Кто владеет информацией,
владеет миром

Соловей силовигархии обвинил Доренко в предательстве Путина

Опубликовано 24.02.2019 в разделе комментариев 17

кремляди сми
Соловей силовигархии обвинил Доренко в предательстве Путина

Журналист Сергей Доренко высмеял поведение телеведущего Владимира Соловьева на встрече сотрудников СМИ с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он написал в своем Telegram-канале. 

По словам Доренко, Соловьев пришел на встречу вторым после него. Почти сразу после этого, заметил журналист, интернет-издание Daily Storm опубликовало новость о пунктуальности телеведущего. Доренко предположил, что ведущий сам «слил новостенку про себя». 

Позднее, сообщил он, Соловьев принялся «скакать» по фойе со словами: «Ты уже приготовил, Сережа, железную клетку для Путина?! Ты предал Путина!» 

«Забавный говнюшонок», — завершил свою отповедь Доренко. 

Острый конфликт между Соловьевым и Доренко разгорелся в 2018 году. Они неоднократно позволяли себе агрессивные выражения в адрес друг друга. Доренко называл коллегу «хлопотливой тетенькой» и «мерзкой карлицей». 

Встреча президента России с ведущими сотрудниками и главами телеканалов и радиостанций прошла 21 февраля.

Напомним, телеведущий Владимир Соловьев в конце января прокомментировал The Insider результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о своей второй вилле на итальянском озере Комо и автомобиле Maybach стоимостью около 15 миллионов рублей. 

"Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать - пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова [вероятно, имеется в виду бывший глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков - прим. NEWSru.com], заканчивая сотрудниками "Эха Москвы". Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще - где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу "Россия", - заявил Соловьев. 

Комментируя информацию о покупке Maybach, Соловьев признался, что у него "больше машин гораздо, и они все в базе". При этом на Maybach, по его словам, ездят "водители, которые используют эти машины за счет моей семьи". Ведущий утверждает, что сам он ездит на другой машине - "тоже мерседес, но не майбах". "В то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире", - пояснил Соловьев и пообещал наказать своих водителей. 


Новости по теме:

Соловей силовигархии богат и нагл: и вилл ему мало и майбахов... 

Путинская Россия идёт неверным курсом, уверены 45% граждан РФ

Силовигарх Путин сделал реверанс в сторону буржуев помельче, но они не оценили



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1794 написал 24.02.2019 20:55
моральный урод на моральном уроде на ТВ?
Re: ....
лев толстый написал 24.02.2019 18:40
я усихда лублу ДРЕМАТЬ по тиливизор, асоьинна под шапиры
------
Из люччих призмудений Льва Николаича про ДРЕМОТУ
Re:
для хоп написал 24.02.2019 18:35
А Сырожа Михеев, не из староверов? Борода у него, нравится логикой раассуждений.
------
Дык СИРОЖА из староверов?
Ответь хоп.
(без названия)
ката написал 24.02.2019 18:28
шапира начинал-неплохо было, атыпер-тошнит. Зачем он ся евреем каждую минуту называеть? Прогибается. Дык на фронт послать его, дуля проверки верности еврееям. И не корресппонндентом, зольдатом.
---------
СЫМПТОМ есть т акой НАДОЕЛО. Который СССР разрушил-этот сынптом
(без названия)
Лумумбо написал 24.02.2019 13:18
Кто-нибудь зарежет этого камуняцкого уродца-карлика? Он всегда был не интересен, почему я должен оплачивать бездарные кривляния этой большевистской шлюхи? И , да - выблядков -опарышей надо обязательно повесить ...... на перекладину почета. Такое ***** плодиться и жить не имеет право
(без названия)
Хоп! написал 24.02.2019 12:27
Холопы начинают драться за благосклонность барина. Не хватает.Барин не дал ручку облобызать.Плохой знак.Толи денег меньше-меньше,толи тучи-тучи...
Фаворит его величества обос-рался. Купить виллу,не проблема.Каждый начальник управлящей компании ЖКХ имеет виллочку.Как ее содержать. Вылетишь с фаворитов...На распродажу пойдешь.Бакс-дело тонкое.Сегодня буханка,завтра-половина...буханки и фсе... Евро еще хуже.Евросоюз-по ходу к ху-ям пошел.Давно трещал-пошла движуха.
Вывод- надо бомбить изо всех сил.Чем больше набомбишь,тем больше протянешь,на треклятом Западе.Никакой жизни.
(без названия)
несколько слов про жыда Шапиренка написал 24.02.2019 12:26
Собственно, что такое "журналист Соловьев"? Это пейсатый помет, произведенный папой Менинсковским (по другой версии - Виницковским) и мамой Шапиро. Посколько папа за год до появления помета переобулся в Соловьева, помет тоже получил название "Соловьев". Что, конечно же, ничуть не изменило жыдовской сути помета, то есть под вывеской "Соловьев" сегодня шустрит и гадит жыд Шапира, и это нужно иметь в виду.
.
На исходе СССР Шапиренок преподавал физику в московской школе и страстно мечтал попасть в Америку. И такой случай подвернулся - все, что потребовалось от Шапиренка для осуществления мечты, это немножко попедофилить, а именно натянуть на кукан школьницу ("У девочки Юли Жвакиной, которая забеременела от Соловьева, папа работал в Америке. Вроде, он занимал важный пост в КГБ... Мы не стали собирать педсовет и отчитывать Соловьева за содеянное. Посчитали, что это его личная жизнь") - подробнее о ПЕДОФИЛЕ Шапире здесь: https://cont.ws/@sam8807/366536
.
Впрочем, в Америке Шапира не задержался - страна СССР распадалась, и Шапиренок, почувствовав возможность рубить капусту, быстренько возвращается назад...
.
Сегодня Шапиренок представляет собой, пожалуй, самый омерзительный образец путлеровского пропагандона. Подробнее о неустанной работе ртом этого чмошника можно посмотреть здесь: https://yakovenkoigor.blogspot.com/
.
И еще, на производстве своего фирменного продукта - словесного дерьма (соловьиного помета) - Шапиренок очень даже неплохо получает бабла от заказчиков этого самого дерьма - о заработках Шапиренка здесь: https://sobesednik.ru/dengi/20190211-bablom-horoshim-slovo-otzovetsya-skolko-zarabatyvayut-zvezdy-politicheskih-tok-shou
.
Сумма в 67 лямов в месяц может показаться преувеличенной, но если учесть, что "великая Россия" сегодня - это абсолютно фейковая страна, изо дня в день создающаяся усилиями пропагандонов, то усилия этих пропагандонов, естественно, оплачиваются по высшему разряду - не случайно на пропаганду для оболвания герасимов путлеры выделяют очень даже неплохие суммы (так, например, за три месяца 2018 года гoвнoCMИ 122 млрд рублей государственных субсидий - https://www.znak.com/2018-04-06/iz_doklada_kgi_za_tri_mesyaca_gosmedia_poluchili_iz_byudzheta_122_mlrd_rubley).
.
Вопрос, почему Шапиренок - типа патриот и любитель Крыма - имеет виллы в Италии и платит налоги там, а не имеет виллы в "нашем Крыму" и не платит налоги в бюджет "нашего Крыма", думаю, понятен: Шапиренок, как и прочие брилевы, в Путлерастии всего лишь на заработках.
.
И еще один вопрос: почему Шапиренок не под санкциями - в то время как Кисель или, скажем, такой мелкий придурок как Сырежа Михеев, очень даже под санкциями? Кого реально обслуживает своим немытым оральным отверстием это пейсатое чмo? Только ли Путлера и его подельников?
даже у себя на родине в израиле,карлика Шапиро взяли работать только дворником
а что касается написал 24.02.2019 12:20
румына 3,14доренко, оно тупо пиарится,пытаясь напомнить о себе.
это тоже унылое чмо.
Служить хозяину они не только рады, но и в лакействе нет у них преграды.
Герман написал 24.02.2019 12:05
Высший Разум вручает людям совесть, честь и достоинство. Одаряет талантом и выводит их на дорогу служения людям и Отечеству. Но и вездесущие дьявольские силы раскладывают перед ними притягательные плоды искушения земных благ в виде хозяйских даров - гонораров и премий, чтобы вовлечь не устоявшие и польстившиеся на иудины сребреники падшие душонки в сатанинскую вакханалию лжи и пляски бесов.
В древнейшей и благородной профессии в сфере журналистики, где писательство является служением людям на стезе к свету и разуму, к сожалению, прохвосты и иуды встречались и в советский период. Но, знаю, что не в таком нынешнем количестве.
Тогда существовала журналистская этика и подобные мастера пера, как эти "герои", презирались и нередко изгонялись из творческого цеха. Существовали нравственные критерии в оценки личности и его творчества.
Что греха таить, но многие журналюги служат ныне не совести, а за щедрые подачки своих хозяев.Вероятно, такого человеческого свойства, как совесть и честь, им не дано. Возможно, вытравлено нынешней эпохой из душонок и системой нынешних СМИ?
Поэтому и существует конкуренция этих "стрелок флюгеров", с вечной завистью и враждой к своим "успешным" при ноге властного хозяина коллегам. У стремящихся к благам роскошной земной жизни десятки лет длится бег к мамоне.
Есть редакционная политика, где мерило только прибыль. Существует система государственных вливаний в этот частнособственнический капитал. Нередко от объема лжи журналюг зависят и размеры гонораров.
Поэтому грызня между этими мастерами древнейшей профессии с периода Горби зашкаливает и отдает мерзко - пакостным смрадом.
Кстати, сей явление присуще для любой сферы нашего выживания.
А те журналисты, которые не переступили грань человеческой морали,блюдущие совесть, честь и достоинство, остаются вместе со своим народом. Их много!Их не пугает, что их коллеги расстались с жизнью и покоятся в земле сырой.
(без названия)
Чингачгук написал 24.02.2019 10:06
Отличие между ними,надо думать-"небольшое",поскольку,кроме "кормящихся от власти"сегодня на ТВ никто не попадет и все их "споры между собой",это просто работа на публику,потому,что и тому и другому "таити"ни к чему,их и здесь "неплохо кормят..
(без названия)
. . . . написал 24.02.2019 09:48
ну да, уг соловьев этот со своими программами. хотя иногда приятно подремать под лай из телевизора
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.02.2019 06:51
путиноидский соловей,так-же как и ЕГО хозяин врет не краснея!!!!
ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ!
СЕРГЕЙ ПОТЕМКИН написал 24.02.2019 04:22
"Мои программы приносят деньги телеканалу Россия."- врет вездесуЧий Шапиро.
Может хотя бы в одной из пустопорожних жидовских тусовочек,которыми он дири-
жирует, расскажет каким способом его бредни приносят деньги каналу? Может и
другие люди используют этот метод печатания денег из трепа?До сих пор все знали,
что ТВ,рассказывая басни о жизни за счет рекламы,сосет огромные суммы из бю-
джета страны.Например, Эрнест Львович, хозяин Первого канала,просил добавить
ему 25млрд. рублей,иначе канал загнется.Деньги от рекламы к ним текут огромные,
но это на карманные расходы трепачей,по 30 часов в сутки не вылезающих из ящика.
киргуду
только написал 24.02.2019 03:45
путина"ушли"курицежид первый орать в три горла будет":путина в клетку"...":путина на дыбу"..:"это порода такая курицежид....
Как амеры очень-очень Рассмешили всю страну! Обмотали ж. скотчем - Полетели на Луну!
!!!HHOTO TOT BOG!!!&-&& написал 24.02.2019 03:22
- То таки там два 3,1416-доренка, а не один, кака кто-то таки думает - то таки да...
киргуду
только написал 24.02.2019 03:00
пьяный,уснувший с вкл телевизором будет смотреть этот собачий лай,называемый программой соловья...и это нужно пьяным в дрибадан , чтобы слушать на рос каналах про укр и сирию 5 лет одно и тоже...стоит только запретить соловью петь про другие страны его программа бутет петь о пользе урины!....
Старый,с альцгеймером ,цыган румынский Доренку,подберезовик гнойный завидует Шапиро
ТУТ ВАМ НИ УТИ написал 24.02.2019 02:22
Доренку использованный жиднализд,отработанный материал,бездарнейший лупоглазый дедок. Джигурду все копирует-рычит басом,несет всегда одну хрень
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss