Кто владеет информацией,
владеет миром

Те, кто спасал Москву от снежных заносов, сидят без зарплаты

Опубликовано 21.02.2019 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 5

рабочие капитализм
Те, кто спасал Москву от снежных заносов, сидят без зарплаты

Рабочие бригады, расчищающие от снега железнодорожные пути столичных станций и вокзалов, также столкнулись с проблемой невыплаты зарплат.

К нам обратились три бригады (коллектив почти в 50 человек), заявившие о невыплате им заработной платы с 8 февраля 2019 года. Январь-февраль, многие без выходных, они трудились со снежными заносами. Работу им обещали оплачивать каждые два дня, и, действительно, оплачивали.

Но почему-то с 8 февраля оплата была приостановлена. С 13 февраля работу приостановили и сами рабочие.

Но руководство компании РемЭко это почему-то не взволновало - на работу возвращаться рабочих они не просили, деньги им тоже не спешили отдавать. Вероятно, понадеялись, что недовольные рабочие сами разойдутся в поисках лучшей доли, махнув рукой на невыплаченную зарплату.

Рабочие между тем 20 февраля устроили сход, на сход они приглашали и своё начальство, которое приглашение не приняло, сказав, что деньги и так скоро будут, а сход ничего не решит, пустые разговоры. 

Впрочем, ответить на их вопросы о невыплате начальство тоже отказалось, заявив по телефону, что комментировать для прессы ничего не собираются, и что РЖД им не перечислило деньги.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коммуно-онанистов в расход!!!
В.В. Пыня написал 21.02.2019 19:15
Коммуняк на уборку!!! Бесплатно!!! Даешь ежедневный субботник им.Ленина!!!
А то только и умеют, что барагозить в буржуазном Интернете. Нехай вкалывают, а гиморрой и так уних в головенках!!!
сход ничего не решит, пустые разговоры
Кот-Бегемот написал 21.02.2019 14:15
"сход ничего не решит, пустые разговоры" -???
Ну-ну, чиновники режима путина-медведева делают вид, что не знают про масштабные "сходы желтых жилетов" в городах Франции? И видимо абсолютно случайно эти акции не освещаются в российских СМИ, на кисель-ТВ, на соловьев-шапиро-ТВ. А вот парочка таких сходов где-нибудь на Лубянской, Манежной или Красной площадях Москвы могли бы послужить хорошей клизьмой оным чиновникам и помогли бы "решить" проблемы народа.
(без названия)
straus написал 21.02.2019 13:28
Re:
===== хахахаха написал 21.02.2019 11:38 Дебил! Ты что, гуляешь с собакой по железнодорожным путям? Или дети у тебя на переездах играют? ======
.
Вот что я написал "В МОСКВЕ для уборки снега, В ТОМ ЧИСЛЕ и на ВОКЗАЛА".
Укажи недоумок, где это я упомянул железнодорожные пути и переезды? Где конкретно?
Ты что идиот, никогда не видел железнодорожного вокзала? Или тебе до сих пор неизвестно, что на всех вокзалах имеются площадки для парковки машин и пассажирские платформы по которым перемещаются люди?
Читай внимательней, придурок, прежде чем писать.
Re: Рабочие бригады, расчищающие от снега железнодорожные пути столичных станций и вокзалов
хахахаха написал 21.02.2019 11:38
Дебил! Ты что, гуляешь с собакой по железнодорожным путям? Или дети у тебя на переездах играют?
(без названия)
straus написал 21.02.2019 10:30
Re:
=====К нам обратились три бригады (коллектив почти в 50 человек), заявившие о невыплате им заработной платы с 8 февраля 2019 года.======
.
Известно, что в Москве для уборки снега, в том числе и на вокзала - используют различные вредные химические реагенты. Эта химия проникает в поры асфальта и стыки плиток, что приводит к разрушению покрытия. Реагенты вредят здоровью горожан, детей и животных, а также опустошают бюджет москвичей, как в качестве оплаты этого безобразия, так и ощутимых дополнительных трат на обувь, одежду, автомобильные покрышки, лечение обожженых лап собак, кошек и т.д.
.
Понятно, что эти рабочие по уборке снега - не самые главные виновники, а всего лишь соучастники и исполнители этого безобразия. Им приказали сыпать реагенты, они тупо исполняют. Но тем не менее, они как СОУЧАСТНИКИ преступления, обязаны понести наказание за свои действия. То что их наказали рублем - это правильно и справедливо95324.
И никакого сочувствия они не заслуживают.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss