Кто владеет информацией,
владеет миром

Дочь Пескова теперь полноценный иноагент

Опубликовано 26.02.2019 в разделе комментариев 21

цру песков
Дочь Пескова теперь полноценный иноагент

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, устроилась на стажировку к депутату Европейского парламента Эмерику Шопраду.

«Как студентка из Франции, она имеет на это полное законное право. При этом я хотел бы подчеркнуть, что у неё контракт с Европарламентом, а не со мной лично», — рассказал Шопрад в беседе с РИА Новости, уточнив, что Пескова стажируется в ЕП с ноября 2018 года. 

По словам евродепутата, каких-либо нарушений при устройстве Песковой на указанную позицию допущено не было, девушка не имеет доступа к секретным данным, не посещает закрытые заседания.

***

Это со стороны ЕС нарушений не было. А как с российским законодательством?

Сын за отца, конечно, не отвечает. А отец за дочку?

Дочь одного из высших чиновников администрации президента, особо приближенного к президенту РФ, проживает постоянно в недружественной стране. Не будем уже спрашивать, на какие, извините, деньги она там проживает? Что, официальная зарплата пресс-секретаря президента позволяет такие расходы?

А если не позволяет, то кто эти расходы покрывает? 

Теперь же дочь пресс-секретаря президента РФ поступает на государственную службу в стране НАТО - мелкую службу, но в отнюдь не мелком месте. Не способствовало ли положениее ее отца этому трудоустройству? И не придется ли господину Пескову потом расплачиваться за эту услугу чем-либо, связанным с его служебным положением?

Хотя у нас в государстве есть люди, которым вообще все можно. 

А.Б.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мы один народ
а всякие написал 28.02.2019 17:12
песковы-другой,
враждебный нам,
опасный и непредсказуемый.
Ответить
Дочь и папаша
Уваж.тов. написал 28.02.2019 09:37
"... официальная зарплата пресс-секретаря президента позволяет такие расходы?" Конечно, позволяет... вместе с неофициальной и навкой!
Ответить
Re: Re: Мы один народ А. ЗАГОНОВ
125 написал 26.02.2019 17:37
МОЛОДЦА
Ответить
Re: будет дочурка получать бабосы европейских налогоплательщиков или нет?
гость написал 26.02.2019 15:39
Будет. Евродепутат Эмерик Шопрад уточнил, что работа Елизаветы Песковой оплачивается на среднем для стажеров ЕП уровне около 1 тыс. евро в месяц. (с)
Ответить
Re:
гость написал 26.02.2019 15:34
Евродепутат Эмерик Шопрад уточнил, что работа Елизаветы Песковой оплачивается на среднем для стажеров ЕП уровне — около €1 тыс. в месяц. (с)
Ответить
Мы один народ
Мы одна страна написал 26.02.2019 14:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Тунеядцы! их время истекло
Siverko написал 26.02.2019 14:16
От путинского режима воняет тухлятиной! Высокая степень разложения режима характеризуется тотальным воровством, выведением за границу сотни миллиардов средств, коррупция на всех эшелонах власти,криминальный террор, политика геноцида народа, полный развал. Управляющие кадры путинского режима являются
гражданами иностранных государств,а по сути иностранными агентами. Ясно , что режим доживает последние месяцы. Путин ничего сделать не в состоянии, поскольку сам является составной частью этого антинародного механизма. Нужно готовить досрочные перевыборы президента!Он сам это понимает, поскольку очередное его послание показало, что за ним только пустота: нет ни целей, нет движения. Рост исчисляется позорным натянутым одним процентом, экономика на дне болота,но продолжаются спортивные увеселения, деньги траться на всякие мундиали,а смертельно больным детям собирает народ по копеечке на операции. Сурковский опус о вечности путинизма говорит народу , что это временщика и их время истекло
Ответить
Re: Тунеядцы!
сыночку пискова написал 26.02.2019 14:01
кто бы говорил,только бы не ты,наркоман заднеприводный!
Ответить
Re: Тунеядцы!сын пескова
125 написал 26.02.2019 14:00
абсолютно правильное замечание. ВОТ ЧЕМ СЧИТАЕТ ВАС ВАША ЭЛТИА
Ответить
(без названия)
125 написал 26.02.2019 13:51
а. что ей нашу думу устраиваться? устроится на западе и будет жить -поживать. все нормальные люди бегут из рф
Ответить
Тунеядцы!
Сын Пескова написал 26.02.2019 12:48
Хватит завидовать и поливать грязью мою сестру,вы ей в подметки не годитесь! Мы будем стажироваться где хотим,хоть у самой королевы Англии! Вы никто! Вы грязь,вонь,бездельники,тунеядцы,шантропа,шваль,нищеброды,личинки замкадыши!
Ответить
Наше правители члены одной из мировых элит ( их две)
алекссс настоящийсс написал 26.02.2019 10:50
Маленькое уточнение:не члены а исполнители.Не акционеры,а наемные работники."Рабы на галерах",как собссно сами и сформулировали.Кстати после того как станут бесполезными-станут бедными(и возможно мертвыми).Вот поэтому поводу идут терки.Что суть и есть "конфликт с бездуховным и хищным Западом".Мы Киса,чужие на этом празднике жизни.
Ответить
(без названия)
уточнение написал 26.02.2019 10:36
Подойдет время, когда Письков вместе со своим работодателем Вовой Путлером смоются из страны (если успеют, конечно). Так что вполне логично, что Письков заблаговременно пристраивает свою дочурку в Европе. Все эти письковы, путены, шапиры, брилевы, кати_андреевы и прочие тролли здесь, в стране, временщики - они на шабашке, и не более того.
Ответить
(без названия)
уточнении написал 26.02.2019 10:24
Небольшое уточнение про Лизу Писькову - дочурку путенского подельника Писькова-Навки. 1. Зарплату стажера определяет депутат, к которому прикреплен практикант. Стандартно оплата труда практиканта не превышает 1,6 тыс. евро в месяц, но случается, что стажировка не оплачивается. Об оплате труда Лизы Письковой не сообщается. Сама Лиза Писькова также на данный момент не прокомментировала свою практику в смысле оплаты. Бабосы на оплату стажеров берутся с европейских налогоплательщиков.
.
2. Евродепутат от Франции Эмерик Шопрад никогда не скрывал своей пропутлеровской позиции, в 2014 году был наблюдателем на референдуме в Крыму по вопросу "присоединения" к России и вразрез общей позиции ЕС признал референдум оправданным. То есть, товарищ на подсосе у путлеров.
.
3. ВОПРОС: Как решит этот Эмерик с оплатой Лизе Письковой - будет дочурка Навки-Писькова получать бабосы европейских налогоплательщиков или нет?
Ответить
Какой бы не был иноагент, но она дочь.
Герман написал 26.02.2019 09:37
Нам, простым людям, остается только восхищаться талантливыми отпрысками нынешней знати. Все в своих родителей! Ничего негативного в ПМЖ семей именитых и знаменитых, обучение, трудовой деятельности на больших и малых постах за рубежами нашего Отечества, не нахожу. Нужно признать, что сменились времена и другие люди!
Меняется образ жизни граждан, людские взгляды, нет антагонизма между родителями и детьми. "Железный занавес" для нынешних элит, их семей и чадо давно сметен. У них нет врагов на Западе и Востоке. Если судить по СМИ и выплескам из уст политиков, то враги якобы у нас. Санкции из другой "оперы".
Исчезают и советские стереотипы о социальной справедливости, свободах, равных возможностях войти в жизнь, жить независимо и счастливо, без веригов несвободы.
К сожалению, нам уготована судьба, где живет крылатое латинское выражение: "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Смысл его в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным.
Законы пишутся не для законодателей и их хозяев, а для малоимущего и бедного населения. Что пить, что есть, куда ходить и так далее.
Вряд ли стоит говорить о государственной тайне? Это закрытая сфера и вряд ли мы можем судить о ней? Закрытая тема эклектики власти и коммерции.
Ныне наступил исторический период, где деньги решают все. Представители "высшего света" имеют уже уникальную своеобразную психику, не сдавленную нравственностью человеколюбия и общ. моралью. Они живут по поговорке: "Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше!". А еще, они мудры в своей болезни безграничной алчности, прекрасно осознают, что "Боливар двоих не вынесет" и почва под ними зыбкая.
Совесть, достоинство и честь присутствует и в нынешние времена, но ее преподносит политики и СМИ в связке с бытием в двойных - тройных стандартах. В недрах народа она пока сохраняется в истинном своем виде. Там меньше лжи и лицемерия.
Для нас простых граждан предписано законами и устоями выживания: "Каждый сверчок знай свой шесток".
Порадуемся за наших власть и богатство имущих, за их жен и любовниц, за чадо и процветание семей.
Черно - белое бытие ушло в прошлое. А ныне сочный калейдоскоп цветов бытия, но только для элит и знати.
Нам остается вспоминать Сергея Есенина: "... Чужою радостью утешусь, В зеленый вечер под окном...". Дальше все помнят.Однако нужно стремиться к оптимизму. Иначе пессимизм утянет нас в "черную дыру" космоса.
Все когда - нибудь кончается! И не только для нас, но и для знати с ее лакейской челядью!
Ответить
(без названия)
Ну написал 26.02.2019 08:33
Натонаш, все эти игры колониальной элитки блеф, путин еще в 2007 г подписал ф.з 99, если в колонии р.ф будут беспорядки нато будет сие подовлять
Ответить
(без названия)
Валера............... написал 26.02.2019 07:40
Пошел как-то с рать Ньютон Иссак, присел под дерево и в момент наивысшего напряга бабах яблоком по бошке. Проср. законом.
Или вот димка Менделеев, спал плохо, обожрался накануне и с утра только напрягся на санитарно-гигиеническом изделии, как на ум пришла табличка.
Все через одно место у людей, включая потомство. Вот Лизонька получилась, а если вылез ты из одно место, то какие претензии?
Нормалек.
Кто-то ходит к мавзолею дух Ленина ищет, кто-то мощи щуплет, Лизонька в Европе, а результат один.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 26.02.2019 07:29
Вряд ли,
это кого-то может "удивить",поскольку,"элитные дети"сегодня за кордоном жить очень даже "уважают".Да ведь и сам "папахен"тоже приобрел себе второе гражданство "по случаю",несмотря на свою откровенную близость к "государственным тайнам",должно быть затем,чтобы было удобнее потом "нянчить внуков",которые,естессно,тоже должны родиться "за кордоном",куда он и сквозанет доживать "спокойную старость".Но это уже потом,когда вместе с другими научит всех "как быть патриотами" и как следует понимать "национальную идею"...
Ответить
(без названия)
Созерцатель написал 26.02.2019 07:06
Наше правители — члены одной из мировых элит ( их две) . Это только народу преподносят НАТО, сша как врагов, а сами сотрудничают в их общих целях: властвовать над народами. И это трудоустройство — подтверждение тому. Только совсем темные могут этого не понимать.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 26.02.2019 06:33
И КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ в стране!!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss