Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу

Опубликовано 19.02.2019 в разделе комментариев 21

Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу

Экс-полковник Владимир Квачков во вторник вышел на свободу из мордовской исправительной колонии №5. Осужденный по статье 282 УК РФ за экстремизм был освобожден судом от отбытия наказания в связи с частичной декриминализацией этой нормы.

Как сообщает "Лента.ру", встречающим его родным и журналистам полковник заявил, что готов "к походу и бою".

Напомним, Владимир Квачков был задержан в 2005 году по обвинению в покушении на Анатолия Чубайса. Спустя три года Квачкова оправдали, а на следующий день арестовали по делу о подготовке вооруженного мятежа. В феврале 2013 года Московский городской суд приговорил Квачкова к 13 годам тюрьмы, но Верховный суд сократил срок до восьми лет. В августе 2017 года Квачкова приговорили к полутора годам колонии строгого режима за возбуждение ненависти и вражды (ч. 1 ст. 282 УК РФ). Согласно обвинению, в колонии он записал видеообращение на мобильный телефон с призывами к насилию в «отношении представителей государственной власти».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: РПЦ
edv7 написал 27.02.2019 08:36
Сдался, гундяевский он
квачков
edv7 написал 27.02.2019 08:33
Квачкова отпустили по представлению РПЦ, теперь он работает на гундяя, прикрываясь маской русского националиста, он занялся пропагандой авромических идей и религий, каждая речь его сводится к заповедям божьим, вся власть от бога
Re: Re: Бывших полковников не бывает.
лелик написал 20.02.2019 17:09
И mudаков тоже
Re: Бывших полковников не бывает.
лелик написал 20.02.2019 17:08
И ***** тоже.
(без названия)
Оленевод написал 20.02.2019 09:59
Бывших полковников не бывает.
уже и начал говорить
chvv написал 20.02.2019 09:28
АПН-СЗ,"Нынешнюю власть можно сравнить с глистами"
=====
Об Украине и Новроссии
Весной 2014 года украинская власть валялась на улице. И ее надо было подобрать. Но вместо полного восстановления российского контроля над Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской областями, для чего были все военные и военно-технические условия (бригады специального назначения, разведпункты, флот и так далее), Верховный Главнокомандующий ограничился одним Крымом.
О паразитах во власти
Я думаю, что нынешняя власть России — противник русской государственности. И все они — не более чем внутренние паразиты, которые используют государство в качестве места своего кормления. Да, они борются с внешними паразитами, но от этого сами лучше не становятся. Нынешнюю власть можно сравнить с глистами.
Россия для этих глистов является местом обитания, они не могут выйти из организма — их тут же склюет либо европейская курица, либо американская индейка. Есть еще внешние паразиты, которые стараются откусить руку, ногу, голову — но просто потому, что не могут проглотить всю Россию, она слишком велика. И внутренние паразиты борются с внешними паразитами, и с европейской курицей, и с американской индейкой. Но только потому, что их существование угрожает самим этим глистам. А не потому, что они радеют за здоровье всего организма, называемого Россией. Ну а нам не нужны ни внешние, ни внутренние паразиты. Ни в каком виде.
Об армии, Сердюкове и Васильевой
Все идет от системы. Если рассматривать армию как политический инструмент Советского Союза и современной России, я скажу так. Если пахан какой-нибудь держит за собой квартал или район в городе, можно сравнить его бандюков с какой-то вооруженной силой? Для правительства России вооруженные силы являются таким паханским инструментом, который помогает ему отстаивать интересы среди других бандитов.
Если бы оно действительно хотело по своим внутренним убеждениям российскую армию, то не позволило бы этому мерзавцу Сердюкову и его пассии сделать то, что они сделали с армией. Евгения Васильева ни дня после приговора не сидела, ее просто завезли на зону и вывезли. Я, старенький дедушка, надеюсь дожить до дня, когда будет создан особый военный трибунал, и мы узнаем, где и чем занимались все эти Сердюковы и Васильевы, — и все это будет установлено особым военным трибуналом.
О Зюганове и Жириновском
Сейчас в России общественно-политическая деятельность практически обессмыслена. Политические партии являются симуляторами, выполняют ритуальные партийные танцы — что правящая, что так называемые оппозиционные.
А господин Зюганов вообще стал заместителем президента РФ по коммунизму. Он на меня обижен — я ему прямо сказал: «Была Коммунистическая партия Советского Союза — КПСС. А у тебя коммунистическая партия КПССС — партия слез, соплей и слюней».
Жириновский — фигура, играющая в своем амплуа на любой политической сцене. В ноябре 2017 года мне поступило письмо: «Уважаемый Владимир Васильевич, фракция ЛДПР считает вас незаконно осужденным и обратилась в администрацию президента с просьбой о вашем помиловании. Нам ответили, что помилование возможно только на основании личного заявления осужденного. Если только вы напишете такое прошение, фракция ЛДПР и другие люди в Госдуме поддержат ваше обращение о помиловании».
Я написал ответ, в котором открытым текстом высказал все, что думаю о самом Жириновском, о Госдуме, о Путине. И заявил, что я как русский офицер принимать помилование считаю ниже собственного достоинства.
(без названия)
Тамара написал 19.02.2019 23:50
Сил и здоровья настоящему оппозиционеру В.В.Квачкову,его родным,близким и друзьям Беречь и еще раз беречь этого мужественного человека всем кто это делал и будет делать .Спасибо им за это.
(без названия)
Хоп! написал 19.02.2019 19:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
. . . . написал 19.02.2019 19:12
Боширов и Петров не его ученики часом?
(без названия)
Даешь!!! написал 19.02.2019 17:17
Владимиру Васильевичу здоровья и успехов в ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ!Многая лета!
(без названия)
сплошное равнодушие написал 19.02.2019 17:02
Вот как они : себе ---"наваристый компот " , а достойным людям ---нары .
Re: Re: Квачков- Герой и символ национально-освободительной революции!
Братва написал 19.02.2019 17:02
На тебя сявка и арбалет без надобности (дерьмом своим зело обилен и богат,в нем и утонешь!!!)
Лучше бы сидел-там он был авторитетом!
СЕРГЕЙ ПОТЕМКИН написал 19.02.2019 16:49
Теперь он,наконец,сможет заняться внедрением своей главной в жизни идеи-пускать
поперди поезда "Сапсан" дрезину,чтобы предотвращать теракты.Сил накопил-поперед!
(без названия)
стоик1775 написал 19.02.2019 14:38
сионист Чубайс уже обкакался?
слуга Чубайча - сортирный Карлик описался от страха, уже вызвал вора и труса Золотова для усиления охраны своего карликово тельца?
Полковник Владимир Квачков вышел! Это замечательно!Здоровья ему!
но написал 19.02.2019 14:11
вот когда начнут сажать весь американский оккупационный кагал,
вот тогда будет еще прекрасней.
Как только Анатолька Рыжий сядет,вот это будет знак.
(без названия)
Ум написал 19.02.2019 14:10
Сейчас смотрела его мини конференцию, сказал что будет заниматься общественно политической работой, ведущий просил не задавать провакационных вопросов.
Квачков- Герой и символ национально-освободительной революции!
-Что это? написал 19.02.2019 13:33
Боюсь я за него. Кругом одни твари...
(без названия)
РЛМ написал 19.02.2019 12:29
Здоровья Владимиру Васильевичу!
Не согнулся, не сдался!
Выстоял!
Слава!
(без названия)
Тень написал 19.02.2019 12:17
хорошая новость
не экс
Вот-вот написал 19.02.2019 12:17
ПОЛКОВНИК КВАЧКОВ. Без всяких приставок "экс".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss