Кто владеет информацией,
владеет миром

В стране должников процветает киднеппинг

Опубликовано 18.02.2019 в разделе комментариев 10

классоваяненависть ленинград киднеппинг
В стране должников процветает киднеппинг

Полиция проводит проверку после заявления жительницы Всеволожского района Ленинградской области о том, что у нее похитили десятимесячную дочь две женщины, которым она не смогла вернуть долг. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Санкт-Петербургу и области. 

Отмечается, что в воскресенье с заявлением в полицию обратилась 40-летняя жительница Ленинградской области, которая сообщила, что к ней в дом пришли две гражданки и потребовали возврата долга. "После отказа заявительницы возвращать долг, ввиду отсутствия средств, женщины якобы забрали ее десятимесячную дочь", - отметили в полиции. Позже женщины, которые требовали возврата долга, привезли девочку в отдел полиции. Сейчас ребенка вернули родителям. 

Об инциденте также сообщается на сайте отделения СК РФ по Ленинградской области. Уточняется, что инцидент произошел в деревне Старая Всеволожского района. По словам потерпевшей, две ее знакомые 39 и 68 лет избили ее, после чего похитили ее 10-месячную дочь и мобильный телефон и попытались скрыться. Ребенок в тот же день был возвращен матери. О том, с чем именно был связан инцидент, не сообщается. 

Как стало известно порталу 47news, девочку похитили из-за долга в 3,7 миллиона рублей. По предварительным данным, все три женщины имеют корни во Владивостоке. Пострадавшая официально находится в декрете, а трудоустроена врачом в одной из частных клиник Петербурга. Nation News называет другую сумму долга - 700 тысяч рублей. 

В январе в центре "долгового" скандала оказалась московская школа N1285. Ее директор Ярослава Алпатова рассказала, что ей и ее подчиненным с 24 декабря регулярно поступают звонки с угрозами от коллекторского агентства, требующего взыскать долг с родителей одного из учащихся. Звонившие угрожали жизни и здоровью родственников Алпатовой. По итогам проверок было возбуждено дело по ст. 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"). 

А в Хабаровске коллекторы угрожали расправой должнику, разместив в интернете сделанные в фотошопе порнографические фотоколлажи с изображением его несовершеннолетней дочери. Коллекторы также звонили девочке, обещая сделать существование членов ее семьи невыносимым, и угрожали "сжечь" мать должника. Долг хабаровчанина составлял 19 тысяч рублей в двух микрофинансовых организациях. Мужчина не смог вовремя отдать деньги из-за задержки зарплаты.


От редакции: Любопытно, какая сумма долга была - почём нынче жизнь человеческая? Мы вот тут недавно совсем записывали для ТВЦ некие комментарии - про условные "девяностые", когда делёж социалистической собственности, первоначальное накопление капитала, сопровождалось захватом заложников и прочими "ужосами девяностых"... А что изменилось-то? "Девяностые" - которым делегирована вся ответственность за приватизацию, - не просто никуда не уходили, но вообще-то сменились ухудшением, всё новыми способами давления на должников, в узком и широком смысле. Такого изуверства, как похищение ребёнка в счёт долга - не могли выдумать и цыганки, которые шуровали по квартирам "зажравшихся" москвичей, и в девяностых, и в нулевых.

Они, цыганки, например, однажды и в нашу квартиру влезли - воспользовались тем, что девяностолетняя бабушка оставалась тут одна. Угрожала самая старшая из цыганок молотком, заперли бабушку с ней на кухне, пока остальные грабили комнаты по мелочам, но бабушка их всё же выпроводила, хотя и лишилась прибережённых трёхсот долларов (они и мою заначку нашли - в сто баксов)... Так вот, недавно уже вовсе не цыганки, а родные русские мужики - "реализовали" те давние угрозы, всё в том же духе. Разбили голову ветеранки Великой Отечественной молотком, к которой до этого заявлялись с липовыми документами и забыли их там, правда, жила она в деревенском домике одиноко... Так что - "девяностые" уже не повторятся, "стабильность" поставила им некий условный заслон? Нет, всё только хуже стало - и никакие СК и полиция тут не помогут - процесс капиталистического одичания идёт планомерно, закономерно.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Коллекторы в стране должников

Медведев скоро придумает, как победить бедность

Промышленное производство в Путинской России падает, зарплатные долги растут

Заботливый Минтруд предложил вдвое увеличить выходные пособия на умирающей индустрии

Доходы дорогих россиян упали из-за ипотеки и новых налогов, считает министерство Улюкаева



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Ченко написал 19.02.2019 09:06
"стоик1769 написал 18.02.2019 17:04\\Димочка-автор, определись с желаниями - то ты призываешь снять последние штаны ради Венесуэлы и Гаити, то пишешь о полной нищите людей в России?" - "я девочка, мне не нужно Венесуэлы и Гаити, я хочу кружевные труски" - ТНП (так надо понимать)Вас, гражданин Стоик?..
Re:
0 написал 19.02.2019 06:34
Все так. Чиновники потому и борзеют, что уверены в безнаказанности. Им, действительно,только устные замечания делают судейские на начальном этапе их правонарушений, по сути никак не наказывают и они дальше борзеют. Продажное судейство, как и все остальное. Государство позволяет чиновникам наглеть, ему это выгодно, оно ведь-аппарат насилия, но главное, это позволяет сам народ.
(без названия)
Чингачгук написал 18.02.2019 19:09
Каждый наглеет ровно настолько,насколько ему "наглеть позволяют",в данном случае-позволяет государство.К примеру-"угрозы по телефону",которые чаще всего подпадают под статью 163.ч.2 УК.РФ.и должны караться лишением свободы-до семи лет,со шрафом 500 т.р.То есть,все,или почти все так называемые "коллекторы"при строгом "соблюдении"-уже давно должны жрать баланду и "пугать крыс-в ШИЗО",но,они как борзели,так и борзеют,значит,закон в отношении их -не работает ни хрена.А раз этому "закону"-не подчиняются одни,стало быть и другие могут ему не подчиняться,тем более,когда речь идет о их жизни и о жизни их родных и близких.Следовательно,власть,которая нисколько не следит за правильностью применения закона-сама толкает людей на "противозаконные поступки",которые будут множиться прямо пропорционально-нарушениям закона со стороны других,кому власть это "позволяет"..
Re: стоик
125 написал 18.02.2019 18:56
автор пишет не о нищете людей в рф, а об их одичании и бездействии власти..
(без названия)
Макаров написал 18.02.2019 18:01
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
(без названия)
стоик1769 написал 18.02.2019 17:04
Димочка-автор, определись с желаниями - то ты призываешь снять последние штаны ради Венесуэлы и Гаити, то пишешь о полной нищите людей в России?
Re:
Грамши написал 18.02.2019 15:54
Нет у нас никакой страны.Есть только преступный сговор преступных кланов,которые в любой момент могут разбежаться по этническим квартирам.Даже в чисто правом проекте,основанном на экономическом национализме, такое в принципе невозможно.Нормальная страна не нужна тем кто рассматривает многонациональный российский Народ только в качестве дойной коровы.
(без названия)
правофланговый написал 18.02.2019 15:24
Сейчас что, сейчас сразу квартиру отнимут....
Русские фашисты
Дама Треф написал 18.02.2019 15:23
В советском фильме фашисты , пытая русскую разведчицу, оставляли ее младенца у открытого окна зимой, и она сошла с ума. Кто же сейчас проделывает тоже самое, но с другой целью? Немцы? Нет- сами русские друг другү стали фашистами, золотой телец ими повелевает,даже не Гитлер! Народ обыдливается и звереет. Но его в этом только поощряют, те, кому это выгодно.
(без названия)
В лад написал 18.02.2019 15:09
Дима Ч.всегда "любил" Родину, но заначку держал в долларах ???
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss