Кто владеет информацией,
владеет миром

СК отказался возбуждать дело против судьи, сбившего девушку в Краснодаре

Опубликовано 12.02.2019 в разделе комментариев 11

Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело против судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова, который в конце 2018 года сбил девушку на пешеходном переходе. Об этом говорится на сайте главного управления Следственного комитета.

Как сообщает пресс-служба СК, такое решение было принято в связи с отсутствием состава преступления.

"По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. При этом военными следователями в прокуратуру Краснодарского края направлены копии материалов проверки в отношении судьи, содержащие сведения о нарушении им правил дорожного движения для решения вопроса о привлечении к административной ответственности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что судмедэксперты выявили у пострадавшей телесные повреждения средней тяжести. Уголовная ответственность предусмотрена только в том случае, если в после ДТП пострадавший получил тяжкий вред здоровью или умер.

В этой связи водитель будет привлечен к административной ответственности. "В настоящее время законность и обоснованность принятого процессуального решения об отказе в возбуждении уголовного дела проверяется в органах процессуального контроля Главного военного следственного управления и надзирающим ведомством", - отметили в СК.

Напомним, инцидент с участием Арсена Крикорова произошел в Краснодаре в конце декабря 2018 года. По словам очевидцев, судья, управляя автомобилем Kia Optima в состоянии алкогольного опьянения сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по зебре, а затем пытался скрыться. Задержали виновника ДТП другие автомобилисты, заблокировав его автомобиль. При этом, приехавшие на вызов сотрудники ГИБДД не стали фиксировать ДТП.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А чему тут удивляться
Как всегда написал 13.02.2019 10:45
Судейские упыри в своем репертуаре?
(без названия)
Чингачгук написал 13.02.2019 09:19
Они хоть бы "пугалки"какие на тачках рисовали,чтобы все могли видеть-едет,к примеру " пьяный судья",значит- "ныряй в подворотню".Или,другой вариант-бросай в него "коктейль молотова",а там ему уже не до "сбиваний"будет...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.02.2019 07:19
путлерский судья "НАХУЛИГАНИЛ"???? Как и его Хозяин, разоривший Население и страну за 18 лет!!!!
Рауфыик нэувиноуват-тааааа-йа-ЯЯЯЯЯЯЯ!
доктор.муфлонокозерогобаран на новые ворота . написал 12.02.2019 20:26
Какое чЮдное Русское имя = Арсен!
Бляать, когда же народ за вилы возьмЁтся на всех, этих, ослойебических киркоровых!
чтоб
у этого судьи написал 12.02.2019 20:20
женский род трамвай переехал!!!
(без названия)
юрьевичГ написал 12.02.2019 20:00
Да. наши суд, СК,прокуратура
полиция, росгвардия,
а так-же ФСБ, чиновничья номенклатура,
нам ежедневно поводы дают,
мечтать: "Когда-ж их всех в ГУЛАГ надолго упекут?".
(без названия)
Магнум написал 12.02.2019 19:11
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
стоик1743 написал 12.02.2019 19:03
Крикоров - ЛУЧШИЙ судья режима сортирного Карлика?
Кто не согласен, того обязательно собьют автомобилем на ближайшем переходе?
(без названия)
125 написал 12.02.2019 18:19
тем более девушка не умерла.
(без названия)
125 написал 12.02.2019 18:17
судья не виновата. девушка должна была сама отскочить от машины в которой ехала судья. / видишь машина судьи -- отходи в сторону/.
приехавшие на вызов сотрудники ГИБДД не стали фиксировать ДТП.
КТФ написал 12.02.2019 16:19
Группа сексуальных меньшинств
прикрыло
другое сексуальное меньшинство
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss