Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна провела небольшую однодневную войну с серьезными боевыми потерями

Опубликовано 24.02.2019 автором в разделе комментариев 7

армия праздник
Страна провела небольшую однодневную войну с серьезными боевыми потерями

23 февраля сразу 3 защитника Отечества в Москве и Подмосковье совсем не героически погибли под колесами поездов. Инциденты случились на станции "Нижние Котлы", железнодорожной станции "Кашира" и перегоне "Ростокино — Ботанический сад". То есть это были три разных случая падения под колеса, что случается, к счастью, не каждый день. 

Если возьмем статистику на этот день по всей стране, и не только падение под колеса поезда, то сможет показаться, что страна провела небольшую однодневную войну с серьезными боевыми потерями.

Понятно, праздник, люди выпивши. Но подозреваю, на 8 марта статистика другая будет, и пьяные женщины под поезда валиться, подобно Анне Карениной, в большом количестве не станут.

Есть ощущение, что какой-то коварный супостат, будучи не в силах победить в открытом бою, решил уничтожить нас нашими же собственными праздниками, безумными и беспощадными!

Вчера к ночи вот выпал в Москве снег. Понятно, что защитники Отечества из числа бойцов снегоуборочных войск убирать не могли уже ничего, даже собственную физиономию из салата, а нужду отмечали прямо в штаны, как подобает настоящему мужчине.

Поэтому те геройские граждане, что выехали на столичные трассы, вынуждены были двигаться по рыхлому снегу толщиной примерно так сантиметров десять. И на вылетных магистралях, и на Третьем кольце, и на МКАД. Ехать, в принципе, можно, если внатяг и не слишком крутить баранкой без нужды, главное, чтобы резина была зимняя и не лысая. Но ведь везде и всегда есть место подвигу! И вот, как в стихах, "посреди такой зимы, и посреди таких снегов" некоторые, наверняка бывшие танкисты или летчики-истребители, двигались из ряда в ряд так, будто сейчас июнь, дорога сухая и вокруг почти никого. Человека заносит, его бьет юзом о бортик, а он выравнивает с трудом свою боевую машину, и прет напролом дальше - сразу видно, хорошо отметил и едет продолжать...

Не все дошли до Берлина, многие так и остались стоять в канавах столицы, как-будто только что прошел налет Люфтваффе на колонну советской техники. Но требуют повторить!

***

А что, собственно, празднуем так самоотверженно и, не побоюсь этого слова, геройски?

Советской армии и военно-морского флота уж давно нет, присяга предана, имущество просрано, рабоче-крестьянская Красная армия давно сделалась православным воинством на службе правящего класса. Понятно, что немногие еще продолжают в этот день проводить какие-то акции протеста, вспоминать грандиозное предательство и массовую измену Родине.

Но подавляющее-то большинство не протестует, оно празднует! Интересно, что? Взятие маршалом Шойгу картонного Рейхстага? Защиту Отечества в Сирии и незащиту его в Ираке с Ливией?

Однако, какое это имеет отношение к дню 23 февраля, когда Ленин и Троцкий объявили о создании рабоче-крестьянской армии?

Герои этого праздника - это подвыпившие мужики, свалившиеся под поезд, замерзшие в сугробе, расколотившиеся при пьяной езде или дружно проломившие себе черепа в драке возле подъезда. 

Ведь по уму выпить в этот день можно всего одну стопку, не чокаясь. За советскую армию. Но это ж мало, кто понимает...




Рейтинг:   4.61,  Голосов: 61
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.02.2019 06:51
"Советской армии и военно-морского флота уж давно нет, присяга предана, имущество просрано,..." зато ЕСТЬ путлер который грабит страну и ее население !!!!
Re: Откуда есть пошел "праздник" 23 февраля?
Александр Загонов 4 написал 24.02.2019 17:21
"настала пора отказаться от возведенного в культ нарвского позорища и вернуться к стародавнему русскому воинскому празднику" - дык кто не дает - то? Возвращайтесь. И перестаньте позорится в день Рабоче - Крестьянской Красной Армии.
вариант
Rudolf написал 24.02.2019 17:00
А ничего что, например Центр объединенного командования США находится под горой Шайенн ?
Его там не дураки строили- как "Циркон" сможет раздобать его? Там минимум нужна МБР в сто мегатонн! И не одна даже...
Я так понимаю пропаганда - пропагандой, но глупости шапкозакидательские писать не нужно! Все эти объекты не дураки строили- их уничтожить "Цирконами" (по сути противокорабельными ракетами) будет проблемно, ибо основные командные пункты находятся глубоко под землей! Если даже снести здание Пентагона - это ничего не даст!
Господа!Ну не надоело "вам" такой ерундой страдать!
Вот "вы" здесь такие все готовые умереть в огне ядерной войны?Так или нет?Наверное да...!ъ
А ответить на вопрос мне сможете?
Вот скажем господин Жириновский Владимир Вольфоович...Он имеет в Испании два больших отеля...В Америке прекрасную квартиру прямо на берегу океана...
Ну зачем ему война?Кто ответит?
Генпрокурор Чайка ...богатейший ..
Откуда есть пошел "праздник" 23 февраля?
History написал 24.02.2019 16:02
Откуда есть пошел "праздник" 23 февраля? Напомним, что в советские времена эта дата считалась Днем создания "Рабоче-Крестьянской Красной армии". Но как тогда объяснить тот факт, что соответствующий декрет был подписан еще 15 (28) января 1918 года? И вот в новой трактовке 23 февраля рисовалось как дата первого боевого ее боевого крещения. Согласно "Краткому курсу" истории ВКП(б), "Молодые отряды армии революционного народа героически отражали натиск вооруженного до зубов германского хищника. Под Нарвой и Псковом немецким оккупантам был дан решительный отпор. Их продвижение на Петроград было приостановлено. День отпора войскам германского империализма 23 февраля – стал днем рождения молодой Красной армии".
Согласно "Вождю всэх народов" И.В. Сталину, "Молодые отряды Красной армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой... Именно поэтому день 23 февраля 1918 г. был объявлен днем рождения Красной армии".
С революционным пением и оркестром провожали Кронштадт и Петроград морских "братишек" на праведный бой. Их начальник – авантюрист Дыбенко – клялся перед большевистским руководством, что "не уступит и пяти революционной земли германскому империализму". К тому времени его подчиненные зарекомендовали себя пламенными борцами за дело революции уничтожением сотен своих офицеров и расстрелом демонстраций в защиту разогнанного Учредительного Собрания.
То, что случилось дальше, "прославило" Красную армию в веках. Известно одно, что революционным матросам по пути их следования в Нарву попалась огромная железнодорожная цистерна со спиртом. (По другим данным, три больших бочки). Над ней-то и одержали свою новую победу славные большевистские отряды, преуспевшие ранее в зверских казнях морских офицеров и расстрелах безоружных демонстрантов. Впрочем, количество спирта в ней было таково, что зараз одолеть ее не смогли даже бравые кронштадтские матросы. И тут, в момент празднования победы на горизонте появились германские передовые отряды, которые учуяли запах захваченной "братишками" добычи и поспешили ее отобрать. Однако как известно наши матросы не лыком шиты и они не позволили врагу отобрать с таким трудом одержанную победу, которую те поспешили отогнать "в глубокий тыл, в Гатчину". Но тыл оказался настолько глубоким, что Дыбенко обнаружили лишь на Волге. И хотя Нарва 4 марта без боя пала, зато "братишки" спасли от германских глоток родной спирт, что уже можно считать выдающейся победой. Еще раньше, а именно 28 февраля, пал Псков.
Tрадиционно праздником воинской славы России считался День Святого Георгия Победоносца, отмечаемый 9 декабря. И сегодня, когда Россия все больше возвращается "к истокам", настала пора отказаться от возведенного в культ нарвского позорища и вернуться к стародавнему русскому воинскому празднику.
за новогодние првздники погибло 15 000 человек
на майские написал 24.02.2019 14:47
праздники
погибнут около 12 000 человек.
а сколько посадят печень,почки,дойдут до белой горячки.
нигде в мире таких длительных праздников нет.
вчера на ВВЦ проходил фестиваль пожарников.
на это уебище приехало половина московских пожарных
и в это время загорелась московская консерватория.
а пожарные развлекали москвичей и нахаляльных
гостей столицы.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 24.02.2019 13:30
Объявить список Форбс расстрельным.
киргуду
требую написал 24.02.2019 12:34
пофторить 23 февраля!!!!28 февраля!!!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss