Кто владеет информацией,
владеет миром

Элитную наркоклинику Стаса Пьехи ограбили на миллион

Опубликовано 24.02.2019 в разделе комментариев 5

москва медицина наркотики элита
Элитную наркоклинику Стаса Пьехи ограбили на миллион

Украденные из наркологической клиники певца Стаса Пьехи деньги в сумме 1,2 миллиона рублей оказались месячной выручкой учреждения, приготовленной для оплаты аренды и выплаты зарплаты сотрудникам, сообщил Пьеха. 

Ранее в наркологическую клинику Пьехи по адресу: Москва, Загородное шоссе, дом 7, корпус 3, проник неизвестный злоумышленник, он взломал сейф и похитил из него деньги. 

Правоохранительные органы изучают записи камер видеонаблюдения, а также оставшиеся на некоторых поверхностях отпечатки пальцев. 

Известно, что медучреждение, расположенное на Загородном шоссе в Москве, не было оборудовано охранной сигнализацией, однако безопасность обеспечивало одно из частных охранных предприятий.

«Прошлой ночью неизвестный в маске взломал сейф в моей клинике и забрал выручку за месяц, приготовленную на погашение аренды и зарплаты. <…> Из сейфа украли 1,2 миллиона рублей. <…> Больше там никаких денег храниться не будет», – написал певец на своей странице в Instagram. 

Он уточнил, что клиника – это не совсем прибыльный бизнес, сегодня она зарабатывает ровно столько, чтобы обеспечивать саму себя. По его словам, наркологическая клиника – это еще и не самое привлекательное дело, так как спасая жизни, зачастую приходится сталкиваться с сопротивлением самого спасаемого. 

«То, что побудило меня заняться этим, лежит совсем не в финансовой плоскости, это (если угодно) мое служение обществу», – написал певец.


От редакции: "Не совсем прибыльный бизнес" - это насколько "не совсем"? Элитная наркологическая клиника, где конечно же не будут работать врачи и персонал за "государственные" (по уровню) зарплаты - то есть куда, что вполне идёт в русле реформ, должны за длинным рублём перебегать лучшие специалисты. И вот она-то якобы не прибыльна? "Служение обществу" - это, может, ещё и затратное дело, когда за лечение наркоманов (а это болезнь "золотой молодёжи") платят не сами их родители или родственники, а фонды всё той же буржуазии, олигархата и, возможно, наркобаронов? Что ж, пусть "служитель обществу" опубликует тогда, раз он такой демократичный, - всю информацию о клинике, о стоимости курса лечения, о ставках врачей... А то странно как-то - лежат в сейфе деньги, а как только их крадут, оказывается, что именно они предназначались для выплаты зарплат. Миллион - на скольких там делить-то? В общем, не заслуживает доверия пока речь элитки.

Д.Ч. 


Новости по теме:

Подавляющее большинство дорогих россиян экономят на еде и развлечениях

Отмывание "честно заработанного" в Путинской России шло в Германии полным ходом

Врачи-воришки, научившиеся роскошно жить при оптимизации медицины, обнаружены в 52-й больнице 



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
125 написал 25.02.2019 11:02
разве МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ могут заниматься все кому не лень? ,а не только медики?
(без названия)
4 написал 25.02.2019 05:28
Служение обществу зажравшихся богатых. От пресыщенности и тупика своей жизни ищут удовольствий в наркоте. Пресыщенность- вид несчастья, а духовное развитие им недоступно. Он и сам нюхал, да соскочил вовремя.
фф
Алексей111 написал 25.02.2019 04:02
Уточните пожалуйста, кто написал сообщение "от редакции". Что за редакция и кто такой Д.Ч. ?
(без названия)
Ит написал 24.02.2019 20:51
Эк прходимец, сам из бывших, бизнес на крови, люди готовы последнее отдать, что бы спасти своих близких, но вся коммерческая подоплека ставит на них крест и выворачивает карманы. Да госпожа скворцова озвучила, что от наркотиков в год умирает 450тысяч человек
(без названия)
йй написал 24.02.2019 18:14
в заголовке "оградили" вместо "ограбили"
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss