Кто владеет информацией,
владеет миром

Вооружённый крылатыми ракетами американский эсминец прибыл в Одессу

Опубликовано 25.02.2019 в разделе комментариев 11

украина сша нато чф рф
Вооружённый крылатыми ракетами американский эсминец прибыл в Одессу

Ракетный эсминец США «Дональд Кук» вошел в Одесский морской торговый порт. Корабль несёт до 56 крылатых ракет «Томагавк» с дальностью действия 1,6 тысячи км. После захода «Дональда Кука» в Чёрное море в Национальном центре управления обороной РФ сообщили, что российские военные сразу начали отслеживать пребывание американского эсминца. 

После начала кризиса на востоке Украины в Чёрное море регулярно заходят корабли ВМС США и других стран НАТО. Согласно Конвенции Монтрё, время нахождения кораблей нечерноморских стран в акватории Чёрного моря не должно превышать 21 день. 

News.ru ранее писал о том, что в воскресенье, 24 февраля, самолёт ВМС США P-8A Poseidon провёл разведку у берегов Крыма. Воздушное судно находилось на расстоянии 125 км от Крымского моста.

Напомним, 23 февраля наблюдательный самолет военно-воздушных сил США Boeing OC-135B с бортовым номером 61-2670 и позывным #OSY12F провел полет над территорией России, сообщает портал PlaneRadar. Полет проходил в рамках Договора по открытому небу от 1992 года. Борт пролетел в зоне действия приемника, расположенного в Чите. 

Пять дней назад самолет ВВС США провел разведку около берегов Крыма. Радиоразведчик RC-135V с бортовым номером 64-14846 и позывным MITE21 вылетел с авиабазы Суда-Бей в Греции. После он прибыл в акваторию Черного моря, после чего приступил к разведывательному полету около берегов Крыма. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Хоп! написал 26.02.2019 09:41
Ну как? Неожиданно.Понимаю.А надо смотреть нейтрально,без эмоций.Эмоции-как раз для быдлА и предназначались,Куком.
Никто не удосужился посмотреть с позиции Cui bono? Cui podest?
Ну так рискните.Может накопаете-что всем,кроме тупого бычья,в обоих сопредельных территориях.Разведенному по принципу разделяй и властвуй.
Купить эсминец,на пару дней,ху-ле нам. Могут и бесплатно подсобить. Миротворческая миссия,типо.
Провалилась я думаю.Расчет не оправдался.Ждали- эйфории хохлов,и ужОса расиян.
И тем и другим по-х-уй. Не считать же реакцию- пустопорожние выс-ры блогеров.Они не определяют общее настроение стада.Только-иногда.
Нукри написалЯ тоже думаю, что Доналд Кук, так страшный кремлевцам и (кто бы мог подумать?) левым
Хоп! написал 26.02.2019 09:19
Во плядь...Вот это выверт.Да с ху-я ли загуляли,он им страшный? Откуда выковырял,из жо-пы что-ли? Сам придумал ? Где это видно,что кремль этого номера испугался.Из чего твое нах-уй вумное умозаключение? Понятно,под подушкой нашел,на диванчике.
Кремль может испугаться только судьбы своих счетов.
На Куки ему параллельно.Хоть звено зайдет. Если развернется в этой луже. И ПРО поставят в Одессе. Опять пох-уй.
В данный момент-эта новость вообще никого не испугала.Интересы разные.Испуги-тоже как ни крути-у всех разные.Но вот сошлись в одной точке приложения.Что кремлю,что быдлУ-совершенно пох-уй.Ни те-Ни другие- них-уя не теряют.Кук не меняет реальность. Хоть базу подводных лодок туда запердоль.
ФСЁ остается для быдлА,и для кремля на прежнем уровне.
Разве что у кремля появляется возможность-потроллить свое глупое население-сплотиться,вокруг него родного,в защиту от гнусных пендосов.
...............
Я бы на их месте сам заказал Кук,оплатил фрахт,(не пустой же он пришел,без товара) и нагнул свое стадо на угрозу пендосов.
Которым нах-уй не усра-лась эта Одесса.
Эта вылазка-ВЫГОДНА-и кремлю,и Киеву.Обоюдно.Глупое быдлО заколыхалось. Что и требовалось.
Так что неизвестно- кто проплатил вояж.Возможно оба.Только не самостоятельная миссия госдепа.Там меряется все на деньги.И только на деньги.Согласовывается.Обосновывается.Надо же держать в подчинении обезьян.В Киеве-выборы. В кремле-массированая атака на быдляк.Как упреждающий удар.Превентивная мера. Сплотимся!
Работают люди.Не покладая рук.Рабы на галерах.
Так что попал ты со своим страхом кремля пальцем в ж-опу.Свою,стессно. Ну пока не вытаскивай.Может приход поймаешь.
(без названия)
Чингачгук написал 25.02.2019 19:22
Ну и чего теперь,огорчаться,или-радоваться?Когда превращали Россию в сырьевую колонию,следовало ожидать-к чему это приведет.Когда гнали и продолжают гнать деньги на запад и покупают там недвижимость,тем самым попадая в полную зависимость от этого запада,неужели надеются сохранить хоть какое-то подобие "самостоятельного государства"?Не нравится вам "Дональд Кук"так вы долбаните его ракетами,не нравятся американские самолеты-разведчики,которые "свободно летают над Россией"-сбивайте их "вчистую",а если "слабО",если трясетесь за свои забугорные счета и недвижимость,тогда,что болтать-то?Принимайте это как "должное",которое вы "выстроили"своими же руками,по причине-беспримерно развитого "хапательного инстинкта"...
(без названия)
Пасийдон, марской царь написал 25.02.2019 17:43
Надо же, да как он посмел! А в студии у говорящей з. алупы -шейнина и его шмары стрижоновой другие (всегда орущие) эксперды категорично уверяли(орали) шо те, мол, не посмеют. Забоятся как бы.....А оне вестимо срать хотели на Рф... Инфа точная, мож фейк?
Re: Рукописи даже не горят
история повторяется написал 25.02.2019 17:11
"Я тоже думаю, что Доналд Кук, так страшный кремлевцам и..." Че то мне кажется, что Дональд Кук своего рода предвестник, сродни Авроре вошедшей в Неву. Стрелять залпом, уверен, он не будет, но дорожку для других эсминцев, фрегатов, крейсеров протопчет. Более чем уверен, Одесса будет со временем сродни Гибралтару, так же полтавские аэродромы примут американские бомбовозы, как это было во время войны с немецкими фашистами. А возле границы проклятые пиндосы, не смотря на громкие протесты, озабоченость и возмущение пути с лаврушей, поставят свои ракеты ПРО и новейшие Першинги с подлетным временем к сердце родины 3-4 минуты. Кремлевские фашисты принуждают. А что делать.
(без названия)
будет так написал 25.02.2019 16:53
АМерикрикосы много лет назад спасли сссссср от немецко-фашистской напасти, сейчас они спасают украинцев от аналогичной, но русской напасти. Результат будет тот же. Вот интересно, фюрерок путя застрелится где-нибудь в хоромах или его удавят свои верные соратники. Любой сценарий устраивает, только бы не Гаага и через повешение. Такого позора холопы не выдержат, но запой будет всеросийский, чем не повод пить долго и беспробудно. Хотя могем и без повода лишь бы был шмурдяк.
(без названия)
Оленевод написал 25.02.2019 15:58
Уверен, скоро и одесситы будут грязными тряпками гнать свинопасов с родной земли.
Рукописи даже не горят
Нукри написал 25.02.2019 14:23
Многие члены КПСС хранили дома собрание сочинений В. Ленина (Ульянова). Незалапанные томики так же украшали мещанский быт передовых людей страны Советов, как и посудные шкафы "Хельга" и люстры из чешского хрусталя.
И приятно видеть, как ленинская идея, поражение "своего" правительства в мировой войне как драйвер Революции, жива и находит все больше поклонников. Даже на этом сайте!
Тем более приятно, на фоне того, что левое крыло на глазах перерождается в интернационал-империалистов, поддерживая захватнические войны. Видимо, обратная связь с народом либо отсутствует, либо искажена, ориентирована на особый, глубинный народ, взращенный под руководством Сурикова.
Я тоже думаю, что Доналд Кук, так страшный кремлевцам и (кто бы мог подумать?) левым, не опасен трудовому народу. Он что, ему пенсии отнимет? НДС поднимет? Работы лишит? Медицину угробит?
пару тамагавкав на виллу
нато запендюрь написал 25.02.2019 13:24
шойгинскую!!
(без названия)
Коммунист...1 написал 25.02.2019 12:42
НАТО приди!!!
Порядок наведи!!!))))
Заиппало Йухло сортирное!!!
Долой жополизов НАТО!!!
Грамши написал 25.02.2019 12:32
США- это обычные гопники,которые ничем ничем не отличаются от махрового быдла,сидящего в Кремле.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss