, требуя заметного усиления возмездия для них. Да попутно, наконец, разоблачая идиотский культ Остапа Бендера, до сих пор засевший, судя по всему, в недоразвитых мозгах "димонов" и "вованов"...
Ответить
рашке ж...а .
⚜️ написал 12.02.2019 12:30
рашке ж...а .
Ответить
(без названия)
. . . . написал 12.02.2019 11:53
ну государство и есть сообщество опг и спецслужб. тоже мне открытие.
Ответить
Да здравствует Социалистическая революция!!!
Финни написал 12.02.2019 09:38
"Капитализм — законный рэкет правящего класса"(Аль Капоне).
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 12.02.2019 09:20
"и «кинуть» всех инвесторов!"
Вспоминаем 90-ые, народ утверждал, будто бандиты на стрелке если не очень знакомые оппоненты появились, в первую очередь выясняли кто крышует эту группировку.
Похоже ничего не изменилось.
В данной ситуации таких "подследственных" видимо крышуют кремлевские. Ну кто у нас может быть круче? Потому как инвесторы могут идти только на ..., пардон, в суд. А там происходит то, что мы наблюдаем. А инвесторы тоже свои "инвестиции" не могли заработать, только украсть. А тут такой облом, их "крыша" бессильна против таких "подследственных".
В 90-ые можно было найти какого нибудь "обмороженного" и он бы убрал хама в назидание другим. Но кремлевские давно зачистили "обмороженных". А суд тоже принадлежит сами знаете кому. Инвесторы, бесплатный совет, украли - тут же в тину. До следующей возможности под шумок где нибудь стырить.
С кремлевскими не связывайтесь, останетесь без "честно нажитого" и с потревоженным самолюбием.
Ответить
(без названия)
стоик1739 написал 12.02.2019 08:19
кадры воров вырощены еще Громовым, сенатором - Валька-пол-ведра заявила, что она и Громов не воры?
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 12.02.2019 06:50
"...к пропасти БЕЗЗАКОНИЯ и ВОРОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА" страна окончательно зашагала с начала 2000 года! И ГЛАВНЫЙ виновник ЭТОГО..... !!!!
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 12.02.2019 04:39
А почему превратится?
Уже превратилось именно в воровской притон. Без всяких "если"...
Ответить
Вертеп? Уже давно
Утопия Мора написал 12.02.2019 02:34
Государство превратится в воровской притон? Автор, вы где живете и где учились? Государство и есть банда - самая крупная и организованная, контролирующая ограбление народа на подконтрольной территории. И "законы" эта банда пишет только выгодные "государству" - верхушке банды.
Ответить
(без названия)
лютый написал 12.02.2019 00:50
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С лубянской силой темною,
С проклятою ордой.
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
Идет война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они за царство тьмы.
Припев.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Припев.
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Припев.
Гнилой лубянской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Припев.
Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!
Припев.
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С лубянской силой темною,
С проклятою ордой!
Слова: В.Лебедев-Кумач. 1941.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss