Кто владеет информацией,
владеет миром

Умирать в Самаре - непозволительная для населения роскошь

Опубликовано 22.02.2019 в разделе комментариев 12

нищета силовигархия классоваяненависть самара
Умирать в Самаре - непозволительная для населения роскошь

В Самаре отчаявшиеся родственники принесли гроб с телом местного жителя к зданию регионального правительства. Они не смогли похоронить умершего на кладбище Рубежное, так как местные работники потребовали от них 50 тыс. рублей. 

«Хотят 50 тыс. Я одна ращу ребенка. Откуда мне взять эти деньги?» — сказала супруга усопшего.

Тело мужчины, который умер 6 февраля и которого родственники не могли похоронить в течение почти двух недель, предали земле только сегодня - в пятницу, 22 февраля. Об этом 63.RU сообщила его родственница Анна Плотникова, Они не были расписаны, но у них есть общая дочка. 

— Причина смерти — пневмония и сердечная недостаточность. Мы похоронили его на кладбище в поселке Мирном под Самарой, — пояснила Анна. 

Эта история получила широкую огласку после того, как в соцсетях появилось видео, как траурную процессию с гробом не пускали на кладбище «Рубежное».

То ли по печальному совпадению, то ли просто фатум фокусирует внимание жителей Самары на гробах, но в декабре тут левые активисты, комсомольцы и коммунисты, хоронили капитализм. И в руках "жёлтых жилетов" был игрушечный гроб, фальшивый.

Власть, однако, критику не услышала и живёт по прежним нормативам, выделяют на похороны немногим больше пяти тысяч - но когда требует кладбищенская мафия в десять раз больше, у населения, так вот чтоб вынь да положь, лишних пятидесяти тысяч нет.

Может, вообще лучше сделать кладбище прямо перед зданием регионального правительства? Похороны за счёт государства тогда обеспечены - правда, нынешнее государство-Труба, в котором процветает минимум сто один миллиардер, на похороны нищему населению выделяет по-прежнему не пятьдесят, а всего пять тысяч. Ну, вот и разберётся власть быстрее с гробовым дебетом-кредитом... 

Д.Ч.


Материалы по теме:

"Жёлтые жилеты" шагают уже по Самаре

Правительство выделяет на похороны 5946,47 рубля

Путинская Россия обогатилась ещё одной миллиардершей после Батуриной

Клан Арашуковых, клан Каитовых: на них на Северном Кавказе и опирается Путин

Мать выбросилась из окна с трёхлетним ребёнком на глазах шестилетнего сына в Самаре

Региональных щенков "питерской сторожевой" натаскивают на крамольниках, на митинговщиках 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
антинаталист
эюя написал 28.02.2019 19:48
не понимаю вообще зачем рожать если через 30-40-60-70 лет помирать?? временно пожить в этой помойке??
Потешить свое никчемное Эго??
Есть душители свободы, негодя и уроды! Ну а тот, кто банит нас - Настоящий 3,1416-дарас!
!!!TOJAQ-QTAKIBOGTOT!!!&&& написал 22.02.2019 15:29
"но в декабре тут левые активисты, комсомольцы и коммунисты, хоронили капитализм. И в руках "желтых жилетов" был игрушечный гроб, фальшивый."
- Гы-гы! То таки созданное бесноватыми гав-ноликами и безумными вчонкиными при активной поддержке тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков эксплуататорское государство в игрушечном, да еще таки - фальшивом таки гробу хоронить? То таки да-аа?
(без названия)
Не понял... написал 22.02.2019 13:25
Кто такие? Самарские родственники Бориса Абрамовича Березовского что ли?
(без названия)
. . . . написал 22.02.2019 13:24
альтернатива - утки. в смысле крематории надо активнее строить, по всей Росфедерации. а не засирать трупами дорогих россиян ценные земли сельхозназначения. братские могилы человекомест этак по 10000 тоже сойдут - дешево и сердито. на памятной табличке должно быть отлито - денег нет а вы держитесь и государство вас рожать не просило.
Таким образом...
Отчаявшийся родственник. написал 22.02.2019 13:22
Форум мск распространяет новости дочерней структуры Hearst Corporation!
63.RU
По секрету... написал 22.02.2019 13:19
Кто стоит за 63.RU и другими сайтами сети Rugion?
За короткое время сеть Rugion охватила большое количество регионов России. По данным на май 2014 г. около 10 млн человек в месяц являлись постоянными посетителями сайтов этой информационной сети. Журналисты сайтов этой сети зачастую демонстрировали и демонстрируют необычайную наглость, грубость и агрессивность в своей работе. Нередко они вламываются в кабинеты чиновников в регионах, устраивают различные провокации и т.д. и т.п. В связи с этим у многих возникает вопрос с кем мы в данной ситуации имеем дело? с принципиальными и честными журналистами или за их активностью стоит нечто иное? Вопросы в комментариях к их статьям и видео о том кому принадлежит их сеть, редакторы сайтов не пропускают, но мы ответим на этот вопрос за них.
Согласно информации опубликованной в интернете, сеть компании Rugion входит структуру холдинга Hearst Shkulev Media, которому принадлежит 51% Rugion. В свою очередь Hearst Shkulev является частью американской Hearst Corporation, главный офис которой расположен в Нью-Йорк. Зная эту информацию вы можете понять почему журналисты этой сети считают, что могут вести себя так, как не могут позволить себе вести многие другие журналисты в России.
Вильям Херст, основатель холдинга «Hearst Corporation». Херст, знаменитый газетный магнат, получил известность как создатель так называемой «скандальной прессы», основанной на сенсациях. Он покупал истории для своей газеты по любой цене, и если подходящих убийств и громких дел не случалось, журналистам и фотографам следовало их сфабриковать. Газетная империя Херста оказывала мощное влияние на умы американцев. В 1934 году он совершил путешествие в Германию. После этой поездки в газетах Херста появилась серия статей против социализма, против СССР. В 1935 году он был одним из самых богатых людей в мире, его состояние оценивалось в 200 млн. долларов. Он скупил и учредил ежедневные и еженедельные газеты по всем Соединенным Штатам. В итоге почти треть взрослого населения США ежедневно читала газеты Херста. Эта цифра показывает, в какой мере империя Херста могла влиять на американскую политику и на политику в мире. И это влияние было направленно против СССР. Херст отличался крайне правыми взглядами. В 1940 г. В. Херст был владельцем 25 ежедневных газет, 24 еженедельных газет, 12 радиостанций, 2 мировых агенств новостей, одного предприятия по производству новых тем для кинофильмов, киностудии Cosmopolitan и многого другого. В 1948 году он приобрел одну из первых американских телевизионных станций.
Про журналистов и людей...
по секрету написал 22.02.2019 13:15
У 63.RU богатые американские спонсоры. Вместо того, чтобы эту новость распространять могли бы скинуться своей редакцией и помочь похоронить.
Жигулевское...
Экономист. написал 22.02.2019 13:13
Пьют пусть меньше, тогда и деньги на похороны найдутся...
ОПГ Самаритяне
Как же так? написал 22.02.2019 13:12
Березовский ничего не оставил в наследство жителям Самары что ли?
(без названия)
стоик1789 написал 22.02.2019 13:11
в Москве еще хуже и дороже?
вора Оленя пора закопать за такое отношение к Людям?
киргуду
будут написал 22.02.2019 12:26
думать путинские гуманоиды об усопших,держите карман шире....им бы живых уханьдакать побыстрее..
Богатые ведут войну против бедных, бедные не верят и вымирают, по 5 млн в год
будущее мордора - садизм голод война людоедства написал 22.02.2019 11:24
По данным Росстата в России сегодня:
.
3 873 - генералы (в СССР было около 1800)
.
1 100 000 - армия
.
2 160 000 - сотрудники ФСО ФСБ и спецподразделений
.
2 541 000 - сотрудники МЧС, МВД, УФСИН и Прокуратуры
.
1 356 000 - Таможенная служба и налоговая инспекция
.
1 321 000 - чиновники лицензирующих и контролирующих организаций
.
1 252 000 - прочие чиновники
.
1 727 000 - клерки социальных и страховых фондов
.
1 827 000 - депутаты и их аппарат
.
1 843 000 - нотариат и адвокатура
.
1 098 000 - бойцы ЧОПов
.
Сколько занято в ЧВК и других засекреченных формированиях в погонах, прикормленных военизированных молодежных группировках, не известно.
.
Прибавьте к этим цифрам, друзей, подельников и членов их семей.
.
ЭТО АРМИЯ КРЫСЫ И ОНА ВЕДЁТ ВОЙНУ ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНЦЛАГЕРЯ МОРДОРИСТАН.
.
скорее всего будущее русских могила и война. при другом варианте (война и могила) русские частично могут выжить превратившишь в малый народ типа Эстонцев.
.
Все это результат "плана Голгофа" - суть которого в чистом виде закамуфлированный Гарвардский проект и доктрина Даллеса - самоистребление русских руками чиновников уголовников в погонах и ворья на всех этажах руководящей машины государства.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss