Кто владеет информацией,
владеет миром

Россией, оказывается, управляет отборное быдло

Опубликовано 14.02.2019 в разделе комментариев 29

путин выборы царь кремль
Россией, оказывается, управляет отборное быдло

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел ничего зазорного в отдыхе бывших чиновников российского правительства в неформальной обстановке. Так он прокомментировал появившееся в сети видео с выпивающими в бизнес-джете экс-госслужащими, передает «Интерфакс». 

https://forum-msk.org/video/?video=15426522

«Главное, чтобы при этом не нарушать никаких правил», — сказал официальный представитель Кремля, добавив, что в администрации президента также есть традиция совместного отдыха.

Видео появилось 13 февраля в Telegram-канале «Знахарь». На нем запечатлены бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова и Марина Ентальцева, которая в ноябре прошлого года покинула пост руководителя протокола премьер-министра.

***

Надо понимать, Песков подтвердил - они все так отдыхают, и ничего зазорного в этом не видят...

Надо сказать, что в прежние времена мне частенько приходилось бывать в обществе чиновников подобного ранга, в разных составах правительства, от Силаева до Касьянова. И вот скажу честно - в таком состоянии я высоких руководителей не видал ни разу. Даже с поправкой на ельцинский период - да, Борис Николаевич выпивал, это было национальное бедствие. Но на уровне членов правительства - видеть не приходилось. Видел один раз смертельно пьяного кандидата на пост премьер-министра, когда он буквально несколькими голосами уступил новому премьеру, но тут понять можно - звезда человека закатилась... 

Это ведь не коррупция, это просто культурный уровень такой. Лететь в шикарном бизнес-джете, одетым как лорд, пить напитки исключительного качества и соответствующей стоимости, а вести себя, как завскладом на свадьбе любимой племянницы...

И вы хотите от этих людей прорывов в 21-й век?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 74
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дымовой написал 14.02.2019 16:43
Ребята, ну что вы все заладили - "Расее конец!!!"
Ну почему же конец?
Расея будет существовать как сырьевой придаток.
Живут же как то отсталых страны.
Только о величии патриотами придется надолго забыть, хотя и патриоты к тому времени закончатся (ибо - бабы не очень хотят рожать).
Как то так.
(без названия)
Л.Д.М. написал 14.02.2019 15:49
Сурков - дрожжи в виноградный сок.
Нина Андреева - 2019.
.
Должно произойти что-то удивительно-страшное.
Самое значимое то, что ни МакМастер, ни Болтон, ни Меттис, ни Помпео этого псевдо-интеллектуального маразма не читают.
(без названия)
Интернетчик написал 14.02.2019 15:45
То, что мы видим сейчас - это единственный способ существования этой территории в нынешних границах. Это понимают и в кремле, и на самых окраинах, географических и финансовых. Делегация прав и свобод населения избранной этим населением власти в обмен на территориальную целостность страны, а возможно даже на территориальную экспансию, - факт давно и окончательно свершившийся.
У нынешней раши есть все, чтобы в своем теперешнем состоянии существовать веками. Наличие ядерного оружия делает ненужным какое бы то ни было технологическое развитие. Это раньше приходилось приоткрывать границы, чтобы сократить технологическое отставание. Теперь оно абсолютно некритично. Критично держать 140-миллионную массу под контролем. На фоне увеличивающегося невежества, падения уровня образования, насаждения религиозности и тотальной пропаганды сделать это будет не сложно.
Меня всегда веселят заявления, что "такая страна как Россия не сможет жить как Северная Корея". А чего это не сможет-то? В 30-ые могла, а сейчас не сможет?
Запасайтесь плюшками, усаживайтесь перед телеком и смотрите рашистское реалити-шоу про погружение в мемориальную фазу этногенеза. Эта музыка будет вечной - нашим внукам хватит.
Наивным
4 написал 14.02.2019 15:12
А кто Вам сказал, что они желают сделать прорыв, у них то все в шоколаде и золоте.Черпать ресуры русской земли можно бесконечно, их хватит еще на века и оружие современное для защиты недр от внешних хищников они сделали (может и врут, как и положено им). А их потомство уже иностранные граждане с огромными капиталами награбленного. Потомство русских батраков много не требует, только на еду. Так для кого им стремиться к прорыву,неужели для своих рабов? Это же очевидно, но, видимо, для многих до сих пор невероятно.Как же можно быть наивными как дети и считать врага благодетелем.
Re:
жуть. написал 14.02.2019 15:12
"Из грязи в князи, все стали господа. Гопота обычная, воровская малина". А что Вы хотите. Петр Великий отобрал по пьяни бабу у своих фельдмаршалов (их было несколько)и женился, оставив ее на престоле под именем Екатерина Первая. От ***** рождается ТОЛЬКО такое же.Самое интересное, что никто из правителей созданной Петром России(с рождения известной Миру Московией) не хотел помирать по православному.Всех или отравляли, убивали табакеркой, взрывали или уничтожали иными изысканными способами.Народ??? Ни в коем случае. Народ очень любил своих владельцев. Обожание же обернулось с октября 1917 года накопившейся взаимной ненавистью друг к другу и.......Отсюда и идет другой отсчет времени. Молодое поколение заставили уважать Власть(или Гулаг или шарашки). Остальной народ, как и сейчас трудился за "свободную" от ареста жизнь.Литературные воспоминания очевидцев( и пострадавших и их давивших)поражают несоответствием статистики. Положив 40 миллионов(последние официальные цифры) мужского населения страны НАРОД сохранил СУВЕРЕНИТЕТ. Потом уверенный в своей правоте приобрел ПОЛ МИРА на свою сторону. Используя наследство Германии вышел в Космос. И так далее. Сейчас (по Суркову) готов своей воровской наклонностью и наебательством насрать ВСЕМУ(белому миру) цивилизованному Миру. А с Востока идут друзья, обученные нами в вузах, над которыми МЫ надсмехались, иронизировали. Короче. Учите китайский. Отьебитесь от Украины.
А, что тут такого?
qwert написал 14.02.2019 14:56
Не официально, без галстуков, по домашнему, не довольных не наблюдается,пилотировать не пытаются, в самолетах всегда пили, с самого первого пассажирского полета (бесплатно наливали) для снятия стресса. И по смыслу, почти семейная посиделка, совсем не пьяная оргия.
у Вована Провального все такие
других написал 14.02.2019 14:41
просто там просто нет.
Поэтому француз лупоглазый Песочков с уССами
этот диагноз и высказал.
(без названия)
Ит написал 14.02.2019 14:31
Из грязи в князи, все стали господа. Гопота обычная, воровская малина.
(без названия)
La Terrible написал 14.02.2019 14:28
Так они все из завскладов и вышли. Арашуковы местечкового разлива.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss