Кто владеет информацией,
владеет миром

Жизнь, посвящённая делу социалистического будущего

Опубликовано 16.02.2019 в разделе комментариев 7

кндр социализм революция чучхе сонгун
Жизнь, посвящённая делу социалистического будущего

Источник: ЦТАК

Вечный Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир (1942 – 2011), сердцем восприняв начертания Президента Ким Ир Сена (1912 – 1994), посвятил всю свою жизнь светлому будущему, приумножению богатства и могущества, процветания страны на родной земле.

Во имя будущего! Вот дух пламенного патриотизма, которым была проникнута вся жизнь его, человека, неизменно придерживавшегося принципа: завтра важнее сегодня.

Стоя у руля государства и народа, он всегда – и при разработке любой линии и политики, и при решении любой проблемы – смотрел на десятки, сотни лет вперед, уделял максимум внимания делу будущего Родины.

В конце минувшего века коалиционные силы империализма направили острие своих антисоциалистических нападок на КНДР, да и на страну нагрянули небывалые стихийные бедствия. И корейцам пришлось переживать суровейшие испытания. В то самое время он, еще выше подняв знамя сонгун (приоритет военного дела), совершал непрерывные инспекционные поездки по войсковым частям КНА. При мысли о жизненных тяготах людей, страдающих из-за нехватки продовольствия, сердце у него словно обливалось кровью. Но он решил выделить ценные финансы, которые, можно сказать, были всем фондом госказны, на цели внедрения технологии CNC ради будущего развития отечественного машиностроения. Решние это было его смелым, альтернативным выбором: создание вечных основ для будущей счастливой жизни народа стало важнее сиюминутной стабильности жизни людей, важнее было выковать у себя самих технические силы, нежели покупать у других блестящие, готовые машины.

В отличие от лжеполитиканов, тех, кто равнодушен к будущему государства и нации, кто преследует лишь свои личные интересы и беспрестанно штурмует лишь рейтинговую шкалу, он устремил свой взор к лучезарному социалистическому будущему Родины, и без устали шёл по трудному пути, ради его приближения. Вот в чем сокрыты черты его выдающегося величия.

Всю жизнь он планировал и реализовывал все дела масштабно, набирал максимальную скорость в их ведении, для приближения светлого будущего. В любой трудной ситуации неустанно закладывать вечный фундамент богатства на благо Родины и грядущих поколений и максимально приближать все возможное на горизонте будущего – таковы были его твердая воля, его убеждения. У него не было и малейших мыслей о «застое», «невозможности» или «золотой середине». Решимость его скорее реализовать народный идеал была ничуть незыблема в любом круговороте суровейших испытаний и затруднений.

Подобная его воля, убежденность побудила КНДР даже в труднейший для нее последний период минувшего столетия безостановочно, молниеносно, объемно заниматься такими гигантскими делами, с которыми справиться нелегко было бы и в обычные времена. В перечне множества больших свершений для светлого будущего – например, изготовление и запуск ИСЗ на сто процентов собственными силами и технологией, крупномасштабная планировка сельхозугодий, прокладка самотечных оросительных каналов, облесение и озеленение всей страны, созвездие многих электростанций, появление образцовых предприятий в эпоху экономики знаний, создание крупного плодоводческого комплекса мировой славы, освоение гор Кувор, Чхильбо, Большой пещеры Рёнмун и других достопримечательностей.

КНДР, как образно в таких случаях мы говорим, своим форсированным маршем сумела преодолеть беспрецедентную трудную ситуацию, когда весь прогрессивный мир не скрывал обеспокоенности ее судьбой, опрокинула худшие ожидания международной общественности и открыла новую полосу собственного развития – эпоху строительства могучего и процветающего социалистического государства. Вот историческое событие, которое нельзя рассматривать иначе, как чудо.

Вся его жизнь была отдана самозабвенному, самоотверженному служению делу светлого будущего Родины и народа. Делать все для строительства богатой и могучей Родины, на благо счастья народа – вот в чем были цель, смысл его жизни.

Как-то раз он сказал сотрудникам: "Военнослужащие и местные жители на встречах со мной в дни руководства делами на месте обращаются ко мне с просьбами вовремя пообедать, ложиться спать вовремя, отдыхать, серьезно беречь здоровье. Понимать-то я это понимаю - и их искреннюю душу, и заботу о своем руководителе. Однако я бы сказал так: я, прежде чем быть лидером страны, являюсь сыном народа. У меня, сына народа, пока что уйма дел. Пока наша страна не станет лучшим в мире могучим и процветающим государством, пока наш народ не будет жить на единой родной земле самой счастливой, зажиточной жизнью, мне не позволено хоть на минуту отдохнуть. Всю жизнь трудиться на благо Родины и народа – вот в чем я вижу самую большую честь, счастье и гордость".

И он трудился дни и ночи напролёт, постоянно руководил делами на месте ради роста богатства и могущества Родины, её процветания, для счастья людей. Часы и дни у него шли в вагоне мчащегося поезда, на машине – спал урывками, вместо  обеда были часто лишь комки варёного риса.

Ни что – ни духовное, ни физическое переутомление, ни тяжелая болезнь – не могло остановить его инспекционные поездки. Их маршрут – более 669 844 км, что равняется примерно 17 оборотам вокруг земного шара. Он побывал в 1 4290 с лишним подразделениях наодного хозяйства.

Святой облик Ким Чен Ира, самоотверженного борца за светлое будущее Родины и народа, будет в веках оставаться в сердцах корейцев, прогрессивных людей мира.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В чем разница, между Гитлер Югенда и проектом Путина - Наши !?
Хаскелевич написал 16.02.2019 22:20
Да здравствует империализм, загнивающая стадия капитализма! Пошли на все коммунисты! Да здравствуют Соединенные Штаты Америки, оплот свободы и здравого смысла!
Ответить
Новый редакторский тролинг
Авлабий написал 16.02.2019 15:54
Не понимаю терок монархистов с коммунистами. Похожи как две капли воды. У тех культ святого безгрешного Николая, у этих такой же культ ни минуты не отдыхающих святых вождей. Деток на фотке реально жалко. Вид у них перепуганный и страдальческий. Кажется великий вождь недоволен правильностью завязанного у пацана галстука. Несчастным педагогам точно не поздоровится. Все больше в подозрении, что этот сайт кроме рекламы создан в основном для троллинга.
Ответить
ответ Второго Могильщика - ответ быдла
Интернационал написал 16.02.2019 11:42
А леваки и были всегда отребьем коммунизма. Если с последними возможен некий диалог, то леваки подобны бешеным псам. Как то так.
Ответить
в будущем газ и нефть не имеют такого значения как у вас
фываныва написал 16.02.2019 08:53
в будущем газ и нефть не имеют такого значения - просто для нужд отопления используют воду. вода прекрасно горит и разлагается на водород и кислород при температуре около девятьсот пятьдесят градусов. не понят почему до сих пор тормозятся эти технологии.
Ответить
безыдейнОМУ(16.02.2019 06:55: ''погрузят нас коммунисты'') - Не боись, вас они погрузят в
Второй Могильщик написал 16.02.2019 08:31
''столыпинские'' и отправят копать Беломоро-Амурский канал. По программе ''Один пояс и один путь''.
Ответить
Что это за кошмар?
безыдейный написал 16.02.2019 06:55
Что это за кошмар?
Это в такое будущее погрузят нас коммунисты, если придут к власти?
Ответить
(без названия)
стоик1756 написал 16.02.2019 06:44
наше Великое Солнце - мерзкий сортирный Карлик - сегодня 21 минуту пытался зубрить русский язык и завтра покажет своему Народу, как умеет пошло изрекать Великие мысли?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss