Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной расист-мизантроп, охранитель "белого мира", арестован в США

Опубликовано 21.02.2019 в разделе комментариев 4

сша неонацизм расизм
Очередной расист-мизантроп, охранитель "белого мира", арестован в США

Лейтенанта Береговой охраны США, проходившего службу в штабе в Вашингтоне, арестовали по подозрению в подготовке теракта. В доме у 49-летнего Кристофера Пола Хессона прошли обыски, в ходе которых правоохранители нашли несколько тысяч патронов и 15 единиц огнестрельного оружия, сообщает CNN. 

По данным телеканала со ссылкой на направленные в федеральный суд в штате Мэриленд документы, мужчина планировал нападения на гражданских лиц, политиков и журналистов. При этом Хессон, как сообщается, планировал убить гражданских лиц в масштабах, редко когда случавшихся в американской истории. 

По данным телекомпании, лейтенанта вдохновил на подготовку преступления пример экстремиста правого толка Андерса Брейвика, который совершил теракт в июле 2011 года в Норвегии, убив 77 человек. 

Newsweek уточняет, что лейтенанта взяли под стражу 15 февраля, ему грозит наказание за хранение опиоидных наркотиков и оружия. 

В июне 2017 году Хессон написал письмо, в котором обозначил планы по проведению "биологических атак" с целью "полного уничтожения цивилизации". "Я мечтаю о том, чтобы убить почти каждого человека на Земле", - говорилось в документе. "Я думаю, что лучше всего поможет в этом чума, но как мне приобрести необходимые испанский грипп, ботулизм, сибирскую язву - пока не уверен, но что-то найду", - писал Хессон. 

Лейтенант увлекался опиоидным анальгетиком трамадолом. Употребление им наркотиков также вытекает из следования манифесту Брейвика, отмечает Nationa lPublic Radio: "принимать наркотики, чтобы повысить свою способность проводить атаки". 

При обыске квартиры лейтенанта спецагенты обнаружили документацию, указывающую на то, что Хессон заказал "не менее 4200 таблеток трамадола 100 мг" с 2016 года. А в его рабочем кабинете было обнаружено около 100 таблеток синтетического опиоида и запертый контейнер, в котором находились более 30 бутылок, содержащих гормон роста человека. 

В компьютере Хессона была найдена электронная таблица, которая, как сообщается, является списком возможных целей теракта: в нее занесены высокопоставленные действующие и бывшие демократические политики, активисты, политические организации и медийные деятели, "подлежащие уничтожению". 

В частности, лейтенант планировал нападение на спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера сенатского меньшинства Чака Шумера, сенаторов Элизабет Уоррен, Камалу Харрис, Кирстен Гиллибранд и Ричарда Блюменталя, а также на нескольких известных журналистов телеканалов MSNBC и CNN. 

Психологический портрет несостоявшегося массового убийцы, который рисуют поданные в суд документы, представляет злого и одурманенного наркотиками человека, который десятилетиями искал ответы на свои вопросы в неофашистской и неонацистской литературе и отчаянно пытался произвести "неизгладимое впечатление на этот мир". 

Хессон занимал должность офицера в штаб-квартире береговой охраны США в Вашингтоне с 2016 года. До этого он служил в морской пехоте США с 1988 по 1993 годы, затем перешел на службу в Национальную гвардию. 

Эксперты заявляют о "вопиющей халатности" командования Хессона, отмечает "Российская газета". Неясно, проходил ли он соответствующую обязательную медицинскую проверку на службе, включая сдачу анализа на содержание наркотиков в крови. Кроме того, странно, что он вообще мог работать в элитном воинском подразделении США, придерживаясь подобных античеловеческих взглядов.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- К вопросу о том, откуда берутся в армии США как неуставные "голубые" отношения, так и "правый уклон"... То есть самый дикий расизм - он не случайно под сенью Статуи Свободы, при мировом жанарме зарождается. Таково теоретическое отображение в умах охранителей по профессии - идеи мирового превосходства. Причём армия США, воюющая настолько точечно, что в большинстве она просто бездельничает - это по сути уже готовое расистское войско, и недавно оно получило своего лидера, который хоть и сказал разок, что расизм это плохо, но всё же позиционирует себя как "белый вождь" довольно откровенно. И войну трудовым мигрантам объявил всерьёз и надолго, и стену на границе с Мексикой строит всеми правдами и неправдами не просто так... Тут в плане расистских теорий, кстати, стираются напрочь границы - подлинный расизм ведь явление надгосударственное, что и пытался доказать Европе Третий рейх - и мы вспоминаем, что если Хессон вдохновлялся Брейвиком, то сам Брейвик вдохновлялся "Нашими" и Путиным. Да-да - шутка старика Ле Пена "националисты всех стран, объединяйтесь" вышла не такой уж шуткой. В то время, как левый Интернационал очевидно слаб и на стадии феодальной раздробленности находится, правые давно и вооружаются, и идейно объединяются, правда, во имя иных целей - они, как и наш либерал Макаревич, считают, что девяносто процентов населения Земли идиоты, "унтерменши", и надо бы их уничтожить - хоть чумой, хоть огнестрелом. Вот где "переходник" либерализма в расизм - который вряд ли обрадует самого Макаревича, но мы-то не либералы, мы-то марксисты и говорим, что видим.  Профессиональная служба в US Coast Guard - это постоянный контакт с трудовыми мигрантами, которых надо отгонять от "Земли обетованной", это ежедневное отлавливание "расово неполноценных", в общем фашистское самообразование за счёт государства.


Материалы по теме:

Цитадель-отель и экономия на студенчестве во Львове 

"Русские" в лице Дёмушкина освободились, думакам есть, чем гордиться

Почти три десятка бельгийцев продолжают получать "гитлеровскую" пенсию

Шестнадцать штатов подали иск против Трампа из-за введения им режима ЧП

Бравый Брейвик убивал "белых братьев", вдохновляясь патриотическими идеалами путинизма и нашизма



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Американская армия
Авлабий написал 21.02.2019 19:21
Больше чем на треть состоит из черных, латинос, индейцев. Какое нахрен расисткое войско ?! Сплошной расовый интернационал.
Черный хотя бы в википедию глянул, прежде чем такую дебильную бредятину писать.
(без названия)
стоик1785 написал 21.02.2019 17:12
Израиль преступно захватил палестинские земли, десятки дет уничтожает арабов - почему против Израиля не вводят санкции?
Наоборот, сортирный Карлик послал русских на убой ради продления агонии Израиля?
памятник
арам хачатурян написал 21.02.2019 16:08
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Арата Горбатый написал 21.02.2019 12:55
В статье сказано правильно, да не все. Авторы как то стыдливо умолчали, как быстро и профессионально сработали соответствующие спецслужбы США: взяли урода на стадии подготовки, пока он никого не убил. Нашим бы так. И вот еще два замечания: что же эти мигранты так прут в США, словно им там медом намазано, когда в США все так ужасно, как пишет тов. Черный? И еще - 49 лет и всего лишь - лейтенант. Это в нашей армии генералов- как г.овна за баней. А толку...
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss