Кто владеет информацией,
владеет миром

Солсберинаш!

Опубликовано 17.02.2019 в разделе комментариев 4

гру сырьеваяимперия англия яды
Солсберинаш!

Неизвестные повесили гигантский российский флаг на строительных лесах, установленных у одного из корпусов Солсберийского собора. Об этом сообщает Spire FM. Триколор был повешен ночью 17 февраля, его заметили утром прохожие. К 9:00 по местному времени его сняли.

Инцидент возмутил члена британского парламента от Солсбери Джона Глена. «Какая глупая выходка — издеваться над серьезными событиями, произошедшими в Солсбери в прошлом году», — написал политик в Twitter, намекнув на дело о покушении на бывшего офицера российской военной разведки Сергея Скрипаля и его дочь.

Скрипали были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. Лондон обвинил в причастности к произошедшему Россию, а позже раскрыл имена «отравителей» — Александр Петров и Руслан Боширов. Согласно расследованию Bellingcat и The Insider, Боширов на самом деле является кадровым сотрудником российской военной разведки полковником Анатолием Чепигой, а Петров — военным врачом, сотрудником ГРУ Александром Мишкиным. 

Петров и Боширов в интервью RT утверждали, что ездили в Солсбери, чтобы погулять и осмотреть достопримечательности, в частности местный собор.

Еще одного подозреваемого в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии зовут Денис Сергеев, он является высокопоставленным сотрудником Главного управления Главного штаба Минобороны (ГРУ), утверждают журналисты из Bellingcat. 

В расследовательской группе утверждают, что Сергеев родился в казахстанском городе Ушарал в 1973 году, службу в армии проходил в Новороссийске. По данным журналистов, после 2000 года его перевели в Москву, где он стал учиться в в Военно-дипломатической академии. У Bellingcat нет точной информации о звании Сергеева, но там предполагают, что он полковник или генерал-майор. 

Документы на имя Сергея Вячеславича Федотова Сергеев получил в 2010 году, новый паспорт выдали в том же отделении УФМС, что и два других подозреваемых в отравлении Александр Петров (Александр Мишкин) и Руслан Боширов (Анатолий Чипига), говорится в публикации. 


Новости по теме:

Подозреваемых в отравлении Скрипалей стало теперь пятеро 

Третий подозреваемый в отравлении Скрипалей возвращался в Москву через Рим



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...
4 написал 19.02.2019 06:44
Сами вывесили флаг, а валят на русских. Подогревают тему отравления в свои целях.
(без названия)
стоик1767 написал 18.02.2019 08:15
Англичане отличают русский народ от убийц, по собачьи послушных режиму сортирного Карлика?
Палачи нужны любому государству, но это мерзкая профессия - платить за это надо, но зачем давать Героев за мерзкие дела?
(без названия)
ugrumov написал 18.02.2019 08:01
Ур-р-ра-а-а!
Кого дальше захватывать пойдем?
Может сразу на Вашингтон замахнемся? Чего мелочиться...
(без названия)
люблю животных! написал 18.02.2019 02:04
Как это делается? На примере Украины: "СБУ задержала группу злоумышленников, намеревавшихся поджечь храм УПЦ МП в Запорожье" - https://credo.press/222934/
.
то есть, путлеровские титушки гадят на Украине в адрес гундяевских наркопритонов, после чего Путлер, а вслед за ним его пропагандоны начинают визжать о том, что укрофашисты глумятся над Гуниной "верой".
.
Примерно такая же история с этим путлеровским флажком. Тех, кто это сделал, британские следаки, вполне возможно, найдут. Или назовут. А вот зачем путлеры устраивают подобные провокации, рассказать могу и я - мотивация путлеров вся как на ладони.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss