Кто владеет информацией,
владеет миром

Феминистки выступили в Ленинграде против последствий, а не причин

Опубликовано 24.02.2019 в разделе комментариев 16

либералы минобороны ленинград феминизм
Феминистки выступили в Ленинграде против последствий, а не причин

Феминистки провели у военкомата Ленинградской области акцию "Рожай мясо!" против службы в армии. Они принесли к зданию перевязанные георгиевскими лентами свертки с сырым мясом, символизирующие нерожденных детей, сообщается на странице социально-художественного проекта "Ребра Евы" в соцсети "ВКонтакте". 

Активистки были одеты в камуфляж, противогазы и кокошники, две участницы акции оголили грудь. Феминистки выступили против войны, давления на женщин и насилия над мужчинами, которые не хотят служить в армии. 

"Женщин призывают рожать и пытаются запретить аборты. Но что потом происходил с нашими детьми? Они становятся пушечным мясом российского милитаризма и трупами развязанных Россией бессмысленных войн. Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест", - приводятся в посте заявления активисток.


От редакции: Ну, вот как бы не заставляют - совсем не заставляют рожать. На этом и Глацких недавно настаивала - часть государства на тот момент. Настолько не заставляют, что рождаемость в РФ упала, а материнский капитал не стимулирует рожать давно потому что воспользоваться им можно при стольких условиях государства, что проще не рожать вообще никого. Как писала недавно незабвенная Ксения Собчак, капитализм - лучшее противозачаточное средство... Однако, если мы легко опровергаем феминистский тезис про несвободу становления матерью, то это не значит, что неверно утверждение их о том, что буржуазное государство желает иметь в виде регулярной армии защитников интересов правящего класса. Вот тут - всё верно, тут не спорим. Только вот подчёркивают ли сами феминистки, против какого типа государства они выступают? Какое государство ворует их детей, чтобы пускать в империалистические мясорубки?

Скажем, если феминистки за профессиональную армию - то они вовсе не против буржуазного государства, они наоборот - за.

"Чистый" нынешний, либеральный феминизм - он ведь и против рабоче-крестьянского государства, которое защищалось от той самой мировой буржуазии в 1918-м, в результате чего и родилась РККА. Может, они и против такого типа армии? Аполитичный феминизм, чуждый марксизма - это глупое, буржуазное же, пассивное неприятие простейших истин. Что государство есть аппарат подавления одного класса другим, а уже затем - государство, любое, что социалистическое, что капиталистическое - имеет и внешних врагов, и вот для войны с ними или защиты от них нужна армия.

Мы, коммунисты, концептуально против той армии, которая превращена правящим классом в свою охрану - мы против антинародной армии, состоящей из народа - мы не против всякой армии вообще. Хотя, конечно, при последовательно-классовой и массовой борьбе против причин войн - возможно в социалистическом и коммунистическом будущем, мы сможем сделать защиту нового общества делом не профессионально обученной, отдельной армии, а каждого, подняв уровень боевой подготовки, ведь это будет часть снятия разделения труда. Кстати, в этом и была новизна РККА: "работать надо - винтовка рядом". Всеобщее вооружение рабочих - вот что в дни Великого Октября породило стальные батальоны пролетариата, которые позже и стали РККА...

Так что пусть товарищи феминистки выбирают - с каким они классом в грядущих сражениях, где военные специалисты, конечно же, понадобятся пролетариату. Кстати, если они "чайлд-фри" - то с какого чёрта выступают от имени матерей? В общем, арт - это одно, а реальные социальные корни неприятия буржуазной эксплуатации пролетариата в регулярной, призывной армии - другое. Акция хороша лишь как повод задуматься.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДЧ
Глен написал 25.02.2019 13:45
Кадровая армия это армия буржуазного образца, независимо кто командует ею: буржуазия или бюрократия. В 1962 году армия была брошена на рабочих Новочеркасска.
Для чего сей спектакль и какие от него дивиденды, и кому?
Герман написал 25.02.2019 12:54
Банальная и глупая выходка дам, которые к феминисткам и их женскому движению абсолютно никакого отношения не имеют. Никакого воздействия ни на власть, ни на офицеров военкомата. Для чего сей спектакль и какие от него дивиденды и кому?
Кстати, в России "феминистского движения", как некой целостной организации женщин ныне нет и быть не может. Нет для этого благодатной почвы для всходов битвы за равноправие. Среднестатистическая российская женщина превалирует в своих правах над мужчинами и управляет сей "благородным" мужским полом, внушая и выдавая свою инициативу и пожелания как мужей.
Что греха таить, но в большинстве российских семьях женщина "толкач" своих благоверных, но интуитивная дипломатическая мудрость научила большинство из них не выпячивать свою роль и подходить к цели с особым женским мастерством. От женщин немало нам мужикам бед, но они и спасители "сильного" пола от бед и невзгод.
В своей жизни убедился, что Женщины нашей страны - громадная и могущественная сила. Но, к сожалению, они не объединены и не солидарны в своей массе. А если бы случился женский бунт? Смели бы к чертовой матери всю нечисть и очистили Землю Русскую от паразитов.Где же ныне рыцари - мужчины? Вероятно, исчезли?
Вряд ли дамам понадобилась демонстрировать куски мяса, одеваться в камуфляж и оголять грудь перед военкоматами. В женщинах сохранен инстинкт природы - материнство. Во имя сохранения своего чада мать порвет на куски любого, посягнувшего на их жизнь и здоровье. Но пока в женщинах нет сплоченности, у них отсутствуют лидеры. Женщины отличаются бесстрашием, доводят начатое дело до конца.
Обосновывается тем, что природа наградила самцов свойством разбрасывать семя, а самке вбирать его, хранить в себе и взращивать потомство. Самке дана и закреплена особенность, выбирать сильнейшую особь, бороться за самца и закреплять его в собственность. Это биология!
Но, вначале на Земле был матриархат, который дамы нечаянно профукали, и попали под власть обиженных и мстительных бывших своих рабов – мужчин. Однако, генетическая память превалирует. Мужские особи продолжали укреплять бастионы власти над «прекрасной половиной» рода, продолжая скрупулезно мстить за свое былое унижение. Стараясь закабалить женщину, создали общество, религии и семью, чтобы ограничить права женщин. Но, все оказалось тщетно! Они получили незримое и жесткое сопротивление, и медленно вползали в тот же, но уже незримый, капкан женской власти. В женщинах обострились все природные качества выживаемости. Дамы стали утонченными дипломатами (лицемерками) и действуют «тихой сапой». К исполнению своего желаемого и к цели они подбираются походкой рыси и подобно спруту обвивают жертву своими щупальцами. Нужно знать психологию и не только мужа, но и свою, и не лезть напролом и наобум. Часто попадают впросак. Объяснение простое. В женщинах чувство собственности и обладанием «жертвой» более развито, чем у мужчин. Свое – есть свое, подчас даже надоевшее и серое! Разрешен был бы матриархат и рабство, то уверен, что многие дамы имели в своих сералях мужские гаремы со сворой евнухов и стриптизеров.
Чувство стервозности, ревности, соперничества, развитое воображение в калейдоскопе цветности, богаче колоритом и оттенками, контрастностью, чем подчас в инфантильных недоношенных до взрослости мужичках.
Не верите мне, то взгляните на свою недавнюю историю и свое положение в нынешнем бытие.
Ждем матриархата!
Нет мозгов трудись руками !!!
Кесарь написал 25.02.2019 09:10
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Это не феминистки
Марина написал 25.02.2019 02:02
Я сама феминистка. Феминистки за развитие женщин (интеллекутуальное усложнение, если хотите) и договорспособность. А такие за господтство женщин над мужчинами, а не равенство и тех и тех. И те, кто их спонсирует прекрасно понимают, что в конечном итоге женщины проиграют и останутся у разбитого корыта. То есть они сами дурят женщинам головы, чтобы те читали про звезд, покупали косметику, которая так сделана, что специально старит кожу, а потом "омолаживали" эту заранее состаренную кожу. Псевдофеминистики за то, чтобы "не давать" мужикам, а потом удивляться, а что мужчины такие пошли. То есть это засланные казачки в женское движение, чтобы женщинам было только хуже. Уже не знаю от кого, но что-то видится Сороса, хотя и Путин таких псевдофеминисток поддерживает.
(без названия)
куку написал 24.02.2019 18:18
аащэ, абщэктиуная логика такова. муччыну, кака наиболее активную часть надо ухнетать, дабы не возникали, шштоб рехолюцию, пираварот ни совершили.
--------
Именно дуля етава ЕСТЬ ХВИМИНИЗДЬМ,
ПОНЯТНО, прыдурки?
Вы бы лучше их IQ проверяли, прежде чем пускать управлять
безыдейный написал 24.02.2019 18:16
Дебил! Этот хитромудрый Ленин просто изворачивался, как вы изворачиваетесь, только чтобы во власть пролезть. Но ваше время прошло, теперь модно нанимать типа во власть фашистов.
Когда над Лениным оппозиционеры стали смеяться, он стал выкручиваться, что кухарка должна учиться. Тем не менее, кухарка еще не выучилась, даже не приступила к занятиям, а диктатура пролетариата уже была Лениным установлена - и от имени той же кухарки.
Диктатура самого Ленина, вернее, тех, кто ему "помогал". Ведь всякий гос. переворот и захват власти денег стоит. Одну массовку согнать на майдан - сколько денег надо?
А петроградский гарнизон и кое-каких матросов побудить на захват власти? Ведь не одними словами сагитировали - с деньгами оно как-то доходчивее матросов агитировать получается?
И даже если кухарка ваша выучится управлять государством, у нее получится? Вот у нынешних ваших клоунов что-то не получается, а они все видные ученые со степенями, с верхним образованием. И в СССР не получилось - страны уже нет. Науправлялись. И снова туда же лезут со своими теми же идеями.
Может хватит? Если бы вы только свою голову били, наступая постоянно на грабли, - это ваше дело. Но вы скольким людям вредите?
Вот потому вы так живете и будете жить, что думаете, что управлять государством легче, чем зуб запломбировать - всякий сможет.
Думаете в США, где тоже "демократия", лучше? С 1960-х годов доллар упал относительно золота в 55 раз! Это конечно, еще не Венесуэла, но где-то близко. Но в Венесуэле и народовластия больше, так что там сам бог велел ихней ден. единице превратиться в пыль. Кухарки же управляют.
Науправлявшись, они стройными колоннами отправляются к границам США как беженцы. Социалисты начинают причитать: ыыы, их не пускают!
Вы бы лучше их IQ проверяли, прежде чем пускать управлять, ага. И свой заодно проверьте.
Re:
Александр Загонов 4 написал 24.02.2019 17:40
Баран! Тебе сколько раз повторять, что Ленин никогда не говорил, что кухарка будет управлять государством. Ленин говорил, что каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством, под "кухаркой" имея в виду все население этого государства. Читай первоисточники или молчи - за умного сойдешь.
(без названия)
безыдейный написал 24.02.2019 17:28
"А в чем проблема почему фсбшнику можно а кухарке нет?"
--
Объясняю доступно. Вы к кухарке поведете своих детей учиться англицкому языку? А зубы пломбировать себе станете у кухарки?
Re: Холуи перед хозяевами!
Fact написал 24.02.2019 17:10
Враги России власов и ельцин слуги дьявола-https://www.youtube.com/watch?v=Nl7fqDGjIhs
Re: Кухарка будет управлять государством, рабочие будут воевать
Максим написал 24.02.2019 16:11
А в чем проблема почему фсбшнику можно а кухарке нет? Управлять государством. Может если бы была кухарка-человечный человек я бы в Россию вернулся бы.
Re: Кухарка будет управлять государством, рабочие будут воевать
Батенька,сколько годков-то вам? написал 24.02.2019 15:55
=
Кухарка будет управлять государством, рабочие будут воевать
безыдейный написал 24.02.2019 15:18
"возможно в социалистическом и коммунистическом будущем, мы сможем сделать защиту нового общества делом не профессионально обученной, отдельной армии, а каждого, подняв уровень боевой подготовки, ведь это будет часть снятия разделения труда. Кстати, в этом и была новизна РККА: "работать надо - винтовка рядом". Всеобщее вооружение рабочих"
--
Какая несерьезность в таком возрасте! Если дети верили в эти идеологические сказки, то взрослым не простительно.
Кухарка будет управлять государством, рабочие будут воевать...
Науправлялись и навоевались уже.
Социалисты - это утописты, я все более уверяюсь в этом. Других не бывает. Как во времена СССР они мололи всякую чушь, на которую никто не обращал внимание, потому что все было благополучно (коммунисты что-то несут, пусть несут, можно потерпеть). Так и сейчас они несут детские сказки.
(без названия)
. . . . написал 24.02.2019 15:12
Мы, коммунисты, концептуально против той армии, которая превращена правящим классом в свою охрану - мы против антинародной армии, состоящей из народа
.
ну да, у уважающих себя коммунистов имеются для этого внутренние войска
(без названия)
Резидент 888 написал 24.02.2019 14:14
Любая фемка и есть кусок мяса. Бггг... низшего, причем, сорта - мандятины! =)))
Колбаса из отходов, ты - больной yблюдок
Нукри написал 24.02.2019 13:53
То, что таких тут большинство, тебя не оправдывает.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 24.02.2019 13:33
С удовольствием сдвинул бы салазки феминисткам. Но не судьба.
Забить @ук бейсбольными битами и получить удовольствие.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss