Кто владеет информацией,
владеет миром

О "Цирконах" и пропагандонах

Опубликовано 27.02.2019 в разделе комментариев 2

Напугал ли Америку опус Киселева о пяти главных целях для ракет «Циркон» на подлодках? Когда Кремль начинает играть в «ядерные солдатики» - к чему это? О войнах выдуманных и реальных, о понтах пропаганды и реальных проблемах. Почему «цирконы» на субмаринах США не страшны? Эх, акустика! А где СП ВРЯН?



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В написал 28.02.2019 10:58
В России не нужна промышленность, поскольку русские дебилы все равно ничего делать не умеют, да и не хотят работать, они могут только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах. К тому же, промышленность загрязяет природу. К тому же, отсутствие промышленности, а также развитая сфера услуг являются признаками высокоразвитого постиндустриального общества. Так что нужно развивать сферу услуг, а также информационные технологии.
броня еще крепка и порох мухой
так наблюдатель написал 27.02.2019 10:55
Правильно, Макс все рассказал! Одно, дополнение. Эти подлодки до целей в США будут идти ДВОЕ СУТОК да еще через вражескую систему ЭШЕЛОН! Попробуют они прорваться? Не факт! А из Сибири легче всего. И игры скоро, спортивные студенческие в Красноярске. Мирного неба вам над головой!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss