Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье до смерти забили главу местного антикоррупционного движения

Опубликовано 12.02.2019 в разделе комментариев 10

В Подмосковье до смерти забили главу местного антикоррупционного движения

Подмосковном Воскресенске неизвестные в масках до смерти избили сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова, сообщает ПАСМИ со ссылкой на председателя совета организации Виктора Костромина. Активист получил тяжёлые повреждения головы и скончался в реанимации.

По его словам, инцидент произошел накануне вечером во дворе многоэтажного дома в поселке Виноградово. На общественника напали несколько человек в масках, когда тот приехал навестить пожилую мать. Свидетелем избиения стал местный житель, когда он пригрозил вызвать полицию, неизвестные скрылись.

Костромин не исключил, что нападение может быть связано с дорожным конфликтом, во время которого Грибова избили трое человек. «Он два года добивался возбуждения уголовного дела, ему сожгли машину, он подавал в суд на бездействие ОВД и, наконец, добился возбуждения дела в отношении одного из нападавших», — сказал он. По его словам, иименно вчера состоялось судебное заседание по этому делу

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лубянская реальность, то что происходит каждый день, о чем молчат в путинских СМИ
Магнум написал 13.02.2019 12:37
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
увскамшотнри написал 13.02.2019 11:13
"В Подмосковье возбудили уголовное дело о гибели общественника, которого избили до смерти / Установить личности преступников следователям пока не удалось" - интересно, как НАЧАЛЬНИКИ-ЗАКАЗЧИКИ будут устанавливать личности своих штатных титушек?
Долой ОПГ"Путин"!!!
Грамши написал 13.02.2019 11:10
Даешь право на оружие всем и каждому!!!
Re: Право на оружие
Р написал 13.02.2019 10:02
Русским нельзя давать оружие. Эти дебилы, алкаши и наркоманы сразу друг друга перестреляют по пьяни и хрен бы с ними, но что более важно, эти русские дебилы могут попасть и в нормальных людей.
(без названия)
стоик1745 написал 13.02.2019 09:50
с 1917 славян на собственных землях забивают десятками миллионов?
сионисты-палачи типа Троцких, Кагановичей, Андроповых, Гайдаров... кто их обучает убивать славян?
(без названия)
гражданин написал 13.02.2019 08:25
Кстати случай очень показательный для "нашей" Рашки в ее нынеших реалиях.Наемники коррупционеров избивают сотрудника Центра противодействия коррупции.Даже и добавить нечего.Видно кто в "нашей" Рашке хозяин.И что ему вобще нас.рать на все современные рассеянские попытки борьбы с ним.
Re: Если стоика с 1917 года так и ни разу и не забили, значит он инородец и пусть (3.14)здует в
психушку написал 13.02.2019 08:15
Стоик номерной местный форумный долбо.йоб.У него явно крыша съехала давно и с концами.Ему кроме психушки больше ехать некуда.
Если стоика с 1917 года так и ни разу и не забили, значит он инородец и пусть (3.14)здует в свою
Инородию написал 12.02.2019 23:37
-
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.02.2019 23:26
Представитель антикоррупционного движения должен иметь право на оружие.
(без названия)
стоик1743 написал 12.02.2019 22:57
с 1917 славян на собственных землях забивают десятками миллионов?
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss