Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин снова пообещал не "кошмарить" бизнес

Опубликовано 20.02.2019 в разделе комментариев 13

Путин снова пообещал не "кошмарить" бизнес

Добросовестные бизнесмены не должны постоянно испытывать риск уголовного или административного преследования, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в среду с посланием Федеральному Собранию

"Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей, постоянно чувствовать риск уголовного или даже административного наказания", - цитирует Путина Интерфакс.

По его словам, "чтобы добиться тех масштабных целей, которые стоят перед страной, нужно избавляться от всего, что ограничивает свободу и инициативу предпринимательства".

Президент РФ также заявил о необходимости ограничить поводы для неоднократного продления сроков следствия и содержания под стражей по экономическим делам. По его словам, сегодня "это происходит порой без веских оснований, например, из-за того, что не хватает времени на проведение необходимых экспертиз или в результате затягивания следственных действий"

"При расследовании так называемых экономических уголовных дел нужно жестко ограничивать поводы раз за разом продлевать сроки содержания под стражей", - сказал Путин.

Отметим, что тенденция на возбуждение уголовных дел против предпринимателей в течении последних 15 лет только усилилась. Согласно данным МВД, только за 2018 год число уголовных дел в отношении бизнесменов увеличилось на 19%. При этом, абсолютное большинство предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. "То есть их попрессовали, обобрали и отпустили, - говорил президент еще во время своего послания Федеральному собранию в 2015 году.

Ранее ВЦИОМ опубликовал результаты исследования, согласно которым 62% россиян не верят, что в стране сейчас можно вести честный бизнес, ничего не скрывая и никого не обманывая. Главными трудностями на пути открытия своего дела, опрошенные назвали высокие налоги, бюрократию, нехватку денег, коррупцию, административные проверки, дорогие кредиты, беспредел чиновников и отсутствие поддержки власти.

 



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
КТФ написал 21.02.2019 12:36
Лапша, спагетти, МАКАРОШКИ!!!
Вся страна наелась после твоей речи
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.02.2019 07:20
Этот врун и болтун КОШМАРИТ уже 19-й год только НАСЕЛЕНИЕ страны, а его друзья-ПИЗНЕСМЕНЫ ВСЕ в шоколаде!!!!
(без названия)
Вики написал 21.02.2019 05:17
"Предпринимательская прибыль и есть, по мнению Смита, компенсация собственника за риск. Он характеризовал это понятием «экономический человек», которое соответствует характеристикам рационально- го (разумного) поведения"
(без названия)
Хоп! написал 20.02.2019 22:14
Эт что,супротив команды что ли пошел.Так они тебя первого и повесят на галстуке в сортире.Типо устал от жизни,самовыпилился.И записку сам напишешь.Как ельцин,с покаянием.
Короче что ни обещание,то словесный понос.Обожрался,что ли накануне.
(без названия)
Парабеллум написал 20.02.2019 22:14
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
путька всех задолбала.
Milgo написал 20.02.2019 20:24
Да эта путька уже за свои 20 лет правления и воровства уже всех задолбала основательно.
Не "кошмарить" бизнес нужно, а ввести строгие законы и конфискацию всего имущества.
Герман написал 20.02.2019 18:59
Странное определение "кошмарить" в его понимание и применение к сфере бизнеса.
Не очень внятно и понятно в оценке "добросовестный бизнес".А какой еще имеет право на существование? Как от него отделить недобросовестный бизнес? Вероятно, нужны четкие определения и границы "качества" и "количества"?
И все - таки, где же оценочные критерии? Кто же может определить две стороны сей медали под названием "бизнес"? Чиновники или государственные стражи законности?
Вроде бы сей определений "добросовестности" и "недобросовестности" занимаются правоохранительные органы, руководствуясь законами, и передают нечестивцев в руки Правосудия? Какое же здесь действо - "кошмарить"?
Отравил бизнес недоброкачественными продуктами, к примеру, детей в детсаде или образовательном заведении, "кошмарятся" пострадавшие и их родителей. Но сей бизнес из разряда добросовестного и "кошмарить" его нельзя.
Занятно звучит: "Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей, постоянно чувствовать риск уголовного или даже административного наказания".
Будьте прозрачно открытыми и не играйте "в темную" в своих делах. Должна быть ответственность и за преступления кары. Не будете давать взятки, то не будут их брать.
На Западе и Востоке нет таких трактовок, как "кошмарить". Там экономические преступления отнесены к самым тягчайшим гос. преступлениям. Сроки громадные, а в Китае даже расстреливают. Правоохранители и судьи взяток не берут, и руководствуются законом.
Как же так сложилось, что бизнес "постоянно ходить под статьей"? Живите и занимайтесь добросовестно предпринимательством. Честно, платите налоги, не давайте взятки и "откаты".
(без названия)
стоик1777 написал 20.02.2019 18:15
у колониального режима сортирного Карлика в почету и под защитой только сионистисты-олигархи, люди хотят им смерти?
киргуду
это оно написал 20.02.2019 16:29
пообещчало иностранному бизнесу в россии,качающему нефть.....иностранным банкам в росии...ивсем иностранным предприятиям ....
(без названия)
В лад написал 20.02.2019 16:24
Теперь понятно-почему сидит министр экономического развития РФ-УРюк-аев.
(без названия)
Чингачгук написал 20.02.2019 16:13
"Кошмарить бизнес" и сажать за "экономические преступления",это-разные вещи,поскольку,бизнес и"кошмарят",как раз взяточники и вымогатели,то есть-"экономические преступники".Плюс к тому-взяточники и вымогатели-в погонах,прокурорских мундирах и судейских мантиях,которых тоже можно отнести к разряду "экономических преступников",поскольку,свои "дела"они давно уже ведут "коммерческой основе".Они же и "мешают бизнесу развиваться",а наказываются чаще всего-"домашними арестами и штрафами",как наименее "опасные"для общества-экономические преступники.Получается,что одних бизнесменов-кошмарят "другие бизнесмены",но,которые еще и "чиновники",так кого в таком случае "сажать",а кого-"не трогать"?
(без названия)
4 написал 20.02.2019 16:07
"На "обобрать, попрессовать и опустить " в стране монополия, так что- не сметь!"- сказал царь.
Стэбильность
Крон Принц Лео Иван написал 20.02.2019 15:07
Я вот какую думку думаю. Греха таить нечего, живем мы русские скверно, подличаем и подлизываемся, ябедничаем и сквернословим. То есть , дорога нам в ад по любому.
Теперь вот этот класс русских деток, будущих убийц и проституток, барановых и жидоведовых, черных и митиных, приехал поразвлечься. Поразвлечься! Карл развлекались во грехе, в пиндосском центре, заместо труда, учебы и прилежания и опаньки пожар!!!!!
Целый класс рванул в выходу пожарному, а выход заварен намертво. Ну и полегли. Горе.
Но с другой стороны, теперь у бога по любому нет выбора, хоть маленькую часть, но пропустят русских в рай!!! Если б хоть один шанс был, то в ад, но ПУТИН и его команда не оставили шансов богу!
Мудрость Путина не имеет границ!
.....
Когда становится трудно и опускаются руки,
Важнее всего поддержка друга
Того кто даст тебе мудрый совет,
Все темные мысли выведет на свет
Именно таких людей и надо держаться
Их не бывает много, можно сосчитать на пальцам
Те кто с тобой и в огонь и в воду,
Те для кого ты действительно дорог
Братская рука, как фундамент
Нет ничего надежнее проверенно годами
Их сердца бьются в одном ритме,
Один дух в них, одна любовь к жизни
Попробуй сделать невозможное даже когда никто не верит
Просто просто сделай почувствуй атмосферу в воздухе, поднимая вес выше своего предела
Невозможно - это только слово
Невозможно - это только повод
Сделай шаг навстречу к рекорду
Только вперед, мы с тобой дядя Вова
Тренировки в спортзале с ног валят,
Но у железных парней характер из стали
Цена усталости стоять на пьедестале
Планка высока, но мы опускать не станем
Можно все главное желание
Никто кроме нас, запомни это парень,
Как вода точит камень, так мы стираем рамки между невозможным и реальным
Когда кажется что уже нет сил, сделай еще раз и ты победил
Тебе нужно место под номером один
А все сомнения оставь для других
У побед сладкий вкус, но не в этом спорте
Здесь победы с привкусом мертвых детей.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss