Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший спикер думы Тюмени отделался условным сроком за ДТП с двумя погибшими

Опубликовано 19.02.2019 в разделе комментариев 5

Бывший спикер думы Тюмени отделался условным сроком за ДТП с двумя погибшими

Тюменский районный суд приговорил к трем годам условно экс-спикера городской думы Тюмени Дмитрия Еремеева, который летом 2018 года стал виновником дорожной аварии с двумя жертвами. Кроме этого чиновника лишили права управления транспортным средством на два года и десять месяцев.

Суд признал Еремеева виновным по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщает во вторник пресс-служба облпрокуратуры.

Трагедия произошла 24 июня прошлого года на трассе Тюмень - Курган. Внедорожник чиновника с тремя пассажирами в салоне выехал на встречную полосу, там столкнулся с автомобилем такси. Сообщалось, что скорость внедорожника, которым управлял законодатель, в момент столкновения была около 120 км/час. От удара второй автомобиль загорелся, водитель и пассажир погибли на месте. Сам Еремеев и его попутчики получили травмы разной степени тяжести. В сентябре Тюменский районный суд вынес решение о наказании в виде штрафа – 160 тысяч рублей. Однако прокуратура Тюменской области обжаловала такое решение. Материалы дела были возвращены в следственные органы для дальнейшего расследования. В декабре материалы дела вновь были направлены в районный суд.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
наступит война - всех богатых-людоедов с самками и змеенышами
рабы накормят кишками написал 20.02.2019 13:42
а уж как псов будут кормить, этих воооообще еще и добавкой с винигредом из самок и змеенышей будут подчевать пока не обожрутся до смерти.
(без названия)
Стоик1766 написал 20.02.2019 07:51
При колониальной режиме сортирного Карлика только так относятся к людям ?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.02.2019 06:27
В путлеровской стране пидросов НЕ САДЯТ!!!
киргуду
ПИШИХОД!!! написал 19.02.2019 16:35
подходя к пешеходному переходу(З Е Б Р Е) , будь бдителен,ездиют пьяные судьи,обдолбанные прокуроры ,ушатанные чиновники.....а ты пишиход не в тырнете а на дороге,на дороге ОДНА жись...
(без названия)
Арата Горбатый написал 19.02.2019 13:54
Ну, так то ж вице-спикер! И наверняка - единоросс. По феодальный меркам, что то вроде барона. А в путинской Рашке - феодализм, если кто не знает. Так ему, барону, всяких холопов своей повозкой давить можно. Надо бы еще извиниться, пред столь высокопоставленной персоной, что портили ему настроение и аппетит всякими судами. Суды - это защищать феодалов от холопов, а не наоборот.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss