Кто владеет информацией,
владеет миром

Незаметно для себя страна вступила в глухое средневековье

Опубликовано 25.02.2019 в разделе комментариев 24

ведьма шаман жертва
Незаметно для себя страна вступила в глухое средневековье

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью РИА Новости заявил, что современные "ведьмы обмельчали". Так политик прокомментировал возможный иск к нему со стороны "потомственной ведьмы" Алены Полынь (Елена Суликова). Она считает, что Милонов должен ответить пред законом за урон её чести и достоинству. 

В январе Милонов на пресс-конференции назвал Алену Полынь "лгуньей и мошенницей". В московском Савеловском суде иск к депутату пока не зарегистрирован.

"Силы зла не могут одолеть, пытаются призвать к российскому правосудию. Но российское правосудие существует для того, чтобы устанавливать правду, а не потакать жуликам", — заявил депутат. 

В начале года Виталий Милонов предложил принять закон о запрете деятельности в России магов и чародеев. Как пояснил Милонов, оккультисты "всегда гарантируют результат, но не несут при этом какой-либо ответственности".

***

На самом деле ситуация дошла до того, что Милонов, вы вдумайтесь - Милонов! - стал выглядеть как эдакий столп здравомыслия и трезвости рассудка!

Вот смотрите же - в центре Москвы, на Пушкинской площади некие оккультные особы проводят "ведьминский круг". Легально, как официально разрешенное мероприятие. То есть это даже не шабаш на Лысой горе, и не "черная месса" - это куда как покруче и гораздо публичней. И ничего!

Причем все делается "в поддержку президента России".

Я напомню - девочки из "Пусси Райот" за невинную, в общем, неканоническую молитву на солее храма Христа-Спасителя на невинную тему "Богородица, Путина прогони!" получили реальные тюремные срока за какое-то неведомое в Уголовном кодексе "кощунство". А тут некие "ведьмы" публично и легально обращаются к Сатане поддержать Путина - и ничего! Совсем это никакие не кощунство и не попрание основ православия... И церковь не возмущается. Богу богово, дьяволу дьяволово, а президенту президентово.

То есть к Богородице обратиться против Путина - преступно, а к Сатане попросить поддержать Путина - допустимо и даже поощряемо.

Ладно, теперь некие шаманы сжигают, опять же публично, живых верблюдов, и тоже "в поддержку Путина". Ну хорошо, что не православных младенцев приносят в жертву, а животных. Пока. А как же закон о гуманном обращении с животными? Или когда в поддержку Путина - закон не действует?

Но и вообще - кровавые жестокие жертвоприношения, ведьминские камлания... Это в каком веке мы все оказались-то? Что, неужто дела у Путина так плохи, что нужно обязательно возвращаться в глухое средневековье, чтоб поддержать? Иначе не удержится?

Интересно, а сам Путин и его окружение во все это верят?

Если нет, то непонятно, зачем допускают. Вот уж дискредитация так дискредитация! Никакой оппозиции не по силам.

Если же верят, то кто у нас страной управляет? Это ж подумать даже боязно, что у таких граждан доступ к "ядерной кнопке" имеется. Сейчас какой-нибудь шаман скажет: "Жми, не бойся!" И ведь нажмет...

А.Б.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кроме одного
Заячий ник написал 03.03.2019 10:38
Согласен с утверждением автора, за исключением слова "незаметно" в заголовке. Уж куда заметнее. Я бы заменил это определение словом "бессовестно", оно точнее. Можно и на жестокий романс сослаться в крайнем случае: "... то бросит в бездну без стыда".
Ответить
доктор муфлонокозерогобаран
эюя написал 26.02.2019 16:04
>>>Это ж подумать даже боязно, что у таких граждан доступ к "ядерной кнопке" имеется.
--
в том то и дело что нет никакой кнопки. кнопка она сугубо для скрепного быдла
Ответить
Долой бан, гнидка!
Пей Да ПехтерЪ написал 25.02.2019 23:53
Истинно скажу вам всем: Российская Империя была отстало-феодальной,
но большевички регресанули, да прямо в рабовладелие
(и не надо про Юру в немецкой болванке, задолбали!!!!!)
Поэтому сейчас РФ снова вернулась в феодализм.
По сравнению с рабосовком: прогресс.
По сути же, феодализм в начале 20 века был ужос, но не ужос-ужос!
А вот тот же феодализм в 21 веке, это уже даже не ужос-ужос, а просто полная Ж0ПА!!!!!!!!!!!
Ответить
(без названия)
ссынку, падумай написал 25.02.2019 19:06
"Если же верят, то кто у нас страной управляет? Это ж подумать даже боязно, что у таких граждан доступ к "ядерной кнопке" имеется. Сейчас какой-нибудь шаман скажет: "Жми, не бойся!" И ведь нажмет..."
-------
ехай в свой крым, и иди кнопка сразу у усих, ехуй у крым, оставь НАМ дела делать.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 25.02.2019 17:29
Если эта дура не может без суда разобраться, значит она не ведьма.
Ответить
(без названия)
колдовство - в жизнь! написал 25.02.2019 16:54
Я считаю, что ведьма Аленка Полынь вполне может заменить попа Гундяя на ниве обслуживания жаждущих разнообразных потусторонних чудес. Гундяй уже порядком поднадоел, а народу хочется чудесного. Я за то, чтоб колдовством в путинском зоопарке заведовал не Гундяй, а Аленка!
Ответить
Re: Re: рашке ж...а
Нукри написал 25.02.2019 15:52
Не думаю. Да, Bloomberg составил рейтинг стран по уровню здоровья населения, опираясь на данные Всемирной организации здравоохранения.
Но Путин и его песики Хопы умирать не Собяраются, а значит, все впереди. Не ж..а
А что? Хоп!, и Россия расположилась на 95-м месте: это на пять строк выше, чем годом ранее. Соседние места в списке получили Кабо-Верде (94) и Вануату (96). Выше России в рейтинге также расположились: Куба (30), Чили (33), Турция (51), Иран (69), Белоруссия (81), Украина (93-е место) и Венесуэла (87-е место).
Ответить
у депутатя Милонова дед-Фердинанд Карлович ЛОРХ !
а этот написал 25.02.2019 15:48
Виталик вообще с ума рехнулся .
Ответить
Хоп: Я идиот,у меня справка!
Нукри написал 25.02.2019 15:42
Я вижу, что ты - душевнобольной. Твой бред не читаю, просто нажав "Ответить", прочитал и твою последнюю фразу. Ремиссия? Скорее всего. Тебе подобные при жизни в рассудок уже не обретают.
Но ты не просто психопат, ты - социапат, бесноватый. Забавное существо, вроде мелкого беса в реторте. Цель твоего испражнения на форуме содержимым своей башки мне не ведома, наверное, реализуешь высшую цель своей никчемной жизни, гавкая на людей.
Смешной!
Зачем же я опускаюсь до ничтожного червя Хопа? Не стыдно ли мне хyисoсить душевнобольного?
Отвечаю, нет. Аналогия. Я люблю собак, но бешеного пса уничтожу без колебаний.
А Хоп, это и есть такое существо, и кличка ведь собачья. Так что, потролить такого - одно удовольствие! А в жизни эта фашня под3aлупная еще и пинка хорошего получила бы. Мы таких называем "русская чурка". Такие - свидетельство, что ваша страна действительно вступила в глухое средневековье. Там им и место.
Ответить
Нукри написал
Хоп! написал 25.02.2019 15:29
Слушай сюда,духовноскрепный. Человек так устроен-не лезьте ко мне,и делайте что хотите.Хоть педерасты,хоть православноЁпнутые.Хоть фошизды,хоть явреи,жиды,коммунизды. Любой человек,так устроен.Это есть категория-Обыватель.
Вот тебе пример- Гундяй.Вор. Милонов- просто фрик,делающий на своих высерках- себе репутацию,которая (внимание! его кормит.)НО-не сумасшедшие.Это амплуа- приносящее лавендос.
Но вот если тебя поставить на место Милонова...Это полный писдец.Милонов-в принципе- безобиден.Баклан.
А вот ты- епнутый всерьез.С гарантией епанутый,как медицинский 96% спирт.
Верующий- всерьез.Не за бабки.То есть- больной.
Если тебя на место Милонова- придется закрывать всю среднюю школу.Ты введешь на каждый учебный день-детям ежедневно по уроку,а то и по два,своего божественного поноса.Школу-придется закрыть.Совсем.Из-за непосещаемости в корне.
Это называется- уже- ко мне лезут. То есть от таких как ты верующих по медицинскому анамнезу- нужно предохраняться как от сифилиса.
И никто тебя не остановит. Путин тоже лижет гнилье.Тандем.Полная поддержка.
Ответить
(без названия)
вот ведь для написал 25.02.2019 14:14
Милонов-чеаек карош, провилный
Ответить
Re: Не плодя ненужных сущностей.
ваше имя1 написал 25.02.2019 14:11
дыьыл, дажа не по краткому курсу имени партейи прахсоузов
Ответить
Не плодя ненужных сущностей.
Нукри написал 25.02.2019 14:03
В Книге сказано, кто Лжец и отец Лжи. У всех народов мира порицаемы судья неправедный и предатель.
Однозначно, лжец, лицемер и судья неправедный "патриарх" Кирилл - служитель зла.
Из этого и следует исходить, а не делить людей по придуманным "умниками" критериям.
В данной теме автор высказался изящно, и на мой взгляд, верно. Всегда считал коммунистов тоже верующими, но верующими в "религию" коммунизма. Но последний (увы и ах) не выдержал проверки Истории. Не удалось решить не одной задачи отцов-основателей. Союз распался, страна в разрухе, народ, наверное, растворится. Смешно, раствориться в меньших народах. Но Диалектика!
Оказалось, что это Америка развивается по-Марксу, а вот росияне как учили диалектику не по Гегелю, так и учат. По Павлову. И марксизм - не по Марксу, а по Краткому курсу. :)
Ничего личного, просто мне тоже нравится называть вещи своими именами.
Ответить
Re: Усбагойся, животное... Стас Б.. ) написал 25
Нукри написал 25.02.2019 13:36
Правильно тебя хyиcосят, ничтожество. Кроме того, что ты русский, да еще неверующий, похвалиться больше нечем? Фашня под3алупнaя ты, а не русский.
Истерия сквозит у тебя даже сквозь текст, в перемежку с ненавистью к людям, не разделяющим твою веру-неверу. Ты - больной ублюдoк. И стиль твой очень схож со стилем убожества, недавно высказавшем мечту - избить битой ленинградских феминисток. За что? Да вы и сами, наверное, не знаете, за что людей ненавидите. Вы - как бешеные псы, и судьба вас ждет такая же.
Ответить
Усбагойся, животное... Стас Б.. ) написал 25
Хоп! написал 25.02.2019 12:46
Проблема для тебя неразрешимая.Дело в том что я русский.Но неверующий.
Никак не уложится в твой моск.Этого не может быть! Как такое могЁт быть!И даже не казак! И не записной по первым третьим дням недели-потриот!Это обман,пля!Фсе врет!
Русский значит провославный потриот-казак-в папахе!Но не напрягайся.А то моск лопнет еще на два полушария.
Минуты твоей не надо.Это уже даже не благотворительность,с твоей стороны,как ты думаешь,не щедрость.Это есть трэш,и угар,когда быдлО пытается выставить вумную мысль.
"В правительстве абреки и шаманы и русские дегенераты"
.................
Пля несправедливо! Тебя-и не не взяли! Ты как раз должен сидеть в правительстве.Ты ж как раз-русский дегенерат.Это твое место! С.цуки! Волки позорные.Объехали.
Пиши путину.Обрисуй несправедливость.И сразу- в советники.У него вакансии. Нужны- с русских дегенератов.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 25.02.2019 12:38
Зато теперь всем понятно будет, что путинская власть от сатаны.
Ответить
Стас Б.) написал
Хоп! написал 25.02.2019 11:26
Ярчайше потдверждает мой тезис. Четкий представитель го.вна на обочине.
Для этого индивида главенствует- христи-нехристи- очень суровый признак,разделения людей не по умственному потенциалу,а по своей-чужой культуре.Христь-тупой,ограниченный,вор,алкаш,нарком-Но свой.Нехристь-нормальный,развитый умственно,физически-чужой. Почему? Да как раз по критерию умственного расслоения,на быдлО,и небыдлО.Отсюда христь-нехристь.Чюрка.И прочее.
"За счет чего на России растет экономика, не понимаю."
Для этого христя,оказывается загадка. Для всех понятно(адекватных) что она ни х-уя не растет,потому что расти нечему. Есть спрос на нефть-газ,сколько купили у тебя- настолько и живешь.Нет спроса на нефть-газ,них-уя вообще не живешь.
Аксиома для сырьевых режимов.Все уши пробубнили Венесуэлой,один х-уй не доходит.
Ответить
Гитлер тоже
А что написал 25.02.2019 10:37
В мистику ударялся. Все по сценарию.
Ответить
''И сему провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото
Сэр Хуго Баскервиль написал 25.02.2019 10:08
в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно''
Ответить
Перефразируя
Ытак написал 25.02.2019 08:10
Чем бы народ не тешили, лишь бы он..... не брался за вилы.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss