Кто владеет информацией,
владеет миром

Луговой отказался снимать подпись под законопроектом о "суверенном Рунете" по требованию Жириновского

Опубликовано 12.02.2019 в разделе комментариев 10

Луговой отказался снимать подпись под законопроектом о "суверенном Рунете" по требованию Жириновского

Член фракции ЛДПР Андрей Луговой отказался выполнять требования ее руководства и отзывать свою подпись под законопроектом о "суверенном Рунете". "Я не отзываю свою подпись, более того, я хочу как депутат еще и выступить (при обсуждении проекта закона)", - цитирует Интерфакс заявление Лугового в ходе пленарного заседания Госдумы.

Так он отреагировал на выступление лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, который на утреннем заседании палаты во вторник заявил, что снимает фамилию депутата Андрея Лугового из соавторов законопроекта. По его словам, фракция не будет голосовать за данный закон.

"Мы знаем позицию многих граждан, блогеров, молодёжи, которые боятся любых ограничений в Интернете и болезненно относятся к любым покушениям на свободу в сети. Поэтому голосовать за закон о суверенном интернете мы не будем", - заявил Жириновский.

Напомним, во вторник Госдума рассматривает законопроект, которым вносятся изменения в некоторые законодательные акты РФ "в части обеспечения безопасного и устойчивого функционирования сети Интернет на территории РФ". На реализацию законопроекта планируется выделить 20 млрд руб.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о деньгах
chvv написал 13.02.2019 10:58
Для того чтобы рунет защитить от поыток его обвалить западом, много средств не нужно.
Государственных органов выходящих в интернет около сотен, может тысяч, маловероятно что десятки тысяч. Один узел - одна строка в ДНС-сервере. ДНС сервера у них стоят повсеместно иначе интернет работать не будет, т.е. расходы на них не нужны. Из сотен ДНС сереров у провайдеров информацию нужно ввести отсилы на одном-трех (для устойчивости). Ну а дальше считайте сколько времени замет ввод одним сисадминов количества строк равной количеству узлов. Вот количество узлов по России (пмимо государственных) возможно потянет до сотни тысяч. Так что стоимсть ввода на ДНС сервере информации обойдется от нуля до зарплаты сисадмина, может двух.
Есть вопросы по почте, но так максимальные затраты может потянут на миллион рублей, но скорее всего на сотни тысяч рублей.
20 млрд им нужно лишь для откатов.
Ответить
(без названия)
Вопроссс написал 13.02.2019 10:48
А этот Луговой - тот самый убийца "from ФСБ"? Теперь за свои "заслуги" перед "самим" спокойно протирает штаны в госдуре?
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.02.2019 07:27
Не может путлер допустить, чтобы население знало ПРАВДУ о "Скрипочках" Его "друзей"!!!!
Ответить
Re: замкнуть его па 1 и 2 каналы
А как же ТВ3 Домашний и РЭН с другими зомбоканалам написал 12.02.2019 19:46
интернет правды
Ответить
(без названия)
125 написал 12.02.2019 18:11
правильно. всемирный интернет --это зло. нам нужен суверенный интернет. и замкнуть его па 1 и 2 каналы и нтв. и будет хорошо.
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 12.02.2019 15:50
Так ведь за счет населения можно не 20, а 40 миллиардов выделить. Кто будет считать, сколько потрачено?
Ответить
в концлагере не может быть свободы
только смерть написал 12.02.2019 13:42
погононосцы и богатье - наворовали и наубивали столько - что будут давить до ПОСЛЕДНЕГО, именно псарня и богатье доведут до войны голода и распада, а потом и до массовых людоедств. все зло от погон. погоны = тюрьмы, ГУЛАГи, садизм, ВОЙНА.
Ответить
(без названия)
наше имя написал 12.02.2019 13:40
Интересно, от чего на этот раз провокатор Ж. отвлекает внимание? Понятно же, что одни только жириковцы или в содружестве с зюгановцами они будут изображать фронду, НИКАКОЙ РОЛИ ДЛЯ КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА ЭТО НЕ ИМЕЕТ. Обсуждать клоунаду провокатора Ж. - это все равно что обсуждать результаты "опросов" путенского ВЦИОМа.
Ответить
(без названия)
стоик1739 написал 12.02.2019 13:31
Луговой - это тот убийца из кровавого КГБ СССР?
Ответить
лдпруха
тоже су-а написал 12.02.2019 13:20
обещала не голосовать за увеличение пенс возраста..верить жириновскому,верить ммм...ДОЛОЙ КОМУНЯК,БЕЛЫХ СИНИХ КРАСНЫХ, АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss