Кто владеет информацией,
владеет миром

Труд на заводах силовигарха Чемезова стоит дёшево, поэтому и оружие доступно иностранцам

Опубликовано 16.02.2019 в разделе комментариев 7

силовигархия классоваяненависть ростех
Труд на заводах силовигарха Чемезова стоит дёшево, поэтому и оружие доступно иностранцам

Российская военная техника не только является самой современной и надежной в мире, она также дешевле зарубежных аналогов, а ее приобретение не сопряжено ни с какими политическими условиями. Об этом, как передает ТАСС, заявил глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов в интервью телеканалу RT. 

"Новую современную технику, которой нужно было провести испытания, мы направляли туда и прямо там осуществляли доработку: наши конструкторы, инженеры находились там и прямо на месте корректировали какие-то технические показатели. Когда эта техника возвращалась в Россию, на завод, естественно, мы вносили изменения, и сегодня это самая современная, самая надежная военная техника, которая существует, наверное, в мире", - сказал он. Чемезов подчеркнул, что приобретать оружие у России выгоднее и удобнее, чем у США или других стран. 

"По цене мы дешевле, это во-первых. Во-вторых, мы никогда никаких политических условий не ставим при продаже того или иного оружия, это чисто коммерция", - отметил глава Ростеха. 

Чемезов также напомнил, что Россия готова сотрудничать не только на условиях прямых платежей, но и с помощью кредитных и бартерных схем. "Мы очень гибкие и готовы на различные варианты сотрудничества", - заключил глава "Ростеха".

Однако, как бы мало ни платил на "своих" заводах Чемезов рабочим и как бы дёшево по сравнению с зарубежными аналогами изделия военной индустрии ни стоили, а на собственную роскошь - хватает!

Семья гендиректора госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова владеет огромной квартирой площадью 1,4 тыс. квадратных метров с видом на Красную площадь в Москве, утверждает Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в своем очередном расследовании. По данным ФБК, стоимость такой недвижимости может достигать 5 млрд рублей.

Речь идет об апартаментах на верхних этажах здания гостиницы Four Seasons на Охотном ряду которые оформлена на жену главы "Ростеха" Екатерину Игнатову. Об этом свидетельствуют данные из выписки из ЕГРН и имущественной декларации Игнатовой. Согласно документам, она владеет двумя нежилыми помещениями площадью 723 и 722 квадратных метра. Оба помещения находятся в доме № 2 на Охотном Ряду, одно из них располагается на 12-м этаже здания, другое — на 13-м.


Новости по теме:

Навальный нашел у главы "Ростеха" Чемезова квартиру за 5 миллиардов

Следом за "Уралвагонзаводом" к инаугурации Путина обанкротят и "Курганмашзавод" 

Силовигарх Чемезов и его госкорпорация "хоть немного помогли" Пугачёвой сорока миллионами

"Рособоронэкспорт" не выполнит большинство экспортных контрактов и спустит на ветер портфель заказов?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В написал 16.02.2019 17:18
В России не нужна промышленность, поскольку русские ублюдки алкаши и шлюхи все равно не умеют ничего делать и не хотят работать. Они могут только бухать.
Re:
Грамши написал 16.02.2019 12:48
Вообще то большинство Советского Народа голосовало на всенародном! референдуме за сохранение Советского Союза.На Советской Украине-это 80% населения...Власть не легитимна что в Рашке что на Украине.
(без названия)
125 написал 16.02.2019 12:40
ГРАЖДАНЕ . большинство советского народа хотело капитализм.получили чего стоните?
(без названия)
патриот истинный написал 16.02.2019 12:23
Бывший директор завода "Сапфир"(входящего в Ростех) несколько месяцев получил мальтийское гражданство(вместе с супругой)за миллион вечнозеленых каждый и тихо- мирно свалил с руководства военным заводом,надо полагать на эту самую Мальту.Зато на предприятие,передовое предприятие не имеющее аналогов во все бывшем СССР,требуются рабочие,с опытом и стажем,с высочайшей зарплатой 25-30 тысяч рублей.В месяц.Грязными.Желающие жирных московских миллионов,могут обращаться в отдел кадров.Но кроме умения работать лопатой и метлой,хотелось бы и нечто другое умение.
Да,а получил завод "Сапфир"Павел Гиндин из рук Дмитрия Ароновича Гиндина,по странному стечению обстоятельств бывшим его отцом чья дочь уже много лет проживает в Америке,куда папа наведывается частенько.
Вот так мы и производим лучшую в мире СОВЕТСКУЮ технику,руками пенсионеров,на советском оборудовании.На youtube есть ролик сравнения Метиса и Джевелина,впечатляет.Для непонятливых объясню-Джевелин,это новейшая американская разработка,а Метис это старейшая советская разработка.И потом еще кто-то удивляется,что российские ракеты такие дешевые!
Да здравствует Социалистическая революция!!!
Грамши написал 16.02.2019 11:22
Буржуазная диктатура и дешевый рабский труд-это одно и тоже.
это чистая коммерция, сказал торговец смертью
Интернационал написал 16.02.2019 11:10
Оружие доступно иностранцам.
Вчера банда чеченцев ограбила серверную, где хранились свидетельства бандитского налета на кафе и последующей перестрелки.
Ранее в этом кафе хачи в ходе бытовой ссоры поставили на колени и заставили извиняться хулигана, гражданина чечни.
Мусора были заняты слежкой за детьми из Нового величия, и на такие пустяки, как разбой, не реагировали. А может, просто ссали.
"мы никогда никаких политических условий не ставим при продаже того или иного оружия,
это чисто коммерция" написал 16.02.2019 11:02
Когда Гитлер стал держать руки над яйцами, его бонзы стали делать тоже самое.
Путин врет, и его шестерки врут по-путински.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss