Кто владеет информацией,
владеет миром

Бурятские полицаи отметили День защитника буржуазного отечества приглашением стриптизёрши

Опубликовано 24.02.2019 в разделе комментариев 6

позор полицаи бурятия стриптиз

МВД по Республике Бурятия после служебной проверки сообщило об увольнении сотрудницы, которая организовала для сослуживцев выступление полуобнаженной танцовщицы ко Дню защитника Отечества. Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщили в пресс-службе МВД по республике.  

"По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции N2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел", - сообщили в ведомстве. 

Кроме того, "за низкий уровень воспитательной работы" объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции N2 по Улан-Удэ и его заместителю. 

Проверка была организована после появления в интернете видео со стриптизом в отделении полиции. Ролик впервые был опубликован в сообществе "Омбудсмен полиции" в соцсети "ВКонтакте". 

В посте не уточняется, когда было снято видео. Отмечается лишь, что это некий корпоратив в МВД ко Дню защитника Отечества. В комментариях мнения о месте празднования разделились. Среди предполагаемых локаций назывались Якутия, Киргизия, Казахстан, Монголия. 

Газета "МК в Бурятии" сообщила, что таким образом сослуживцев поздравили сотрудницы Октябрьского отделения полиции МВД Бурятии по Улан-Удэ. 

Девушка в откровенном наряде исполнила танец под хит певицы Сэм Браун Stop. При этом, судя по ролику, женщин стриптиз впечатлил больше, чем их смущенных коллег. 

После распространения видео в бурятском МВД пообещали установить должностных лиц, нарушивших "служебную дисциплину и нормы профессиональной этики", и привлечь их к строгой дисциплинарной ответственности. 

По словам источника "Медузы", знакомого с сотрудником отдела полиции в Улан-Удэ, видео было снято в отделе N2 утром 22 февраля, на празднике присутствовал весь личный состав. Источник уточнил, что танцовщица в отделе не работает.


От редакции: В общем-то это всё, что вам надо было знать о празднике "Защитника отечества". Стриптизёрша веселящая полицаев - мужики, конечно стойкие, стараются глаз не поднимать, но уровень ведомственной пошлости в отношении к празднику тут типичный для Путинской России, а не для одной бурятской полиции. Да, объективно День создания бывшей Красной Армии стал корпоративом силовиков, которые от этой Красной Армии дальше всего, являясь по должности и по долгу защитниками отнюдь не рабочих и крестьян, не беднейших слоёв общества, а защитниками богатеев от бедноты.

На фоне триколорно обозначенной даты - то есть праздничной символикой теперь являются просто две цифры, - принимающая зазывные позы профессиональная *лядь! С праздником, клятвопреступники (касается уроженцев СССР, прошедших переаттестацию после медведевской реформы)! Именно так вам его и следует отныне отмечать  - причём желательно довести стриптиз всех силовых структур уж до полного раздевания, до коллективного поклонения памятнику-Колчаку в Иркутске, например. Ради такого коллективного молебна стоит собраться со всех близлежащих регионов, республик, краёв и областей. Чтобы праздник выглядел соответственно линии правящего класса на полную реабилитацию беляков и монархии. Вот это будет подлинный День защитника нынешнего отечества от отечества Советского, всенародного, от СССР в душах и сердцах миллионов вынужденных россиян!

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Стихийный митинг в Бурятии перешёл в перекрытие федеральной трассы

Скандал в Казахстане выходит за рамки ведомства братвы в погонах (видео) 

Российская армия - это вооруженная организация классового врага пролетариата

Башкирские полицаи уволили дознавательниц, обвинивших коллег в изнасиловании

Гаишники Амурска задержали не участников похорон Зарубы, а "засветившего" их самих

Заснятое участие полицаев и гаишников в похоронах Зарубы - клевета на правоохранительные органы!



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоик
125 написал 25.02.2019 10:51
подписывался бы -- СТОЙКИЙ НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ГЛУПЫШ. и было бы правильно. никаких вопросов не надо бы было ставить
(без названия)
125 написал 25.02.2019 10:44
лучше бы женщины, присутствующие на сем представлении , сами бы показали стриптиз. было бы интереснее. и для них и для мужиков
(без названия)
стоик1794 написал 25.02.2019 07:22
в СССР в милицию набирали отбросы общества, и их ненавидели?
войска НКВД - это десятки тысяч убийц и садистов?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.02.2019 06:54
А чем еще заниматься путлерским полицаям (кроме разгона недовольного населения, конечно)? Другого ОНИ НЕ УМЕЮТ!!!!
(без названия)
Грамши написал 24.02.2019 22:53
Настоящий прорыв Инферно.Не хватает только путинской гопоты из Юнармии и Росгвардии.А так все извращенцы в сборе.
киргуду
а на 8 марта написал 24.02.2019 18:13
стриптиз для буряток зас ссат исполнить буряты...
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss