Кто владеет информацией,
владеет миром

Игорь Малашенко самовольно ушёл из жизни в Испании

Опубликовано 25.02.2019 в разделе комментариев 14

нтв медиа элита
Игорь Малашенко самовольно ушёл из жизни в Испании

Политтехнолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании, сообщили источники “Ъ”. Ему было 64 года. По некоторым данным, он покончил с собой. Официального подтверждения этой информации пока нет. В середине февраля сообщалось о госпитализации господина Малашенко в Латвии. 

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и журналистка Ксения Собчак подтвердили информацию о самоубийстве Игоря Малашенко. 

Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году господин Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001—2009 годах был гендиректором канала RTVI. Господин Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Женой Игоря Малашенко была бывший художественный директор галереи «Манеж» Елена Малашенко (Пивоварова). О непростом бракоразводном процессе с ней в последнее время много писала новая жена Игоря Малашенко журналистка Божена Рынска.


От редакции: В самоубийстве не может быть ничего отрадного для современников и соотечественников, которые уже поспешили мельтешить записями в соцсетях, - мол, в Ад, в Ад, следом за Ельциным и Немцовым... А они-то сами - коммунисты и материалисты, которые про какой-то непонятный нам Ад пишут вполне серьёзно? Ни Ельцин, ни Немцов самоубийцами не были, это во-первых, и по православной мифологии они как раз где-нибудь в раю, потому что "всякая власть от бога", и кто в ней побывал, тот уже к Нему приблизился. Во-вторых, уж если наши "коммунисты" окончательно воцерковились, то писать про Ад в адрес умерших - не по-христиански, да-да.

Но оставим писать про Ад наиболее эмоциональным либерало-ненавистникам. Нас занимает наземное - неужели счастья нет даже авторам-исполнителям информационных кампаний "Голосуй или проиграешь"? Испанская вилла, новая жена, отнюдь не московский мрачняк в качестве вида за окном - и вот, такой самовольный конец... 

Может, то, что казалось им, властителям дум (а НТВ таковой телекомпанией всё же была до того, как стать частью Газпром-медиа) победой в 1996-м - никакой в дальней-то перспективе победой не было? И "побеждая" тогда народ российского осколка СССР, они прокладывали пути к распаду не только общности "советский народ", но и к внутреннему распаду даже буржуазии, монолитности либералов, к междоусобицам своим собственным?..

Как и смерть Березовского, это самоубийство оставляет больше вопросов, чем может быть пока что ответов. Ясно только что утопия того самого либерального счастья, которое проповедовалось в годы популярности НТВ, в годы показа там классики мирового кино по ночам - утопия зарабатывания денег дома и шикарного бытия на вилле где-либо в Испании, Италии, Франции, европейский эскапизм элиты - "не работает". Нет счастья предавшим свой советский народ, потешавшимся над ним - вот это очевидно. Углубляясь, подальше от общественной, в личную жизнь, идеальный либерал всегда шагает к суициду?

А Божену жалко - только, можно сказать, зажили, и вот.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 28.02.2019 08:42
Это - кажется первый случай в истории современной России, когда политтехнолог и шоумен совершил нечто реально полезное для страны и народа.
А Божену жалко - только, можно сказать, зажили, и вот.
алекссс настоящийсс написал 26.02.2019 11:00
Етить твою мать,профессор!Ты серьезно?Да она теперь прямая наследница особы, ранее приблеженной к источнику власти в стране.А такие бедными не бывают.Не в России.Да ей завидовать только.Можно сказать только жить начала.Нищим посочувствуй.
Жулику - жуликово
Абиссинец Васька написал 26.02.2019 08:46
Для Д.Ч. он может и "господин", а для нас - обычный еврейский жулик, коих много, очень много.
" …Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер."
Нынче в англии бывали - Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!JJJAQQ-TOTJABOG!!!&&-&- написал 26.02.2019 03:11
"Как и смерть Березовского, это самоубийство оставляет больше вопросов, чем может быть пока что ответов."
- Да это таки не оч. важно - таки важно то, что одним ублюдком на етой таки земле стало меньше - то таки да!
(без названия)
Завидонов Никодип написал 26.02.2019 02:44
Не хило жидок оттянулся, 64 года это прилично, да еще небось под хорошим кайфом от наркоты был; правда у него папка-стучач за 90 просуществовал при помощи кремлевской больнички.
(без названия)
Музичко г. Зопорожье написал 26.02.2019 01:53
А может это в помрачении рассудка, вызванном наркотическим опьянением.
Или уже рак зашел слишком далеко, не было смысла дожидацца конца
в дорогу
палыч написал 25.02.2019 23:29
Что-то так плохо свой жизненный путь завершают отрекшившиеся от идей коммуниизма клявшиеся перед лицом своих товарищей в верности КПСС А на самом деле карьера с красной книжецей в кармане сдача бывшим противникам позиций завоеванных в прошлом и нет любви к отечеству под названием СССР
И вряд ли самоубийство разочарование в прожитых годах за последние 20 лет
Имел "неврологические проблемы". Я давно заметил, что выпускники философского ф-та МГУ -
шизофреники: Ципко, Марков... написал 25.02.2019 19:32
.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 25.02.2019 19:31
Ставлю рупь против ста, что Рынска и самоубила Малашенко.
А что только Малашенко. Когда еще и еще...которые за Ельцина???
(без названия)
стоик1795 написал 25.02.2019 19:11
Сдох очередной подлец?
Мудрый Бог удачно все устроил - перед Смертью все равны, но особым подлецам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД?
сортирного Карлика там встретят отдельным котлом или варить будут Гитлером?
Новичек
Знайка написал 25.02.2019 18:57
Самовольно нюхнул новичок.
Эт тебе-нукри.
Хоп! написал 25.02.2019 18:46
Не забывай нас.Приходи почаще.Твои эпохалки забавляют.Тоже пля-гражданин? С того же гов-на.
(без названия)
Фрам написал 25.02.2019 18:10
Сдох ельцинский холуй, да и куй с ним....
Не такой был человек Игорь!
Нукри написал 25.02.2019 18:05
Не мог он уйти из жизни сам. Этот Гражданин имел Совесть и большие планы на будущее.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss