Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, соотношение женщин и мужчин в стране указывает на вымирание

Опубликовано 24.02.2019 в разделе комментариев 67

дети брак рождаемость
Похоже, соотношение женщин и мужчин в стране указывает на вымирание

Согласно данным Росстата, в 2018 году в России на 1 тыс. мужчин в возрасте до 34 лет приходилось 960 женщин, а начиная с возрастной группы 35—39 лет соотношение меняется — 1027 женщин на тысячу мужчин. К пенсионному возрасту (65 – 69 лет) на тысячу мужчин приходится 1599 женщин, в возрасте свыше 70 лет — 2377. При этом средний показатель составляет — 1156 женщин на тысячу мужчин. 

По состоянию на 1 января 2018 года в России проживало 78,7 млн женщин и 68 млн мужчин.

***

Несмотря на то, что сам я пребываю в возрасте, когда соотношение мужчин и женщин просто феерическое, что-то не радостно.

В самом репродуктивном возрасте число мужиков заметно больше, чем число женщин, и если даже кто-то найдет себе супругу сильно постарше или приспособится к заднице товарища, детей от этого больше не станет. То есть этим соотношением уже запрограммировано снижение рождаемости.

Мужчина, конечно, может производить детишек и в весьма пожилом возрасте, но кто ж позарится на старого козла, когда и молодых переизбыток?

То есть что получается? Что женщин, конечно, заметно больше в нашей стране, но большинство из них никого родить уже не могут. 

По всему выходит, что в следующем поколении детишек станет еще меньше, даже чисто арифметически. И тут даже многоженство не поможет - что толку в гареме, когда в нем никто не рожает? Блуд один...

Похоже, процесс вымирания при моей жизни не завершится. Ну а дальше, извините, без меня...

А.Б.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
На самом деле. написал 24.02.2019 10:07
Получается, что просто женщинам менее характерны насильственные преступления, насильственные преступные разборки. Они не участвуют в войнах. На женщин приходится меньше автомобилей, а значит и ДТП. Наконец женщины все же меньше пьют и курят.
(без названия)
Герман написал 24.02.2019 09:34
Есть в природе нашего существования естественный и искусственный отбор. Природа освобождается от никчемного балласта в разумных границах, но нынешнее наше существование подвержено вытравливанию лишних людишек. К примеру, пенсионная реформа, борьба с табакурами и масса других преобразований режима, влияющих на наше "дололетие".
Что удивительно, но женщины перешли барьер патриархальности и возвращаются в матриархат. Уже для многих из них мужчины без надобности. Обозвали этот процесс эмансипацией. Включен механизм эволюции пагубности человеческого фактора. Кстати, мужские особи начинают обходиться без прекрасного пола в своих семейно - брачных отношениях.Табак заменяется пока легкими наркотиками.
Но можно заметить, что и сами дамы перешли в гонку на вымирание. Догонят ли мужиков?
Как ни грустно и болезненно признать, но большинство особей мужского пола в большинстве своем в эти десятилетия явно отличается от женского только по внешним атрибутам. Может и прав музыкант Макаревич, когда отнес 80% человечества к идиотам? Рабы и есть рабы!
У меня такое же мнение было полвека назад.
Баб очень трудно превратить в рабынь, а рабы из мужиков формируются успешно, и они кишат ныне везде. В женщинах превалируют свойства дикой природы самки которые их дольше удерживают в пребывание на этом свете.
Пора протрезветь и убедиться, что брак - плод религий, рабовладельческого и буржуазного общества, который без любви является проституцией. В нынешнее время этот союз института брака летит в тартарары.
Эмансипация женщин подтверждает, что многим уже не нужен союзник и друг в лице мужчины. Да и мужчинам, на какой ляд нужна женщина в длительном нынешнем брачном союзе. Инфантильным? Природа заставила человечество спрятаться от холода в одежды. Рабовладельческая формация и Церковь привязала человечество жить мужчину и женщину в парном браке и выживать под гнетом господ - рабовладельцев, взращивать поколения новых рабов. Общество придумало нравственность и мораль, которая носит стандарт двойного - тройного мышления. А, на самом деле? Бесспорно, что тупик человечества - превращение в обезьяну! Ныне кругом кишмя кишат обезьяны обоих полов. Но дотянет ли человечество до обезьяньего уровня, если ныне обнажается в человеке геном свиньи (80%)?
Можно представить наше будущее в ином более лучшем свете.
Сбрасываются навязанные условности и лицемерие, скидываем одежды, и все живем в гармонии с природой. А не получится ли по еврейскому анекдоту, когда умирающий Абрам восклицает: "а пить уже не хочется!
Что такое любовь? Условности и привязанности? И не только! Зов природы сближает самца и самку и длится брачный гон любовь! Потерлись,родили и взрастили чадо, осточертели друг другу, и разбежались. Зато честно! Институт детства тоже не проблема, но только в нормальном и здоровом обществе.
Еще нужно помнить. что пацаны повторяют отцов, а девочки матерей. Нужны ли мелкие люди с головами головастиков и мелкими телами? Простите за мой цинизм!
(без названия)
. . . . написал 24.02.2019 09:16
К пенсионному возрасту (65 - 69 лет) на тысячу мужчин приходится 1599 женщин
.
похоже мужская часть населения получает удо значительно чаще.
Нужно понимать причинно-следственную связь.
Ташкентский написал 24.02.2019 08:17
Девочек изначально рождается всегда больше, чем мальчиков по той простой причине, что в семье ждут когда родится наследник, опора для родителей. Вот баба и рожает, пока не родится пацан.
-
Почему же в России молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. Да потому, что девушки получают не правильное воспитание. Пропаганда на ТВ зомбирует, что молодая и красивая непременно должна выйти замуж за принца на золотом коне. Ну где в России принцы? Тю-тю, одно пьяное быдло. Поэтому молодые бабы едут за границу и выходят замуж за иностранца. Помните песенки 90-х группа "Комбинация" как они пропагандонили выйти замуж за иностранца. А современные ШОУБЛRДИ что пропагандонят? Да тоже самое. Вот молодые бабы и едут, кто в Гейропу и США, кто в Турцию, кто в ОАЭ.
-
Молодых берут с удовольствием - это ходовой товар. Когда их поимеют и в хвост и в гриву и они родят для иностранцев детей (некоторые едут не рожать, а проста подзаработать. Только вопрос - Чем?), а после, когда баба постареет, таких пинком под зад обратно в свою сраную паРашку. Может быть такая БЛRДИHA и найдет какого-нибуть лоха Ивана, который будет ее содержать всю жизнь. А если надоест, то можно и квартирку отожать. "Благо" судья то тоже все БЛRДИ, решат вопрос как надо и законы (о сожительстве) нужные уже приняты. А на кой старой БЛRДИHE, старый алкаш? Мужики лохи становятся жертвами старых проституток. Без угла то на улице быстро загнешься. Вот поэтому старых баб в России больше, чем старых мужиков.
-
Как же решить этот вопрос? Нужно заткнуть помои, льюшиеся из зомбоящика. Как это сделать, не убрав от власти предателей Родины? Никак. Наведение порядка в стране возможно только при полном демонтаже воровского путинского паханата.
(без названия)
Чингачгук написал 24.02.2019 08:15
Получается,все "работает"в рамках "пенсионной реформы",поскольку,если,к примеру,средняя продолжительность жизни будет мужчин будет эдак лет 50,то,редкая птица долетит до середины днепра,а вот насчет женщин они все же "дали маху".Но,в процессе можно "подработать"и этот вариант,чтобы до долгожданной пенсии доживали считанные еденицы,и это будет примерно то же самое что и "отменить пенсии-совсем",что,надо думать даст "невероятный толчок"российской экономике,в том смысле,что по яхтам можно "обскакать америку"-в разы...
Следствие организованного геноцида?
Традиционалист написал 24.02.2019 04:08
Многое зависит в том числе и от созданных условий, которые создает образование на определенной территории исполняющее волю правящего класса - государства. А если они враги народа и территории?
Как амеры очень-очень Рассмешили всю страну! Обмотали ж. скотчем - Полетели на Луну!
!!!HHOTOTOTBOG!!!&&& написал 24.02.2019 02:51
"Мужчина, конечно, может производить детишек и в весьма пожилом возрасте, но кто ж позарится на старого козла, когда и молодых переизбыток?
То есть что получается? Что женщин, конечно, заметно больше в нашей стране, но большинство из них никого родить уже не могут.
По всему выходит, что в следующем поколении детишек станет еще меньше, даже чисто арифметически. И тут даже многоженство не поможет - что толку в гареме, когда в нем никто не рожает? Блуд один..."
- То таки можно баб купить на стороне - были бы деньги! Может, таки путин выделит пару ярдов? То таки да...
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss