Кто владеет информацией,
владеет миром

Знай мартышки русский язык, их нельзя было бы отличить от депутатов Думы

Опубликовано 22.02.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 17

дума депутаты
Знай мартышки русский язык, их нельзя было бы отличить от депутатов Думы

Присказка.

По мере того, как растёт производительность труда, в мире появляется всё больше и больше бездельников, ищущих способы заработать. И поскольку таким непыльным способом является реклама, то, соответственно, до идиотизма возросло количество лиц, занимающихся… приколами. Эта увлечение приколами дошло до маразма и перешагнуло пределы мерзости, и эта мерзость прёт к нам из США, как дерьмо из засоренной канализации, а уж наши местные дебилы повторяют эти приколы, как могут. Вот в США появились сайты, выдающие исключительно приколы, соответственно, начал появляться подобный маразм и на русском языке.

К примеру, появился сайт, который почему-то выдаёт приколы на китайскую тематику. В результате от этих приколов у нас все глупые сторонники левых то радостно обсуждают новость о том, что китайский министр с заведомо придурковатым именем требует от китайцев увековечить память Сталина, то обсуждают новость, что другой китайский министр отказался подать руку Чубайсу со словами, что в Китае, дескать, такие, как Чубайс, лес валят. Или вот пример. С неделю назад ко мне приехала съёмочная группа РЕН ТВ взять интервью по поводу того, что я думаю о сообщении, что китайский луноход проехал по местам якобы высадки американцев на Луну и не нашёл там никаких следов их пребывания? В этом сообщении приколисты ссылались на работы по разоблачению лунной аферы США «известного академика Мухина», что и возбудило РЕН ТВ приехать ко мне.

Когда журналистский корпус комплектуются лицами с весьма низкой культурой, то дать оценку таким приколам очень трудно. Смех-смехом, но такие приколы весьма опасны, поскольку в среде дебилов вместо ожидаемого смеха вызывают абсолютно серьёзное широкое распространение прикола в виде истины.

Теперь вопрос – а как воспринимать приколы?

Зависит от прикола – можно и посмеяться вместе с приколистом, можно обматерить сукиного сына, а можно не обращать внимание. Но умный человек никогда не воспримет прикол, как реальную информацию, - не объявит себя дураком – не заставит приколиста прикол опровергать. Иначе суть прикола приобретёт реальность – станет не сарказмом, а действительно информацией. А с опровержением информации положение не простое – опровергая ложь, суд утверждает правдой то, что не опровергнуто.

Пример. Я уже давно пишу, что если бы депутатов Думы заменить на дрессированных обезьян, то для России это было бы дешевле, поскольку за пару бананов в день мартышки точно так же нажимали бы кнопки, как и депутаты. Околодумские круги до сих пор помалкивают, но представьте, что было бы, если бы спикер Думы обвинил бы меня в том, что я распространяю заведомо недостоверную информацию? Что типа рабочим языком Думы является русский, а мартышки не знают русского языка, а посему информация о том, что депутатов можно заменить мартышками – это информация, не соответствующая действительности.

Простите, но ведь тогда приобретает вид правды то, что знай мартышки русский язык, их нельзя было бы отличить от депутатов Думы. Не так ли?

Теперь, о чём речь.

На днях интернет-издание Ура.ру вбросило прикол о том, что в Госдуме, якобы, обсуждается инициатива о запрете продавать гражданам автомобили, если у них нет в аренде или собственности парковочного места или гаража.

Мы знаем, что дебилы Госдумы в борьбе за гражданские свободы и Конституцию уже давно запретили бы вообще сразу всё, наверняка у них где-то в Думе уже лежит готовый законопроект: «Запретить в России всё». Но кто-то им подсказывает, что если запретить сразу всё, то им не за что будет на заседаниях кнопки давить, и встанет вопрос, на кой чёрт они сами нужны? Вот кнопкодавы и запрещают в России всё, но по частям – растягивают удовольствие и формируют себе фронт работ на будущее.

Поэтому этот прикол про запрет продавать автомобили хотя и получился издевательски едкий, но грубый, поскольку множество даже журналистов сходу догадались, что это карикатурный розыгрыш. Но кнопкодавы у нас на чеку!

Вот и смотрите, что произошло в Думе с этим приколом о запрете продавать автомобили.

Первым объявил этот прикол информацией, не соответствующей действительности, кормящийся у корыта Думы великовозрастный сынок артиста Боярского, который на заседании Думы 19.02.2019 попросил слово:

«Вот свежий пример. Несколько дней назад сайт «Ура.ру» распространил новость о том, что в Госдуме, якобы, распространяется инициатива о запрете гражданам приобретать автомобиль без покупки для него парковочного места.  Ну это не соответствует действительности. Такого законопроекта не было, и нет. …Вот я вам приведу несколько таких примеров громких заголовков. В Госдуме предложили застраивать российские города избами. В Госдуме предложили строить дороги из мусора. В Госдуме предложили лишать агрессивных учителей половины зарплаты. …Однако, коллеги, мы не можем не отвечать на современные вызовы, и теперь перейдём к достоверным сведениям. В Госдуме уже в первом чтении принято несколько инициатив, в том числе вашего покорного слуги, которые призваны обеспечить чистоту информационного пространства, в том числе в социальных сетях, которые являются не меньшим источником молниеносного распространения как достоверных, так и недостоверных сведений. Поэтому много дискуссий на этот счёт, что, мол, мы хотим цензуру ввести или ограничить свободу слова. Ответственно заявляю: такой задачи нет. Но мы обязательно будем реагировать на эти вызовы с тем, чтобы обеспечить чистоту информационного потока и в том числе интересы нашей национальной безопасности».

Я не буду писать, что означает подобная реакция на этот прикол с точки зрения закона о СМИ (откуда кнопкодавам знать, что у нас есть такой закон?), об этом достаточно написала, скажем, Е. Земскова в http://www.rosbalt.ru/blogs/2019/02/19/1765051.html.

Но услыхав понятное про очередную каналью прессы, обрадованный спикер Госдумы Володин прямо на заседании принялся допрашивать глав профильных комитетов и отдельных депутатов, кто выдал военную тайну? Те перепугано подтвердили, что никакой законопроект о запрете на продажу машин без гаражей в Думу не поступал. Разумеется, тут как тут: «…это госдеп наметил Урал как будущий Майдан в масштабах всей страны, они нам готовят киевский Майдан»!», - завопил думский клоун Жириновский, и предложив вообще закрыть Ура.ру, а заодно вместе с ним телеканал «Дождь» и «Эхо Москвы».

Ничего удивительного: обычная работа кнопкодавов перед тем, как им дадут команду, что уже всё, - можно кнопки нажимать.

В результате обсуждения прикола с гаражами, Володин потребовал разобраться, кто выдал прессе замыслы думаков:

«Мы, коллеги, если вы не возражаете, поручим Комитету по информационной политике, Комитету по безопасности и противодействию коррупции разобраться в этом вопросе, изучить, кто является учредителем данного средства массовой информации, нам этот вопрос доложить. Пригласите на заседание комитета, почему распространяются данные фейки, кто за ними стоит, какой источник информации».

Это вот так выглядит в Думе результат действия запущенного Ура.ру прикола.

Но с улицы эта суета в Думе видится по-иному.

Получается, что сами депутаты Думы не видят в этом приколе ничего смешного, то есть считают для себя совершенно естественным принятие закона о запрете продавать гражданам автомобили, если у граждан нет в аренде или собственности парковочного места или гаража. Просто время для такого закона не пришло – не подготовлен в комитетах такой законопроект, поскольку есть ещё, что запретить и без гаражей. Ну и для того, чтобы застроить Россию избами или лишать учителей зарплаты, как прикалывались над кнопкодавами раньше, время тоже ещё не пришло. Ждите!

Так и хочется обратиться к СМИ – ну какие могут быть приколы в стране, у которой вместо законодателей в парламенте сидит банда тупых идиотов, практически полностью удушивших прессу?

Кстати о банде.

За неделю до этого, 13.02.2019 года на канале RTVI дала интервью депутат Думы, бывший председатель бывшего комитета Думы по борьбе с коррупцией депутат Н. Поклонская, которая рассказала, что депутаты Думы воруют миллиардами, а когда она попыталась исполнить свой долг и начать расследование воровства, то Володин создал комиссию, состоявшую из этих думских воров, и те, нагло ухмыляясь, упразднили комиссию Поклонской и пригрозили расправой ей самой. Об этом можно узнать, к примеру, здесь https://www.youtube.com/watch?v=OyXavRIpKGU

То есть, Поклонская, пусть и скрывая фамилии, сообщила, что Госдума России является уголовной бандой, безнаказанно разворовывающей Россию. И заметьте, что ни Володин, ни Жирик, ни даже сынишка Дартаньяна, не возмущаются - не требуют закрыть RTVI и не считают это информацией, не соответствующей действительности. То, что депутаты воры, никак не нарушает, как говорит сынишка Дартаньяна, «интересы нашей национальной безопасности», и не требует, как говорит Володин, «разобраться в этом вопросе». В этом вопросе всем кнопкодавам всё понятно.

Но ведь тогда получается, что прессу в России душит не законодатель России, а уголовная банда, а то, что эта банда тупая до состояния, когда её члены не понимают, где информация, а где саркастический прикол, то это следствие только того, что умные на такой работе и не нужны.

Там чем тупее, тем лучше голосуют за то, что пахан приказал.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Елена написал 28.02.2019 13:24
Абсолютно правильно было бы продавать машины только тем, у кого есть место в паркинге. Решилась бы проблема, что во дворах не пройти и не проехать, все заставлено.
Не с того бока голова затесана
Александра написал 23.02.2019 00:04
Так говорил мой отец о людях, не умеющих на своем месте нормально работать. За Госдуму и правительство стыдно! Неужели символ России - "Иван - дурак"!...
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 22.02.2019 22:37
Что американцы не были на Луне заявил советник Трампа по науке.
Как и то, что сегодняшние "фото с Марса" это стряпня Голливуда. Поэтому и "засекретели"
фото с Марса, что даже из того, что проникает для просмотра вываливаются ляпы не марсианского толка.
ИЗ МОРДОРА НУЖНО - БЕЖАТЬ - КАК МОЖНО СКОРЕЕ
ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО - НАВСЕГДА написал 22.02.2019 21:28
-
(без названия)
Хоп! написал 22.02.2019 18:55
Мухин! Не оскорбляй мартышек! Ст.245 УК.Жестокое обращение с животными.
Ишь чего удумал.Сравнить естественных детей природы с этими законченными плядями.
(без названия)
насреддин написал 22.02.2019 15:46
Можно еще добавить штрафы за вонючие носки в плацкартных вагонах. Люди верят в подобные приколы потому, что осознали - от депутанов и правительства можно ожидать любую гадость. Любую.
(без названия)
Ораш Салейханов написал 22.02.2019 15:04
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
(без названия)
Рудольф написал 22.02.2019 14:51
Человечество объективно деградирует, но в первых рядах тут именно его элита и "наши" депутаты
Re: так страну, в которой живешь, даже если сегодня и управляется она
никогда осия не была страной! написал 22.02.2019 12:56
а всегда была тюрьмой и концлагерем, а в большинстве времени рабовладельческой мясорубкой русских. И Мухин прав - нет никакой осии - есть ФАРШКА, МОРДОР, КОНЦЛАГЕРЬ, СРАНАЯ, и другие более точныеназвания, а рашка, это как карнавальный называет УБИЙЦ и САДИСТОВ УГОЛОНИКОВ и БАНДИТОВ - ласково - жулики и воры. отмазывает своих хозяев. Вот бы Мухин написал про ГЕНОЦИД - осуществляемый по плану ГОЛГОФА - ведь Андропов часто говорил со своими подчиненными про доктрину Даллеса!!! А Гарвардский проект - это в чистом виде закамуфлированный Гарвардский проект.
И мальчики кровавые в глазах
Галоперидол написал 22.02.2019 11:29
А вот если бы Мухин пил галоперидол, за нормального сошел бы. Беда в том, что психопатия не лечится, а таблетки Мухинг таки наверняка не пьет. К тому же, они как правило не признают наличие патологии.
Ага.
какой та вася написал 22.02.2019 11:18
Там чем тупее, тем лучше голосуют за то, что пахан приказал.
===
Враги народа и анти-люди.
Вот так и надо!
какой та вася - читатель Митиной написал 22.02.2019 10:47
наверняка у них где-то в Думе уже лежит готовый законопроект: «Запретить в России все». Но кто-то им подсказывает, что если запретить сразу все, то им не за что будет на заседаниях кнопки давить, и встанет вопрос, на кой черт они сами нужны?
--------
То есть "депутаны госдурки" сами себя запретят? Это единственная разумная вещь, на которую они способны! Похоже, что "депутаны госдурки" даже на это способны, ибо мозгов нет. Диалектика страшная штука, закон всеобщий и беспощадный, как закон всемирного тяготения... Чото я задумасо... То таки да...
(без названия)
Арсений написал 22.02.2019 10:32
Молодец Мухин- наконец-то перестал обзывать Россию "рашкой".В самом деле- негоже
по примеру всякой русофобской сволочи называть так страну, в которой живешь, даже если сегодня и управляется она ...(нравящееся определение подберет для себя каждый по своим предпочтениям)
(без названия)
Стоик1787 написал 22.02.2019 08:19
Мухин, не унижай мартышек, в России сенаторы русский язык не знают, что ты придуряешься?
(без названия)
стоик1788 написал 22.02.2019 06:39
Недавно сортирный Карлик с приколами выступал, уже не смешно - а противно?
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!DAQQ!BOGTOTJA!!!&&& написал 22.02.2019 03:24
"завопил думский клоун Жириновский, и предложив вообще закрыть Ура.ру, а заодно вместе с ним телеканал «Дождь» и «Эхо Москвы»."
- То таки их нужно переименовать Таки "КУ!Рвару", "Дождь из гав-на". А "Ухо Мацы" - то таки уже давно предлагалось! Тоже будет прикол - то таки да!
Как женился идиот - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
!!!DAQQ!BOGTOTJA!!!&&& написал 22.02.2019 03:12
"Когда журналистский корпус комплектуются лицами с весьма низкой культурой, то дать оценку таким приколам очень трудно. Смех-смехом, но такие приколы весьма опасны, поскольку в среде дебилов вместо ожидаемого смеха вызывают абсолютно серьезное широкое распространение прикола в виде истины."
- Де-Билл - то таки чисто американское имя - то таки да! Из этого таки следует, что именно хрентеве и должно было таки приехать - то таки да... А может - таки это и покушение - надеялись, что Мухин от смеха таки помрет - то таки да...
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss