Кто владеет информацией,
владеет миром

План Путина сработал

Опубликовано 14.02.2019 автором в разделе комментариев 33

путин выборы царь кремль
План Путина сработал

Статья Суркова удачно попала на вентилятор.

Даже если писал ее вовсе не Сурков, а какой-то философ-педераст, все равно разлетелось очень качественно. Даже меня забрызгало неожиданно - хотели вот с Элмаром Рустамовым поговорить про съезд ОКП, а все равно большую часть времени обсуждали сурковский опус. Интересно же, конечно...

Съезд ОКП и опус Суркова 

Хотя после того, как Модест Колеров заметил, что многовато как-то у помощника президента свободного времени, тему можно было закрывать. Ну разве что добавить, что многовато не только свободного времени, но и свободных денег - если верить злым языкам, то "литературный раб" берет с отца суверенной демократии по 50-100 тысяч долларов за каждый акт творения. Учитывая средние доходы граждан, многовато, я б сказал вызывающе...

А что, собственно, нового?

Сурков выводит понятие "путинизм" из сугубо отрицательной коннотации в категорию публично произносимых. Марксизм-ленинизм, троцкизм, сталинизм... Теперь вот "путинизм".

Но налицо и попытка действительно придать этому понятию образ какой-то идеологии. Как будто никто не знает, что 19 лет плыли по течению, куда кривая вывезет, и она вывезла в суверенное место, удивительно похожее на задницу изнутри. Темно, вонюче и все время снаружи раздаются звуки пинков.

Это идеология? Это победительный итог знаменитого "плана Путина" (помните еще про такой)?

Ну вот а блистательный Владислав Юрьевич решительно заявляет: мы пришли именно туда, куда и топали все эти годы, и здесь будет у нас и стол, и дом. И невероятная экономия на нужниках - гадить можно прямо под ноги, а особо преданные могут даже порток не снимать. И в этом положении Путинская Россия устроилась на века!

И я вот думаю - а что если правда? 

Вот скоро 20 лет, как Путин наше всё, в буквальном смысле слова. В стране, хотим мы того или нет, происходит какой-то прогресс, на 2 процента в год, на африканском уровне, но происходит - появляются дороги, быстрей стали ездить поезда, дома какие-то стекляшками блестят, парикмахерские стали барбершопами... Ну, много чего происходит не слишком плохого, даже хорошего. И вот все это хорошее все равно связывается в массовом сознании с Путиным - при нем же... Вот дома, построенные по столичному генплану, называют "сталинками", хотя лично Иосиф Виссарионович кирпичей в них не закладывал. Потом появились "хрущевки", позже "брежневки". Любой правитель, засидевшийся надолго, дает свое имя всему, что происходит вокруг - и репрессиям, которые остаются "сталинскими", и домам с высокими потолками. 

Вот и Путин обязательно даст свое имя чему-то, к чему лично сам, конечно, особого отношения не имеет. Потому что "при нём". Как червонцы "царской" чеканки.

И окажись Сурков прав, так и войдет Путин в историю как какой "Давид-строитель", то есть модернизатор, устроитель и укрепитель.

А мы, кто скалит свои гнилые зубы на величественное здание путинской государственности, тоже останемся в истории, которую напишут какие-нибудь сурковские педерасты, как какая-нибудь "троцкистско-бухаринская" шелупонь - при том, что как никогда ничего "троцкистко-бухаринского" в природе не было, и это вообще противоположности, так и у нас будет "либерально-коммунистический" заговор врагов народа и сук позорных. 

Уже сейчас наемные тролли на форумах и в соцсетях задают вопрос: "А что вы сами сделали?" Как-будто частные лица и исполнители могут из своей зарплаты построить Днепрогэс. 

Ну ладно, Примаков с Маслюковым за девять месяцев, вообще-то, страну спасли. Но это, как теперь выясняется, они делали по прямому поручению товарища Зюганова, проводника идей путинизма в гнилом болоте устарелого марксизма. А все остальные, надо думать, только мешали Примакову и Маслюкову спасать Отечество - сидят, понимаешь, рядом, и то бумажку не ту подсунут, то кнопку канцелярскую на стул подложат... 

Потому и недоспасли Россию, пришлось Путина звать из питерской мэрии. А он уж спас. Спаситель!

Кстати, титул Спасителя, очень бы ему подошел. Прям как влитой сидит!

А что? Кого стесняться-то? Не Кирилла же... 



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Олег Стеценко написал 22.02.2019 22:07
Бред полнейший!!!!!!
Жаль потраченного на прочтение времени!
Ответить
план был растащить и властвовать.
в александров написал 15.02.2019 18:12
и вот он сработал полностью.а эти назначенные президенты хапугам нужны были только как крыша.и под этими крышами все ворье, болтуны, неумехи,прихлебатели расцвели огромным уничтожающим страну вонючим букетом.всех европейских нацистов в том столетии наши предки сумели уничтожить,ну а мы пока только возмущаемся. жирные же коты свое дело продолжают-сначала хапнули ,теперь вывозят.
Ответить
Re: Травму получил Путин во время тренировки...
Крамольник написал 15.02.2019 14:49
"Потому и недоспасли Россию, пришлось Путина звать из питерской мэрии. А он уж спас. Спаситель! Кстати, титул Спасителя, очень бы ему подошел. Прям как влитой сидит!"======================================
Титул "Мулитипультин" за его мультики об очередном российском "вундерваффе" ему очень к лицу будет.
Ответить
(без названия)
Прабеллум написал 15.02.2019 12:08
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
(без названия)
Суркову Слава! И Путину Слава! написал 15.02.2019 09:17
Окруженный холуями,
Путин скачет на татами...
Ответить
Народ совершит прорыв , но без воровского режима!
Uroki istorii написал 15.02.2019 09:16
В принципе, сейчас народ свободен , иди куда хочешь (если позволит криминал) и сдохни где хочешь под забором!
На сегодня есть только один путь: объединить все протестные силы в единый Всероссийский народно-освободительный фронт и вместе с Армией и Флотом
восстановить законную конституцию, общественную собственность на средства производства и землю и природные ресурсы , посадить воров, коррупционеров и бандитов за решетку, а отпетых рецидивистов и убийц к высшей мере (кстати мораторий на смертную казнь кровавый упырь ввел против воли народа) , восстановить промышленность, сельское хозяйство. Вот тогда только и можно осуществлять технологический прорыв в завтрашний день. Без расчистки площадки от грязи и мусора новое здание не построить!Все бла бла путина -это лапша на уши народа , чтобы выиграть время мафии и дождаться смены поколений непокорного народа на вновь воспитанных пятой колонной рабов, которые будут в поте лица вкалывать на галерах для новых рабовладелец!
Ответить
(без названия)
Лгрлгрлгрглр написал 15.02.2019 07:34
О, и опять филькенштейн, при котором г-н Баранов был при властьпредержащих - святойе время, ага.
собсно - все, что нужно знать об нипримиримой оппозиции
Ответить
(без названия)
ДщодлОжщо написал 15.02.2019 07:30
Про суверенное место - образно, браво.
Ответить
Вот западлО двадцатьпервоговека! Ложь, скрипали иправа человека. Глупость иподлость - всегда и взде!
!!!KJU!TOTDABOGJA!!!&&-& написал 15.02.2019 03:44
Скоро америка будет в егейне!
"Но налицо и попытка действительно придать этому понятию образ какой-то идеологии. Как-будто никто не знает, что 19 лет плыли по течению, куда кривая вывезет, "
- Не нада таки нам вешать лапшу! За это таки время бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины, таки установив свою прокладочную диктатуру в стране - работали, не покладая рук над тем, как бы страну довести до точки замерзания - то таки да...
Ответить
(без названия)
Мираж написал 14.02.2019 23:11
Читающий написал 14.02.2019 11:21
Сурков - прожженная Сволочь режима, Лжец, Подонок и Холуй, вылизывающий Пукина! Его задача -сохранить паразитический режим и получить очередные преференции от Крысы!
_____________________________________________________________________________________
Прямо в точку!
Ответить
кто готовит войну и где
12 ИМАМ.. написал 14.02.2019 18:53
США и Израиль готовят войну, вопрос где? Войска не выводятся США из Сирии. Израиль заявил, что будет война,а по сути сам давно бомбит Сирию. Внезапно с двух сторон могут вдарить по Сирии сообща. РФ нагрузят на Украине в Венесуэле, так что опасность для Сирии реальная светит. Какой год Израиль провозгласил битвой богов 2020? Если бог есть, эта провокация закончится пшиком для обоих.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 14.02.2019 18:00
На название самостоятельного "изма",ввп,пожалуй-не тянет,а вот как "достойный продолжатель ельцинизма" он вполне сойдет,хотя и с ельциным вопрос тоже "сложный",ведь всем известно,что пока он бухал-рулили другие.Но,вот кто точно был и есть в первой колонне,так это "непотопляемый чубайс",как одна из самых одиозных личностей времен "построения рынка".А путин,что-вынули из табакерки,всунули "и.о.президента",затем-задним числом провели выборы и вот-готов "бессменный капитан дырявого корыта",которое за тридцать "рыночных лет"только и делает,что крошится по частям.Что можно поставить ему "в заслуги",олимпиаду,мундиаль,пенсионную реформу,или "дутое поотивостояние с западом"?А ведь,не конченный алкаш,каким был его предшественник,а вполне "трезвый и адекватный",так,что на пьянку ничего не спишешь,на "молодость"-тоже,давно ведь уже "сидит",а что за это время "принципиально поменялось в лучшую сторону"?..
Ответить
Нет веры!
Negativ написал 14.02.2019 17:47
Президент предлагает ввести новую статью в Уголовный кодекс РФ, согласно которой занятие высшего положения в преступной иерархии будет наказываться лишением свободы от 8 до 15 лет. Проект закона размещен в базе данных нижней палаты парламента. Об этом сообщает Рамблер.
НЕ ВЕРИМ! Кто поверит путину, когда у него в друзьях ходит жирное ворье крупнейшего масштаба, а он на них ноль внимания.
Шувалов, медведев , чайка, и далее по списку ! Пока он не уберет этих коррупционеров все его показушные действия не дадут народу ему поверить!
Ответить
долой зюганова
долой зюганова написал 14.02.2019 17:38
зюганов пропутинский *****!
Ответить
''Кстати, титул Спасителя'' может получить только тот, кого к деревяшке гвоздями прибили.
Или, хотя бы, написал 14.02.2019 17:34
просто прибили. Пока пусть не титулованным спасает.
Ответить
Баранов, садитесь, отлично.
Виктор + + написал 14.02.2019 16:55
Красиво написано, ничего не скажешь.
Ответить
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длохсос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-б-енам-ать!
!!!VOTJAQ!TOTBOG!!!&&-& написал 14.02.2019 15:59
"Паниковский от народа написал 14.02.2019 15:34
Владимир Владимирович! Когда мы будем делить наши деньги за: нефть, за газ, за металы, за рыбу, за крабов. "
- Гы-гы! Не для того всяким бы-длом таки гав-ностройка и майдаун делалались, чтобы ты, гав-нюк, ел крабов - то таки да! Ты с-осал, с-осешь и с-осать будешь то, что тебе ве-бол таки засунут - то таки да...
Ответить
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длохсос-ать! Демакратии хатели, А пришлаЕ-б-енам-ать!
!!!VOTJAQ!TOTBOG!!!&&& написал 14.02.2019 15:56
"Ну вот а блистательный Владислав Юрьевич решительно заявляет: мы пришли именно туда, куда и топали все эти годы,"
- То таки да, именно туда, куда нас и приводила прокладочная диктатура бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да! ("Революция завлабов"!) Таки, правда, у руля власти стоит не Алкаш Мордатый, как положено, а непьющий таки путин, но, в остальном - все таки и должно быть при диктатуре бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, у каторых в галаве пыль, паутина и по углам - немножко опилок - все остальное выела Злая Шиза - то таки да...
Ответить
тттт
хре....... написал 14.02.2019 15:47
Туалет - путинец, толчок - путинчок, сортир - путин, и т.д. и т. п.
Ответить
Письмо президенту Путину
Паниковский от народа написал 14.02.2019 15:34
Владимир Владимирович! Когда мы будем делить наши деньги за: нефть, за газ, за металы, за рыбу, за крабов. А то складывается впечатлениеЮ что вы тайком делите наши деньги с олигархами и чиновниками. Ответ прошу прислать в письменном видк.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss