Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев поручил поднять доходы граждан до неизвестного пока уровня

Опубликовано 27.02.2019 в разделе комментариев 21

правительство пенсионеры
Медведев поручил поднять доходы граждан до неизвестного пока уровня

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил ведомствам проанализировать доходы россиян и определить первоочередные шаги по их увеличению. Срок исполнения поручения — до 1 мая. 

«Рекомендовать высшим должностным лицам (руководителям высшего исполнительного органа государственной власти) субъектов РФ провести анализ структуры денежных доходов населения и на его основе определить приоритетные меры по увеличению основных видов денежных доходов населения», — говорится в списке поручений по итогам инвестиционного форума «Сочи-2019», опубликованном на сайте правительства.

***

Вот как просто, оказывается! Надо провести анализ доходов и увеличить их разными приоритетными мерами.

Интересно, а почему за прошедшие 19 лет эта простая вещь так и не пришла ни в одну начальственную голову? Были заняты увеличением собственных доходов?

Оказывается, руководители регионов просто не знают про структуру доходов населения. Вообще не знают. Иначе зачем бы им поручать провести ее анализ?

А без поручения им на эти доходы было насрать, целых 19 лет. И еще столько же было бы насрать, если бы Медведев не поручил заняться, наконец, и народишком. 

Но и сам Медведев не знает. И откуда бы, если губернаторы только еще начнут проводить анализ.

Ну и про меры тоже пока ничего не известно. Ведь их еще надо только определить на основе анализа, который пока еще не провели.

Так ведь может получиться, что структура доходов населения такая гиблая, что и меры к ней никакие не подходят. Разве что назначить всех губернаторами с соответствующей зарплатой.

Однако ж посмотрим, до 1 мая совсем недолго осталось. А там, надо думать, заживем...

А.Б.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сравнение
жоржик. написал 01.03.2019 22:55
1. жоржик. (сравнение) это не я:"«Рекомендовать высшим должностным лицам (руководителям высшего исполнительного органа государственной власти) субъектов РФ провести анализ структуры денежных доходов населения и на его основе определить приоритетные меры по увеличению основных видов денежных доходов населения». Это великий фотограф прибоя на Шикотане? или Кунашире? где он шастал с камерой перед тихоокеанским прибоем, позоря нашу Родину-показывая, что не знал куда ехал...;
2.и это не я:"ТК РФ Статья 130. Основные государственные гарантии по оплате труда работников. В систему основных государственных гарантий по оплате труда работников включаются:
...."меры, обеспечивающие повышение уровня реального содержания заработной платы" , это три ветви наших законодателей, обрусевших сверх всякой меры;
3. Председатель Правительства РФ, которого, в нарушение Конституции РФ, почему то обзывают премьером, имеет на руках документ с перечнем этих "мер, обеспечивающих повышение уровня реального содержания заработной платы"? Можно ОПУБЛИКОВАТЬ этот перечень этих мер?
4.не мешало бы вместо общей болтовни и специального трепа о доходах всех и вся, Председателю Правительства РФ выступить на совместном сборище Госдумы и Совета Федерации с обстоятельным докладом о выполнении статьи 134 ТК РФ "Обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы", гласящей: "Обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы включает индексацию заработной платы в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги. Государственные органы, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения производят индексацию заработной платы в порядке, установленном трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, другие работодатели - в порядке, установленном коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами."
5.но простое, не предвзятое сравнение приведенных статей ТК РФ и трепа Димы, по другому не получается назвать, ПОКАЗЫВАЕТ, что ни муниципалы, ни субъекты РФ, ни федеральное Правительство РФ (видимо потому, что называют кабинетом)выполнением и контролем за выполнением ДАННЫХ СТАТЕЙ ТК РФ НЕ ЗАНИМАЛОСЬ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ, что называется ХАЛАТНОСТЬЮ и спросить с этих инфантильных детей виолончелистов и шахматистов и рочих комсомольцев НЕКОМУ...
Ответить
ммм
ммм написал 27.02.2019 22:56
Когда доходы упадут, на претензии будет ответ, что доходы поднялись на отрицательную величину.
Ответить
(без названия)
Back In The USSR написал 27.02.2019 21:52
Вряд ли Медведев сможет поднять среднестатистический уровень доходов ограбленного гражданина России до 00,1% в расчете от состояния "самого бедного труженника буржуазной нивы" Чубайса. О прочих не стоит даже упоминать.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 27.02.2019 18:11
Это с чьих доходов, хотелось бы узнать? Неужели исчезнувшие заводы, вдруг начнут работать?
Ответить
Re: Re: Главная задача Русского Народа.
Владимир П написал 27.02.2019 15:50
Быть "отброшенными" на тридцать лет назад, в советское время, мечтают подавляющее большинство россиян, а те, кто в то время пожил, мечтают поголовно в него вернуться.
Ответить
Ну это как правильно посмотреть
Везер Вотруба написал 27.02.2019 13:48
В РФ кредиты населению по статистике определяются в составе доходов населения, а проще говоря, -- россияне набрали 15 трл. руб. т.н. "доходов", которые посмотреть там предстоит
Ответить
(без названия)
4 написал 27.02.2019 13:36
Перед 1 мая, слегка опасаясь массовых протестов , вешают очередную лапшу на уши. 20 лет народ глотает и снова проглотит.
Ответить
(без названия)
Герман написал 27.02.2019 13:04
Я не хотел бы Вас обидеть,
Ведь каждый кормится своим,
Но жаль мне тех, кто хочет видеть
Не дуб, а желуди под ним.
Н.Доризо
Когда лжец врет и верит своей лжи - это деградация личности. Но когда подвластный люд воспринимает ложь, как вранье, и охотно делает вид, что ложь является истиной, то это всеобщая деградация, ведущая в пучину хаоса.
Удивительное девственное неведение господ. Жалко, что нет ссылки на сбои искусственного интеллекта - плода фантазии невежд от науки и техники.Вот такая ныне "цифровая экономика прорыва" в нищету, перетекающей из бедности.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 27.02.2019 12:18
Уровень понятен, хотелось бы со списком населения ознакомиться.
Ответить
А по результату будет так:
Крамольник написал 27.02.2019 09:43
На трибуне "принц Димон":
"После того, как был введен налог на воздух вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молчать!!!
С нынешнего дня вводится налог на осадки:за простой дождь - 100 лир, за проливной дождь - 200 лир, за дождь с громом и молнией - 300 лир! Молчать!!!
И в заключение. В наказание за самоуправство и во избежание смуты домик Тыквы подлежит уничтожению! Молчать!!!"
Ответить
это заглянуть в наши кармашки и кошельки
определение структуры доходов населения написал 27.02.2019 08:44
Меня терзает подозренье, что за анализом структуры денежных доходов населения последует "оптимизация" этих доходов населения. Чем заканчиваются оптимизации в нашем Богоспасаемом Отечестве, думаю, не надо пояснять.
Ответить
Реальность
Бывший школраб написал 27.02.2019 08:21
В итоге после таких заявлений моя бюджетная зарплата всегда уменьшалась, всегда! Чиновники на местах воруют, им позволено. Скоро окончательно закрепится рефлекс: "Не требуй, не жалуйся, а то будет еще хуже!".У многих он уже срабатывает. Это хитрая манипуляция богоизбранных. Так что, ждите.
Ответить
До сих пор все "стимулирования" и "повышения" сводились к одному-
Владимир П написал 27.02.2019 07:59
поднять налоги, пенсионный возраст, цены, а толику малую кинуть как подачку. Результат известен - нищета усугубляется. Власть ведет дело к краху, возможно умышленно. Заводы уничтожены, деревня вымирает. Сырьевые доходы "элита" вывозит из страны. Ни о каком реальном преодолении нищеты власть и не думает. А думает о том, как в очередной раз навешать лапши на уши.
Ответить
Рано обрадовались,рассеяне!
СЕРГЕЙ ПОТЕМКИН написал 27.02.2019 07:57
Этот анализ выявит за счет чего вы еще живы и на какие доходы можно еще
поднят налоги.И окажется,все вы живете за счет замозанятости.Дума предло-
жит ускорить принятие Закона о налоге для замозанятых, а Спаситель и Отец
нации к сентябрьским выборам его не подпишет и преподнесет как подарок.
И все вы радостно побегите ставить птички за представителей партии и народа!
Ответить
Воровской банде нужно снова избраться в сентябре.
Владимир П написал 27.02.2019 07:46
Вот она и вывешивает морковки перед носом граждан.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 27.02.2019 07:40
Поднять так, чтобы список Форбс не перегрузить.
Ответить
(без названия)
Вадим патриот написал 27.02.2019 07:23
Работу людям дайте. По стране сокращения рабочих мест, что совсем не способствует увеличению благосостоянию. Законодательство оптимизируйте для работы малому и среднему бизнесу. Иначе разваливается дело предпринимателей на корню.
Ответить
Стартует месячник теле-жвачки. Обсуждение мер по повышению
Без имени написал 27.02.2019 06:51
реальных доходов населения. В обсуждениях, примут участие обладатели не реальных доходов с населения. Одной из приоритетной, станет тема льготного кредитования, как одна из наиболее действенных мер по реальному денежному наполнению малоимущих слоев.
Ответить
В итоге окажется то что бы увеличить доходы
Алекс настоящийсс написал 27.02.2019 04:16
"граждан"-надо уменьшить доходы губернаторов и самого Медведева.Вобщем не получится ничего.
Ответить
Смыло все, в итальянии пусто, Никого и нигде не видать! И шепчу я печально и грустно -
!!!H-HOQQTOTDA!!&&& написал 27.02.2019 03:24
"Макарошки подмокли опять!"
- То таки медведев не понимает, что нужно первым делом - таки устроить децимацию безумным вчонкиным и бесноватым гав-ноликам, которые идейно подготовили развал страны и отказ от строительства Коммунизма - то таки да... Таки, впрочем, глядя на него можно убедиться, что он вообще ничего думать не может кроме того, что ему в голову таки не транслирует цруня через айфон - то таки да...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss