Кто владеет информацией,
владеет миром

США предлагают ввести санкции против госдолга России

Опубликовано 27.02.2019 в разделе комментариев 16

США предлагают ввести санкции против госдолга России

Конгресс опубликовал текст законопроекта, предусматривающий введение дополнительных санкций против России. Авторами инициативы стали Линдси Грэм и Кори Гарднер от республиканцев, а также Роберт Менендез, Бен Кардин и Джин Шахин от Демократической партии США.

Документ, в частности, предусматривает запрет на сделки с новым суверенным долгом России со сроком погашения более 14 дней. Предполагается, что ограничения начнут действовать через 90 дней после вступления закона в силу.

Под санкции должны подпасть российские финансовые институты, которые, по оценке президента США, тем или иным способом поддерживали "вмешательство российского правительства в демократические процедуры или выборы в любой стране за пределами РФ".

Также сенаторы считают нужным ввести санкции, нацеленные на инвестиции в российские СПГ-проекты за пределами РФ. Под запрет попадают вложения в такие проекты стоимостью от $1 млн (или от $5 млн суммарно на протяжении 12 месяцев)

Через полгода после вступления закона в силу под санкции также попадут российские "политические фигуры, олигархи и другие лица, которые способствуют незаконным и коррупционным действиям, прямо или косвенно, от лица президента Владимира Путина". Кроме того, разведка должна представить Конгрессу отчет "о личном состоянии и активах Владимира Путина".

В ответ на действия РФ на Украине сенаторы предлагают, среди прочего, ввести ограничительные меры против кораблестроительного сектора РФ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ёршик написал
Хоп! написал 28.02.2019 09:47
Писда разбитая,причем здесь вообще Украина? О чем речь? Вытащи этот гвоздь из ж-опы,кто его тебе забил? Читай статью.Речь о России.И только о России. И единственно в ключе именноо России. Так понятно?
Принципиально скатываешься в любом разговоре о России,на тему Украины.Всегда и везде. Это у тебя торчок.Главный аргумент. Я как россиянин,всю свою сознательную жизнь,о России.Мне на Украину плевать.У них свой выбор.Как хотят так и поступают.Это другая страна.Пусть живут-как хотят.
У тебя полностью вывихнутый моск,и тот в жо-пе.
Даже не догадываешься,насколько прозрачно выглядишь со стороны.Пропагандон дешевая.
Говорят,в нете,я сам ящик не смотрю,брезгую.Так вот говорят-в ящике с утра-до вечера-что там у хохлов?
Своих проблем нет.Есть,да побольше чем у хохлов.У хохлов хотя бы тепло. Не подохнут с голоду,что то все равно вырастят.В нашем климате- угробили все Нечерноземье.
Это Венесуэла.По сантиметру шаг повторяется.
Ты булькаешь полностью в парадигме кремлевского радио. Любую тему- сворачивай на хохлов.И будет тебе щастье.
Прочитай себя.Но ты меня забавляешь.
Дырка тупая.
(без названия)
Оленевод написал 28.02.2019 09:09
Страшнее Чубайса санкций уже не придумать.
(без названия)
Архип Куинджи Ге . написал 28.02.2019 08:53
Происходит построение правильного православного государства Великая Русь!
Это реформа.
Это реформища.
На пустыре полностью выжженом ленинским бредом строится новое и правильное, не все доживут, к 2060 году останется сорок миллионов, но свободных и православных людей, а скот краснозадый сдохнет.
И вот тогда Великая Русь рванет, да так, что никто и не увидит, слишком большая скорость десять махов. Русские роботы колонизируют все планеты солнечной системы и туда переселят американцев, европейцев и других евреев. На земле будет рай, но только для русских.
Таким образом Великая Русь спасет человечество, потому что иначе глобальное потепление, глобальный разврат, глобальная война.
Re: Re: Re: Ёршик написалНа хрена попу баян,а России доллар? Уровень торговли с США-незначительный.
Ёршик написал 28.02.2019 08:35
"Ну если все так хорошо,тогда почему все так плохо в керосиновой лавке?"--------------- Все дело а ее расположении. Лавке совсем не повезло потому,что она находится на Дуркаине. ВВП бывшей Украины и нынешней Дуркаины в млрд.дол. по годам: 2010-136; 2011-163; 2012-176; 2013-180; 2014-132; 2015-91; 2016-93; 2017-96; 2018-102. А интересно,что произошло на Украине в 2014-м году,что так они скатились в задницу?
ТОВАРИЩ ДОН ТРАМП-КРЕМЛЬ УМОЛЯЕТ ТЕБЯ: НЕ СЛУШАЙ КОНГРЕСС!
Дмитрий Песков написал 27.02.2019 21:03
Беспокойный Конгресс США хочет узнать правду о доходах и активах всеми нами
любимого Владим Владимыча.У него самого ничего(кроме з/платы )нет.Все о чем
злые языки говорят заработали непосильным трудом его дочери,жена и друзья.
Путин очень скромный человек,он даже не знает свою зарплату и питается тем,
что готовит его личный повар.Он потому такой малюсенький и худой,что постоя-
нно недоедает.Мы часто приносим с собой обеды,чтобы экономить(в нашей столовой
все очень дорого-бифштекс по римски. например. с пюре стоит аж 16 руб..а там
и есть то нечего всего 240гр.мяса) и делимся с шэфом.
Не надо быть такими злыми-мы ведь работаем для вашего блага!
Re: Re: Ёршик написалНа хрена попу баян,а России доллар? Уровень торговли с США-незначительный.
Трололо написал 27.02.2019 20:28
Ну если все так хорошо, тогда почему все так плохо в керосиновой лавке? Скажи мне лаптеносец
Re: Ёршик написалНа хрена попу баян,а России доллар? Уровень торговли с США-незначительный.
Ёршик написал 27.02.2019 19:51
Ты что так испугался за доляр,дуркаинский дурачок??? Или в долярах платят??? Доллар-это всего лишь навсего-обыкновенная бумага, вся ЦЕННОСТЬ которой УСЛОВНО приравнивается к РЕАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ. Уговорили саудитов сшаки свою РЕАЛЬНУЮ НЕФТЬ продавать за зеленые бумажки в обмен на поставки вооружения и сразу доллар стал цениться выше,чем бумага. А глупый пример-заразительный. Тем более,что доллар был тогда привязан к золотому эквиваленту. Сейчас,во-первых:это сшаки отменили. А во-вторых госдолг США уже подобрался 100% и только дуркаинские дурачки,вроде тебя,еще надеются на платежеспособность Штатов в будущем. А многие уже стараются избавиться от трежерис в пользу других активов,того же золота например.Чтобы не больно было падать. Опасность доллара заключена и в том,что обладая гегемонией во многих мировых финансовых структурах,США могут реально отследить движение долларовых потоков и соответственно внести свои санкционные коррективы. Сейчас уже имеется и Азиатский Инвестиционный банк и банк Брикс,где США не верховодят,но доллар-это их "жучок". Сейчас со многими странами Россия заключает двусторонние соглашения с оплатой или в национальных валютах или в евро. И Даже с Китаем прокатило.Не все конечно сразу,а только часть,но это -лишь начало. И торговать нам есть чем за рубли,не считая нефти,газа,древесины и металлов. Представь себе,что одного зерна Россия продала в прошлом году на 10 млрд дол. И кстати, новых информационных разработок-тоже на 10 млрд дол. А ты не знал??? Конечно и о том ,что наше российское оружие-одно из лучших в мире,ты тоже не знал. Мне жаль тебя зомбированнвя дуркаинская АБИЗЗЯНА.
от бумажных денег
эюя написал 27.02.2019 17:57
рабсияне спокойно избавляются от рублей а затем и от доллара.
Архип Куинджи Ге с Хеко написал
Хоп! написал 27.02.2019 17:03
Еще один труполиз приполз.Тебе грамоту выдали,или нет,что ты лизал гнилые клешни,а то не примут тебя в свои ряды,труполизы.Скажут недостойный ты. Не сосал подвязки.Не целовал кресты,стекла,гнилые кости вонючие даже через стекло.Скажут не наш ты.Не провославненький.
Ты поспеши.Надо какоенибудь справко. Скоро будешь-элита.На самом верху! На чердаке психбольницы. Пентхаус называется.Для идиотов.
Ёршик написалНа хрена попу баян,а России доллар? Уровень торговли с США-незначительный.
Хоп! написал 27.02.2019 16:55
Ну просто сказочная долпоЁпка! Образец.Эталон тупой писды.
Доллар-единица МЕЖДУНАРОДНЫХ расчетов.США просто печатает.
Оасчеты в национальных валютах- это тоже выс-ер, деревянной ж-опы.
Даже с Китаем не прокатило. Китайцам за наш рюпль,предложенный в качестве оплаты какого либо товара,НЕЧЕГО купить у нас.А скупка юаня-для предполагаемой оплаты-возможна опять только в долларах,или евро,на худой случай в марках.
И купить валюту,мы можем только- за баррель,или кубометр.Которую соответственно меняем на товары- Лекарства,продукты,текстиль,и...и... да всЁ ! У нас них-уя не производится.Абсолютно. Даже картошка импортная.Это- венесуэльская калька,венесуэльский шаблон.
Нах-уй нам сельское хозяйство-все купим!
Дура деревянная,знаешь что такое торговый баланс? Это азбука,между прочим.Как таблица умножения-1й класс средней школы! 1й-еще раз для идиотов.
Хе-р ли ты сюда ползаешь,когда даже в таблице умножения- ни уха ни рыла,ни еб.аться в рот синие ноги.
Вся экономика уложилась в одном предложении для путиноидов. Никаких нюансов.
Производитель-по потребности- покупает у тебя тонну нефти.Больше-ему нах-уй не надо.Куда ее девать.Нефти в мире- избыток.Гугли.Вот на эту тонну ты паралич ходячий,и живешь. Производитель по потребности-покупает уже пол-тонны.Еще старое не съел.Вот теперь-ты живешь уже на пол-тонны. Своего-у тебя них-уя нет.Нет сельского хозяйства.Нет фармацевтической промышленности,как в Индии,которая снабжает пол-мира исходниками.
Ты нищий! Вот и вся твоя экономика-с рублем.Сегодня-тонна,завтра-пол тонны.
Ты еще боливар предложи для расчетов в национальной валюте.Я посмотрю,сколько кокса кремлю продадут за боливар.А ты им за рубль-чего насыплешь? Нефти? Больше то-у тебя ни хе-ра нет.Зерно-успели продать.А нефти- у них жо-пой ешь.
С тобой как дебилом разжевывать.Только для смеха.
Re: Пока Оленеводы и Ершики освобождаются от доллара, ЦБ РФ, Сбербанки, доллары скупают!
Ёршик написал 27.02.2019 16:09
А вы уверены в этом? И подтвердить можете?
Пока Оленеводы и Ершики освобождаются от доллара, ЦБ РФ, Сбербанки, доллары скупают!
тито написал 27.02.2019 14:05
+
От отсутствия зеленой бумаги не обеднеем.
Ёршик написал 27.02.2019 13:58
На хрена попу баян,а России доллар? Уровень торговли с США-незначительный. Так что действительно нам нужно избавляться от этой зеленой бумажки,переходя в расчетах с другими странами на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ национальных валют. И запретить законодательно использование доллара на территории России,как валюты враждебного нам государства.
(без названия)
Оленевод написал 27.02.2019 13:43
Спокойно и без суеты освобождаемся от доллара. Спасибо конгрессменам!
киргуду
щас разведка написал 27.02.2019 13:16
выложит достояние путина,волосики у народа дыбом встанут.....
(без названия)
про санкции написал 27.02.2019 12:08
Пока санкции не будут наложены персонально на Путлера, все это фигня.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss