Кто владеет информацией,
владеет миром

Суданская компартия призывает к незамедлительным действиям: спасите жизни товарищей

Опубликовано 18.02.2019 в разделе комментариев 4

суд закон
Суданская компартия призывает к незамедлительным действиям: спасите жизни товарищей

Источник: socialismkz.info

Жизнь товарищей Фатхи Альфадля и Али Саида, членов политического бюро Коммунистической партии Судана, которые были задержаны силами безопасности диктаторского режима, находится в реальной опасности из-за плохого обращения и отсутствия медицинской помощи. Это подтвердил журналист Адель Клур, который был освобожден три дня назад после того, как был задержан с двумя товарищами и другими политическими активистами в той же камере более четырех недель.

 

Товарищ Фатхи Альфадль, который также является официальным представителем партии, был задержан силами безопасности 9 января 2019 года. Товарищ Али Саид был задержан 20 января, когда он покинул штаб партии в Хартуме.

 

Мы считаем, что режим и его службы безопасности несут полную ответственность за безопасность и здоровье двух товарищей, а также других членов Центрального комитета партии и десятков ее кадров, которые все еще находятся под стражей.

 

Среди 16 членов ЦК, которые были задержаны с начала народного восстания 19 декабря 2018 года, — товарищ Файза Ибрагим Нукуд, который находится в ее рядах с восьмидесятых. В воскресенье, 10 февраля 2019 года, сотни протестующих прошли к женской тюрьме в Омдурман, требуя освобождения женщин, содержащихся там под стражей, включая Файзу Нукуда. Суданская Ассоциация профессионалов созвала «митинг в защиту женщин-заключенных». Это общее собрание врачей, инженеров, учителей и других специалистов, которые возглавляют кампанию протеста против диктаторского режима Омара аль-Башира.

 

Мы настоятельно призываем все братские партии активизировать международную кампанию солидарности и требуем, чтобы семьям товарищей Фатхи Альфадля и Али Саида было позволено немедленно посетить их в тюрьме в сопровождении врачей. Они имеют право на посещение семьи после 15 дней содержания под стражей, даже в соответствии с действующим несправедливым законом О национальной безопасности.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ооооо!
а давайте написал 18.02.2019 20:34
теперь на судан-мудан заморачиваться! Асадушка укрепился, Мадурушука сидит пока, Гондурас рашку обошел по всем параметрам, а вот мудан беспокоит.
По делом воздалось
Лумумбо написал 18.02.2019 13:07
Двумя дармоедами меньше, минус два дармоеда с шеи русского народа
По делом воздалось
Лумумбо написал 18.02.2019 13:06
Каждая камуняка должна изучить камуниз с изнанки. Это и расиянских камуняк ожидает, начиная с путина и кончая обкомовской и горкомовской сволчью. А их приплод опарышей обязательно отловить и свезти в Россию, где бросить на строителство автобана "Владивосток-Кенигсберг"
(без названия)
Провал. написал 18.02.2019 07:57
Судан, Судан. Надо радоваться, что еще никого не расстреляли с начала народного восстания 19 декабря 2018 года. Повезло с диктаторским режимом Омара аль-Башира. События в Судане мягкое предупреждение радикалам в РФ.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss