Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назвал рост ставок по ипотеке ожидаемым явлением

Опубликовано 12.02.2019 в разделе комментариев 7

Путин назвал рост ставок по ипотеке ожидаемым явлением

Рост банковских ставок в России, в том числе по ипотеке, является прогнозируемым и краткосрочным явлением связанным с повышением НДС. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Казани с представителями общественности, посвященной нацпроекту "Жилье и городская среда".

По его словам, повышение НДС с 18% до 20% было необходимо для реализации национальных проектов и это повлияло на инфляцию, для сдерживания которой Центробанк повысил ключевую ставку.

"Это прогнозируемая ситуация. Правительство исходило из того - и я в целом склонен думать, что так оно и будет, - что это будет разовое и краткосрочное явление, и в дальнейшем показатели должны не только выровняться, но и начать снижаться - в том числе макроэкономические показатели", - цитирует Путина ТАСС.

Отметим, что после новогодних праздников крупнейшие российские банки заявили о повышении ставок по ипотечным кредитам. Так Сбербанк с 14 января повысил базовую ставку по кредитам на новостройки на один процентный пункт до 10,5%. По программам льготной ипотеки минимальные ставки выросли до 8,5 с 7,5%. Ссуды на готовое жилье теперь выдаются по базовой программе по ставкам от 10,7 по сравнению с 9,7 процента до повышения.

ВТБ с 1 января уже повысил ставки по ипотеке на 0,6 процентного пункта. При этом для кредитов с первоначальным взносом менее 20% ввел надбавка к ставке в размере 0,5 процентного пункта. Теперь стандартные ставки ипотеки на новостройки и готовое жилье начинаются от 10,1% годовых.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Маузер написал 13.02.2019 12:35
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
(без названия)
Буга-га написал 13.02.2019 10:41
Браво, плешивенький, "поздравляю вас соврамши"!
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 13.02.2019 07:52
Явление и на самом деле "прогнозируемое и временное",но,следом за ним обычно наступает еще одно такое "явление",далее-еще,и так-"до бесконечности".А вот "положительных явлений",почему-то не бывает "совсем",хотя вроде и до нищеты еще далеко,к примеру-отток капитала за кордон-стабильно растет с каждым годом,зарплаты чиновникам-тоже "стабильно идут вверх",ну а сколько еще растаскивается ими "втихую"-вообще никто не считает.И это тоже,наверно "явление временное",только повторяющееся постоянно из раза-в раз...
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.02.2019 07:16
Этот путрлетский ПИЗНЕС разорил население страны и ее экономику! И Он это давно ОЖИДАЛ!!!
Ответить
(без названия)
Привет рабочему классу написал 12.02.2019 22:45
Дурак ты безмозглый, никакие ротшильды и рокфеллеры к Гитлеру отношения не имели. Нацизм вырос за счет поддержки рабочего класса, чиновников и военщины, а бизнес, в том числе и германский, его никогда не поддерживал. Даже корпорации по производству оружия до войны не поддерживали Гитлера, не случайно он национализировал концерны "Юнкерс" и "Тиссен". У ряда концернов, например у "ИГ Фарбен" сменили всех директоров, заменив их на членов партии. Все, что пишут по этому поводу коммуняки - жалкая брехня. Фашизм и нацизм не имеют никакого отношения к капитализму. И ни одна крупная частная корпорация на мировой войне не обогатилась. Таких примеров нет вообще. У всех корпораций от войны были только убытки - у кого больше, у кого меньше. А многие корпорации вообще исчезли навсегда. Фашисты успешно пришли к власти в Венгрии, Румынии, Испании, Португалии, где вообще не было крупного капитала. А вот в США или в Британии была не судьба. Сталин для поддержки Гитлера сделал в триллион раз больше, чем все капиталисты мира вместе взятые.
Ответить
(без названия)
Кольт написал 12.02.2019 22:33
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 12.02.2019 21:57
Вот поэтому и вскормили Гитлера Ротшильды и Рокфеллеры, чтобы в ублюдочном территориальном образовании Российская федерация "росли ставки по ипотеке". Но сорвалось. В 1939 году
Гитлер перестал слушать своих кормильцев, отбился от рук и даже руку на них поднял,- Лондон бомбил. Пришлось американскому агенту Эрнсту Ганштангелю уехать из Германии в 1939 году, а холопам ротшильдов-рокфеллеров объединится со Сталиным в "антигитлеровскую коалицию" и открыть таки с опозданием Второй фронт. Надеялись, что Гитлер удушит таки страну изгнавшую торговцев их храма и отменившую банковский кредит под проценты. Американская биржа выжила и дело ее переживет века. Путин помянул рост банковских ставок в России. Поэтому и клянут Сталина "наши партнеры№ и @@учившиеся попы из КПСС. Шутка ли?
Сталинский СССР покусился на святое,- БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ!!! Хотел Уолл-Стрит обездолить,
биржу по миру пустить.Какое самое большое счастье для старпЭров в ЭТОЙ стране? Взять кредит в Совкомбанке, или Тинькофф банке.. я малый бизн-е-е-е-е-с!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss