Кто владеет информацией,
владеет миром

Глубинный народ жжёт верблюдов во славу суверенной демократии: Суркову - респект!

Опубликовано 22.02.2019 в разделе комментариев 16

социальныйрегресс байкал иркутск шаманизм

Иркутские шаманы организации "Хухэ Мунхэ Тэнгэри" ("Вечно синее небо") провели обряд, в ходе которого сожгли туши пятерых верблюдов в целях "укрепления России". Отмечаются, что он состоялся впервые в современной истории и выполнен "с уважением к животным". 

Видеозапись обряда появилась на YouTube 1 февраля, а 21 февраля инициатор ритуала, заместитель Верховного шамана России Артур Цыбиков рассказал Комсомольской правде" о его причинах. 

Обряд провели на шаманской базе у Ангарска. Участники церемонии под звуки бубнов провели животных через толпу людей - за обрядом наблюдало более 500 человек. После этого в кадре появляются верблюжьи туши, лежащие на дровах. На них прихожане сложили угощения, сладости, фрукты, облили чачей и затем придали все это огню. 

"Этот обряд называется Уусэ, когда зимой в самое голодное время люди забивают скот. Но все проходит с уважением к животному, нельзя, например, чтобы его кровь попала на землю. А современные буряты не знают старых традиций и называют это варварством", - рассказал Цыбиков. 

Ритуал возмутил зоозащитников, и к его инициатору начали поступать гневные сообщения и звонки. По мнению Цыбикова, если бы на месте верблюдов были телята или бараны, никто не возмущался бы. Но в случае верблюдов многие посчитали ритуал пережитком прошлого и дикостью. Однако шаманы "Вечно синего неба" верят, что это лучшее подношение богам. 

Как пояснил заместитель верховного шамана, с организацией связался человек из Бурятии, который разводит верблюдов, и сказал, что скоро начнется весенний гон, верблюды станут агрессивными и многих придется забить. Он предложил купить их для ритуала, Цыбиков подумал, что это знак, и выкупил животных. 

По словам организаторов, этот ритуал был сделан, чтобы помочь народу в непростое время. Чтобы задобрить духов, им нужно подносить только самые ценные дары. У бурятов есть пять священных животных, и у каждого свое предназначение: баран - для еды, козел - для выражения творчества, конь - для передвижения, бык - для богатства. Венцом всех зверей является верблюд, который сочетает в себе все качества. 

"Сохраняя и возрождая традиции, мы восстанавливаем те незыблемые культурные ценности, которые приведут к возрождению, восстановлению нашей страны. Разрушение государственности, суверенитета людей, которые забыли и не понимают, где они живут, что значит отчизна, родина, что такое патриотизм. Мы как верующие люди всеми своими молитвами хотим восстановить, возродить и сделать нашу родину сильной, красивой, мощной и суверенной", - заявил Цыбиков на видео.

- Я так полагаю, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - и Сурков, и Пелевин могут сегодня в какой-нибудь московской ресторации празднично отужинать: то, что они нафантазировали (причём Пелевин-то гораздо раньше: внутренняя Монголия поблизости), как бы немного этак интеллигентски, эрудированно шутя с регрессирующим обществом, кажется, "работает"! Социальный регресс сжирает некогда прогрессивное общество по частям, тот тут, то сям, и если старый верный пиар-слуга Путина может просто писать дорогостоящие статейки, то реальные шаманы, работающие на тех же фронтах, - они всё делают по-настоящему, жертвоприношения богам, которые охраняют по их представлениям верховную власть - должны быть настоящие, и вонь от горящей верблюжьей шерсти должна подниматься высоко в небеса, чтобы боги почуяли реальность жертв. Если мыслить шире - за путинизм народы России десятилетиями расплачиваются собственными жизнями, горя в "Зимней вишне", вымирая миллионами рутинно - так что актуальность обрядов байкальских (откуда там взялись верблюды?!!) архаических существ, внешне напоминающих людей, это обязательная часть того всенародного движенья вспять (через Россию которую умучили проклятые большевики - далее, в царизм и феодализм), которое с триколором возглавляет наш царёк православный. Человеческие жертвоприношения тут тоже были (1993) и будут, просто без шаманов власть обходится. Нет, не даром Проханов пригласил на презентацию своего романа о Суркове "Виртуоз" настоящего голожопого шамана - "он что-то знал", туда стремительно со всеми "кинжалами" и "цирконами" мы и двигаемся, узконаправленный правящим классом технический прогресс на тотальный социальный регресс никак не влияет. Страна шаманов и болванов...


Материалы по теме:

Съезд ОКП и опус Суркова 

Из жизни вице-премьеров и министров

В стране должников процветает киднеппинг

В России в 660 раз подняли нормы вредных веществ в воздухе

Доход научного руководителя Путина оказался в 37 раз больше средней зарплаты ректора



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сурок
священное написал 23.02.2019 11:29
животное.
надо его спалить.
Ответить
(без названия)
Тамара написал 22.02.2019 23:24
Чтоб они все сдохли,обожравшись мясом несчастных животных.Как жить в такой стране с разными дебилами и теми,кто называет себя шаманами,одурачивая и так не особо умных.
Ответить
(без названия)
125 написал 22.02.2019 16:35
ДОЖИЛИ.
Ответить
Гооврила баба деду - Я вамерику уеду! ах ты ж старая -хда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOJAQ-QTAKIBOGTOT!!!&-&& написал 22.02.2019 16:17
" (без названия)
Абориген. написал 22.02.2019 13:04
Ща пожиратели тела Христова и пьющие его кровь опять всех начнут учить человечности... "
- То таки а разве они что-то другое делали за свою таки историю - только и учили жить нормальных людей - часто и оружием и репрессиями - то таки да...
Ответить
Есть душители свободы, негодя и уроды! Ну а тот, кто банит нас - Настоящий 3,1416-дарас!
!!!TOJAQ-QTAKIBOGTOT!!!&&&- написал 22.02.2019 16:06
"Иркутские шаманы организации "Хухэ Мунхэ Тэнгэри" ("Вечно синее небо") провели обряд, в ходе которого сожгли туши пятерых верблюдов в целях "укрепления России". Отмечаются, что он состоялся впервые в современной истории и выполнен "с уважением к животным".
Видеозапись обряда появилась на YouTube 1 февраля, а 21 февраля инициатор ритуала, заместитель Верховного шамана России Артур Цыбиков рассказал Комсомольской правде" о его причинах.
Обряд провели на шаманской базе у Ангарска. Участники церемонии под звуки бубнов провели животных через толпу людей - за обрядом наблюдало более 500 человек. После этого в кадре появляются верблюжьи туши, лежащие на дровах. На них прихожане сложили угощения, сладости, фрукты, облили чачей и затем придали все это огню. "
- То таки "романтика" называется - таки впавшим в детство бесноватым гавноликам и безумным вчонкиным - таки должно понравиться - то таки да...
Ответить
Риторический вопрос. При чем здесь Сурков, дебил? Он имеет какое-то отношен
Хоп! написал 22.02.2019 15:56
Дол.БоЁб, прочитай сначала Суркова.Там все про таких как ты.Твое вчера,твое сегодня,что ты из себя есть,и твое завтра.
Только читай в комментариях.Ато твой моск ни х-ера не переварит. В комментариях на АПН-СЗ,в комментарии Невзорова,на средах ЭхоМ,и полезно-Кунгурова.
Все расписано.Кроме одного слова,которое робко упоминается,но в открытую-не названо.Слова фашизм.Это-твое завтра. Так как элементарно-у сырьевого режима другого выхода нет.Нет и все.Альтернативы нет.
А в этой статье- твоя сущность.Глубинный норот.Это и есть вердикт Суркова.Прямым текстом-ты Гов-но.К Гов-ну- следует относится соответственно.
При всей его задаче,как идеолога режима-прав.На выборА ходил? Исправно.Сам испек-сам и ешь. С тобой можно делать все,абсолютно. Гов-но-оно и есть гов-но.Только переобуются,в говнодавы,сменную обувь.
ВерблюдОв жечь-цветочки.Это такое-прощай цивилизованности.Вперед-вверх на пальму.
Статья Суркова- вот настоящие послание этому гнилому нороту.Именно она-послание.А не издевательское кривляние этого клоуна плешивого.
Ответить
Предложение
Крамольник написал 22.02.2019 13:32
Предлагаю иркутским шаманам провести обряд жертвоприношения с целью появления в черепных коробках Правительства в РФ, Администрации Президента в РФ, премьер-министра в РФ и лично Пердизента в РФ мозгов. Может быть бурятские боги сжалятся над населением РФ и в черепных коробках официальных и замещающих должности государственной службы лиц появятся мозги? А то уже от всего вокруг происходящего становится не смешно.
Ответить
(без названия)
чингизид написал 22.02.2019 13:07
Шведы давно люлей от монголов не отхватывали... Можем повторить!
Ответить
(без названия)
Настоящий Грамши. написал 22.02.2019 13:06
Долой ОПГ "Русские"!
Ответить
(без названия)
Абориген. написал 22.02.2019 13:04
Ща пожиратели тела Христова и пьющие его кровь опять всех начнут учить человечности...
Ответить
(без названия)
Риторический вопрос. написал 22.02.2019 13:03
При чем здесь Сурков, дебил? Он имеет какое-то отношение к шаманизму?
Ответить
(без названия)
Гуманист. написал 22.02.2019 13:01
Кто-то верблюдов жжет, кто-то баранов режет, а кто-то и человечину поедает и носит а шее изображение казненного...
Ответить
Москвичи как всегда косят на других хоть у самих рожа нечистая...
Бурят. написал 22.02.2019 12:59
У вас государственные чиновники и силовики участвуют публично в религиозных обрядах, а вы шаманов обвиняете в том, что они шаманят?!
Ответить
киргуду
а эти написал 22.02.2019 12:34
шаманы сами вырастили верблюдов?или у народа на бусы поменяли?
Ответить
народ превратили в баранов и ослов
начались написал 22.02.2019 12:05
кровавые жертвоприношения,
а скоро и до человеческих дойдет.
Шоу-Шойгу надо устроить в парке "поБЕДА"23 февраля
с ритуалом сжигания верблюдов.
а на Красной Площади провести шаманский ритуал
сжигания священного Оленя-распилоида.
Ответить
Долой ОПГ"Путин"!!!
Грамши написал 22.02.2019 11:59
Поздно жечь верблюдов."Богатый бедному не брат".В пустых кошельках и холодильниках патриотизма не бывает. Социальная революция неизбежна.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss