Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина вполне может обеспечить Европу газом из "вторичного продукта"

Опубликовано 17.02.2019 в разделе комментариев 15

украина война киев
Украина вполне может обеспечить Европу газом из "вторичного продукта"

Кандидат в президенты Украины, местный олигарх Сергей Тарута предложил ЕС рассмотреть Украину в качестве поставщика газа в Евросоюз — вместо России. 

Эксперты кинулись всерьез спорить: мол, на Западной Украине существует добыча газа, но ее объемы очень невелики, а Шепетовское месторождение под Харьковом фактически выработано. В России разведанных и доказанных объемов газа — 50 триллионов кубометров, а на Украине — всего 1,06 триллиона. И так далее.

Но экерты не учли важного источника газа, который подробно описан писателем Войновичем в пророческом романе "Москва-2042". Речь идет об обязательной сдаче всеми гражданами «вторичного продукта», из которого вырабатывается экспортируемое на Запад биотопливо взамен растраченных нефти и газа.

При нынешнем населении Украины в приблизительно 35-40 миллионов человек, "вторичным продуктом" вполне можно обеспечить Европу. При этом источник газа является на 100 процентов возобновляемым, главное вводить в рацион украинцев побольше брюквы и гороха с фасолью.

А.Б.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хома написал 18.02.2019 20:51
Сегодня 5-я годовщина государственного жидо-бандеровского переворота на Украине
Совсем недавно несколько месяцев Украина жила под новым лозунгом незалежности. "Вера! Мова! Армия!" На каждом столбе красовались морда лица Гидранта в разных вариантах и именно эти слова.
Большинство моих соотечественников (кто не похмеляется с утра по разным причинам) были уверены, что это и есть план вывода страны в "счастливое будущее".
А сегодня у большинства произошел сдвиг по фазе и плакаты понемногу исчезли с улиц.
Насчет веры… После этого гоп-стоп-жлоб-шоу с Томосом неАндерсом, верить хочется только в то, что гривна когда-то да станет 5 или 6 за доллар. Вот в это можно верить и даже свечки ставить.
Хотя, если на практике, то это больше на заупокойное поминовение похоже будет при нынешнем курсе 27 гривен за бакс.
Да и дела веры тоже ввергают в ступор самых таких приверженцев церкви, вызывая самопроизвольное открытие рта до нижней челюсти в районе ключиц и вопля "Це шо?"
Может, вы можете понять, почему киевской епархией управляет какой-то "почетный патриарх СЦУ" Филарет? По четным управляет, а по нечетным - мракобесит?
СЦУ - это не то что многие подумали, это "соборная церковь Украины" . На собирали... Так, для примера:
Службу священство проводили в белых клобуках. А это символ РПЦ!
Женщины без головных уборов. Это же современная греческая традиция!
А католики, которые молились рядом с Гидрантом?
(без названия)
вести с поля написал 18.02.2019 18:46
Плененный силами ДНР военнослужащий из 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ, продолжает давать ценные показания, сообщает ДАН со ссылкой на представителя Народной милиции Даниила Безсонова.
"Мы продолжаем получать полезную информацию от украинского боевика, который попал к нам в плен", -
сказал Безсонов журналистам.
Задержанный имеет звание старший прапорщик, находится на службе с 1994 года.
"Благодаря ему, Народная милиция получила достоверные сведения с точными координатами командных пунктов бригады, складов с боеприпасами, основных огневых позиций минометов, а также районов, где прячут запрещенное минскими договоренностями тяжелое вооружение", -
отметил Безсонов.
Он также сообщил, что за последние сутки подразделения ВСУ 19 раз открывали огонь, подвергнув обстрелу 10 населенных пунктов ДНР. Огонь велся из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов пулеметов и автоматов.
В результате в Ясиноватой повреждены 2 дома и участок газопровода. В Старомихайловке от обстрела пострадали 5 домов. В Докучаевске получила ранение бедра женщина 1949 года рождения.
Сообщается также, что недалеко от линии соприкосновения в районе Марьинки украинский военный автомобиль наехал на мину. Водитель погиб, двое, находившихся в машине снайперов, получили тяжелые ранения. Снайперы были отправлены к линии фронта командиром 24-й бригады ВСУ, которая недавно сменила на позициях 28-ю механизированную бригаду, и не имеет схемы минного поля.
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 17.02.2019 15:13
Чтобы пускать метан и сероводород, надо пожрать чегонить. А чтобы пожрать, надо чтобы выросло. Причем выхлоп газа из зада ничтожен, иначе люди бы пердели не переставая и завоняли бы къебеням все города и села и вообще за 100 км до жилья чувствовался бы запах пердежа.
Re: water never finish
aryn написал 17.02.2019 14:06
обеспечить Европу газом - да уже весь интернет завален тем как отапливают водородом из воды. более того - вода сама горит прекрасно при температуре выше 950 градусов.
Re: новые технологии для бандеровцев
Techno написал 17.02.2019 12:20
Вообще это возможно, если европа сделает из украины европейскую помойку и переработку отходов в газ. Только
это вред ли обеспечит потребности европы, а украина накроется европейским га..ом с головой
Re: На хохляндию нужно отправить психиатров
Vrach написал 17.02.2019 12:15
В хохляндии дебил сделал заявление по газу, надеется наворовать у России!
Баш на баш, мет на мет
Заячий ник написал 17.02.2019 12:06
``На бульваре в Москве. Дочка патриота России Башмета бухала с приятелями и что-то пошло не так, огонь разгорелся, ну патриоты России свалили с квартиры, а соседи сверху такие же патриоты России всей русской семьей упали в огонь. Это не то что пожар в Кемерово, где сначала люди задохнулись, а потом обгорели, на бульваре живые дети и их родители упали в огонь``.
_________________
А наглядное окончание у этой истории, интересно, будет?
Re: Re: может закончиться уже лет через тридцать,а газ-через семьдесят
Чингачгук написал 17.02.2019 10:38
"Вечно"-не собираюсь,а тебе наверно по херу,потому,что тебя нет детей и не будет внуков?Так ведь это не у всех дело обстоит таким образом,некоторые все же думают еще и о них.
Re: может закончиться уже лет через тридцать,а газ-через семьдесят
хахахаха написал 17.02.2019 10:25
А ты, стало быть, собираешься жить вечно?
(без названия)
kirilis написал 17.02.2019 10:25
И про горилку из вторпродукта, как у Войновича, пусть не забывают!
(без названия)
Чингачгук написал 17.02.2019 10:08
Собственно,и в России энергоресурсов осталось не так уж и много,к примеру,нефть,при сегодняшних обьемах добычи может закончиться уже лет через тридцать,а газ-через семьдесят и это еще "без увеличения обьемов".А учитывая,что вот уже тридцать лет страна "едет"только за счет их продажи,то и в дальнейшем вряд ли чего изменится,то есть-обьемы могут и "расти",а вот жизненный уровень населения,наоборот-"падать",вопреки всякой логике,поскольку,увеличение продаж влияет только на покупку недвижимости за кордоном и яхт-"отдельных категорий граждан",вместо того,чтобы за счет этих денег развивать промышленность и сельское хозяйство и по мере "вычерпывания запасов-до дна"-не остаться у разбитого корыта...
Берите пример с Гаити
Блогеръ написал 17.02.2019 09:19
В Гаити жители Порт-о-Пренса вышли на акции протеста с критикой в адрес президента Жовенеля Моиза за его приверженность сотрудничеству с США, а также призвали Россию на помощь в разрешении кризиса в стране.Мы хотим заявить об окончательном разрыве с США, с нас довольно американской оккупации, мы так больше не можем,заявил лидер группы протестующих Бронсон.
Отмечается, что по меньшей мере 200 человек приняли участие в акции, где был сожжен флаг США. Демонстранты скандировали лозунги Долой американцев! Да здравствует Путин!
Мы просим Россию, Венесуэлу, Китай посмотреть, в какой нищете мы здесь живем, добавил Бронсон.
киргуду
а вв путин написал 17.02.2019 06:19
не рассматривает случайно сбор пердячего газа с населения?.....а то войдет враж с друганами и в обязаловку по кубу в месяц с рыла,типа налогов...
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!O!QQ!TOTVSJBOGTOT!!!&&& написал 17.02.2019 03:43
"Но экерты не учли важного источника газа, который подробно описан писателем Войновичем в пророческом романе "Москва-2042". Речь идет об обязательной сдаче всеми гражданами «вторичного продукта», из которого вырабатывается экспортируемое на Запад биотопливо взамен растраченных нефти и газа."
- То ублюдок таки войнович всячески старался приблизить такое положение вещей! Таки был он настоящим гав-нолигентом! Таки он еще не сдох? То таки да-аа?
обеспечить Европу газом
фывамыва написал 17.02.2019 02:21
обеспечить Европу газом - да уже весь интернет завален тем как отапливают водородом из воды. более того - вода сама горит прекрасно при температуре выше 950 градусов.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss