Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко подписал закон об интеграции Украины в ЕС и НАТО

Опубликовано 19.02.2019 в разделе комментариев 17

Порошенко подписал закон об интеграции Украины в ЕС и НАТО

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в Конституцию относительно намерения Украины вступить в Евросоюз и Североатлантический альянс, сообщает телеканал "112 Украина".

"Свою стратегическую миссию вижу в том, чтобы гарантировать необратимость европейской и евроатлантической интеграции. Не позднее 2023 года подать заявку на членство в Евросоюз и получить план действий по членству в НАТО", - заявил президент.

Закон меняет преамбулу Конституции, устанавливая, что парламент подтверждает европейскую идентичность украинского народа и необратимость европейского и евроатлантического курса Украины.

В ст. 85 будет закреплено, что Верховная Рада полномочна не только определять принципы внутренней и внешней политики, но и реализовывать стратегический курс государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора.

Согласно документу, президент Украины является гарантом реализации стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора, будет прописано в ст. 102.

Документом также исключается норма, позволяющая иностранным военным формированиям временно на условиях аренды согласно международных договоров использовать действующие военные базы на территории Украины.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 20.02.2019 16:35
Если Параша подписал то НАТЕ 3,14здец. Хохлы разворуют.
(без названия)
Пятрович написал 20.02.2019 11:41
Украинцев жаль, такие же дебилы, как в раше, у руля.
(без названия)
Стоик1766 написал 20.02.2019 07:55
Режим сортирного Карлика - это пугали для всех славян, кто хочет в рабство - тогда под пяту сионистов-олигархов?
Курс на проституцию.
Оленевод написал 20.02.2019 06:40
Может, лучше курс на горячую воду.
(без названия)
Н- написал 19.02.2019 20:39
Тупой гугл все-таки испоганил нижнюю часть текста.лингвонейронныепрограммы,обзывают,днр. Вообще ненавижу андроид,настоящий мерикос
(без названия)
н-С написал 19.02.2019 20:34
Вота в августе крючков разломал СССР,как потом хвастался,а ранее в феврале министр юстиции Федоров дал полную свободу иеговистам.те в непонятках были,по пророчеству Даниила и откровению Иоанна должен быть северный царь со стилем жизни милитаризма,который кроме того ,что должен их гнобить как Гитлер,построивший первые концлагеря в1934-м для их секты,а потом влезший в его сапоги Сталин с абакумовым в1949,решившими утопить этих зараженных(правда морозец баржи сковал,их вдоль железки в полях восточной Сибири раскидали толпами).и раз 91-нету гнобящего северного царя.а тот еще должен противником Иисуса выступить.и вот.месяц назад ихний пророк объявил рф и ее союзников северным царем ,кой не определялся почти тридцать лет.ну кроме полного уничтожения печатной литературы иеговистов на своей территории,(сами иеговисты и сожгли,типа законы соблюдают),запрета проповеди их ценностей(а должны кремлевские квазиценности по интервью путина),запрета встреч,отнимания общего и личного имущества во время обысков,посадок и убийств(выкидыш во время обыска в джанкое),иеговисты приводят доказательством аннексию Крыма и оккупацию дни и луганской,где действуют такие же запреты си как в КНДР,КНР,рф,и в части стран исламского пояса.причем ярые борцы яровая и жаров-сугубо уникальное для рф явление,потому иеговисты обозначили северного царя как "РФ и ее союзники". Иче я сам смотрел апокалипсис Иоанна,там царство обозначается мрачным,где кусают языки от страданий,но не раскаивается(с мозгами слабовато понять справедливости) а хулят имя бога.вощем все тесно увязано,милитаризм,сопротивление Христу,законы во мрак и страдание,и квазиценности депрессивных песен фильмов,передач,кои уже никто с интеллектом и установками против Лигово ней Поппо грамм не потребляет.как-то так!британская БиБиСи их тоже иеговистами обязывают,видать не любят наглы их.
(без названия)
Хоп! написал 19.02.2019 19:52
FRANCISKO... написал 19.02.2019 19:35
А с чего вы взяли что в России возможен венесуэльский вариант?Такие попытки проводятся у нас с
.......................................
Я ж тебе четко объснил кто ты. Торллятина тупая.Ты даже сути предмета не знаешь.И знать не хочешь.Нах-уй тебе.Бабло не за это платят.
Никаких действий для создания венесуэльского варианта- не нужно. Его прямая оконцовка заложена в сути самого режима- сырьевая экономика. Как и в Венесуэле.Только там тепло.И видишь- с голодухи падают.Кто не успел дошкандыбать через границу.ЭТО СУТЬ режима- сырьевой экономики.
Разницу уясни н с экономикой на добавленную стоимость.Разницу! Ишак. Вот это и есть причина-разрухи Венесуэлы. Это будет причиной-Рашки.А не какие то действия.Скорее- бездействия! Ермолка сра-ная.
Re: Хоп!
FRANCISKO... написал 19.02.2019 19:35
А с чего вы взяли что в России возможен венесуэльский вариант?Такие попытки проводятся у нас с 2012 года,но результат как видите,нулевой.Что касается'' рванешь в ближнее зарубежье''-пока что из ближнего зарубежья рвутся к нам.И узбеки и таджики и особенно украинцы.Вот примерно так.
(без названия)
Хоп! написал 19.02.2019 19:28
FRANCISKO... написал 19.02.2019 18:21
Если Порошенко действительно избрал европейский и евроатлантический курс Украины,то ему надо сдавать в аренду свои военные базы и не менять конституцию,а легализовать однополые браки и провести в Киеве и во Львове гей-парады.Вот тогда Украина точно приобретет полноправное членство в Европейском союзе и Организации Североатлантического договора.
................................................................
Йо! троллятиной тупой засмердило.
Ну сдаст.Ну легализует.Ну проведет.Ну приобретет.Или фсе что декларирует- с приставкой НЕ. Тебе по какой х-уй жо-па болит? Вот мне до этой Укрины,до их дел вообще пос-рать.Их дело. Вступит в НАТО,то же по х-уй.Брать забрать у меня-нечего.У меня ни х-уя нет.Угнетать-так через годик- кремль начнет тебя так епать,что сам сбежишь с рашки-на украину.
При тотальном незнании языков,в рашке- побегут в сопредельные страны,СНГ,бывшие.Больше некуда.А вариант венесуэльский-вот он на пороге.
Придет-и никуда не денется.Это перспектива,путинского режима.
Начнешь подыхать с голоду,а в первую очередь с голоду,как раз рванешь в ближнее зарубежье. Так что-не совет,ты ж срач тут дуешь за бабки. А простая истина- за них болеть надо,как на трибуне,за свой любимый футбольный клуб.Болеть надо-чтобы у них все получалось.
Потому как- тебе выбирать,куда бежать с костлявой от голода жо-пой.Коллапс- ты дистрофик,за месяца 3,не больше..Не добежишь-не доползешь. Подохнешь в холодной масквабадской фатере. Именно- это-и есть-стабильность.Кремлевский-путь.
в тему
/ополченец/ /пышы/ с буквы Ж написал 19.02.2019 18:27
Украина на IDEX-2019 показала проект РЗЗО Ольха на базе КрАЗа. На международной выставке оборонной и военной промышленности IDEX-2019 в ОАЭ компания "Спецтехноэкспорт", входящая в состав косконцерна "Укроборонпром", впервые представила модель высокоточной системы залпового огня "Ольха". Разработкой боевых частей комплекса занималось украинское КБ "Луч", сообщает Украинский военный портал. Новая украинская высокоточная система залпового огня "Ольха" ("Вільха") с ракетами калибра 300 мм считается одной из самых мощных в мире в своем классе. Система предназначена для поражения целей любых на дальних подступах. Система способна запускать 12 ракет всего за 45 секунд на расстояние до 120 км. На таком расстоянии ракеты попадают в цель с максимальным отклонением всего 30 метров. При этом масса одной 300 мм ракеты "Ольха" – 800 кг,
говорится в сообщении.
https://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-na-idex-2019-pokazala-proekt-moshchneyshey-sistemy-zalpovogo-ognya-olha-1222820.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
П. С......... а не слабо увеличить дальность.....а не слабо установить ядерный заряд?
(без названия)
FRANCISKO... написал 19.02.2019 18:21
Если Порошенко действительно избрал европейский и евроатлантический курс Украины,то ему надо сдавать в аренду свои военные базы и не менять конституцию,а легализовать однополые браки и провести в Киеве и во Львове гей-парады.Вот тогда Украина точно приобретет полноправное членство в Европейском союзе и Организации Североатлантического договора.
(без названия)
Русское возрождение написал 19.02.2019 18:15
Твердое намерение Украины вступить в ЕС звучит как угроза для ЕС. Дескать, смотрите, помогайте нам против России, а то как вступим в вас, так мало не покажется.
(без названия)
Вячеслав83 написал 19.02.2019 17:08
Согласно уставу НАТО, страна не контролирующая полностью свою территорию в состав альянса войти не может. Украине, Молдавии, Грузии при нынешних условиях туда ход заказан.
киргуду
нашараша написал 19.02.2019 16:47
уже как 15 лет тама,только народ россии об этом не знама...нефть, газ, ток,золото,офшоры и тд и тп фсе тама...
Так держать, Украина!........... а вы усритесь , руснявые.... :)
/Архангел Гавриил/ написал 19.02.2019 16:35
Молодец, Порошенко ! Стратегический курс им выбран верно. Тама лядишь, чик - и НАТОвские ракеты в Харькове установят с ядерными боеголовками, быстрые такие. Много их. Допустим, вонючая русская ПРО часть ракет перехватит, но некоторые ведь все равно долетят. Вона, Максимка то знает. Ядерные грибы над русскими городами - красивое зрелище. Много животных должно укакошить, превратить в пепел. В принципе, а чо русачкам то? У русских все равно ведь демографическая ж. опа из которой им это икогла не вылезти , смертность так и прет, так что лутьше им всем взять и здохнуть разом и - все! Тада пох ЖХХ, санкции, дороговизна продуктов, обоссаные подьезды, пенсия в 65 и тд. .....:)
Вот оно как надо, учитесь!
О! написал 19.02.2019 15:58
Порошенко лизнул так лизнул! Когда такое было, чтоб свой статус проститутки прямо в самый главный документ записать, чтоб даже сомнений ни у кого не было... Не зря все встречи с Трампом были за деньги с бюджета Украины... С проститутками с Украины даже общаться бесплатно никто не хочет, а за деньги терпят, строго по прейскуранту... Это какой-то перевернутый мир...
(без названия)
стоик1776 написал 19.02.2019 15:38
славянам на Украине остается выгнать всех сионистов со своей земли, тогда можно только порадоваться за братьев-славян?
поляки уже дают под задницу сионистам, может скоро начнут сионистов-преступников уничтожать?
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss