Кто владеет информацией,
владеет миром

В России к власти пришла ленинградская подворотня

Опубликовано 28.02.2019 автором Николай Марковцев в разделе комментариев 32

путин выборы царь кремль
В России к власти пришла ленинградская подворотня

Сегодня, 27 февраля, в четвёртую годовщину со дня убийства оппозиционного политика Приморское региональное отделение Партии «ЯБЛОКО» совместно с другими участниками коалиции демократических сил «Наше Приморье» на центральной площади Владивостока (в районе часовни) провело акцию памяти Бориса Немцова.

С Борисом Ефимовичем, мы – мэр и его заместители – встречались в 1997 году, когда он посетил Владивосток. Тогда он работал первым заместителем председателя правительства, а я был первым заместителем мэра Владивостока.

Помню, Борису Немцову был задан вопрос: «Чего следует ожидать в ближайшие годы и какова перспектива развития Приморского края и России?». Немцов тогда ответил честно: «Хорошего ждать не приходится, но Россия на грани больших перемен».

Вскоре эти грани больших перемен мы почувствовали на собственной шкуре. В декабре 1998 года бандиты совместно с милицией штурмом взяли мэрию и нас выкинули оттуда с волчьими билетами. Городская собственность была отдана на разграбление бандитам. За копейки было продано более 150 (ста пятидесяти) муниципальных объектов, находящихся в прекрасном состоянии и приносящих солидный доход в бюджет.

На меня даже надели наручники. Правда, через 10 минут сняли. Не знали, что и как предъявить. Уголовное дело всё же возбудили, но через пять лет оно рассыпалось прахом. Но нервы помотали. И не разрешили проститься с отцом, когда он умирал. Держали до последнего на подписке о невыезде. Говорили – признай вину, и мы тебе разрешим вылететь в Кемерово. Так и не дали проститься с отцом. Подонки!

С тех пор я понял: подлее правоохранительной системы нет ничего. Она способна только на подлость и коррупцию. И её, скорее всего, надо именовать подлокоррупционной системой, а не правоохранительной.

Вскоре и Бориса Немцова выгнали с работы.

Дальнейшие перемены стали ещё интереснее. В России к власти пришла ленинградская подворотня. И все демократические завоевания тоже, как и городская собственность, пошли прахом

 

Одним словом – жить стало лучше, жить стало веселей.

Вот об этом я сегодня и говорил в коротком выступлении на акции в честь памяти Бориса Ефимовича Немцова.

Что ещё добавить? Была подана заявка на шествие в честь памяти Бориса Немцова, но власть мероприятие не разрешила. Сегодняшняя акция тоже была не согласована, и потому мы пришли без флагов, транспарантов и громкоговорящей техники. Все пришли с цветами. Постояли, помолчали, возложили цветы к портрету Бориса Ефимовича, сказали несколько слов, зажгли свечи и мирно разошлись.

И ещё. Ко мне на акции подошёл молодой человек. Напомнил о нашем споре на митинге. Честно сказать, я уже и не помню тот разговор и тот митинг. Видать, совсем старый стал. Пора бразды правления Приморского регионального отделения передавать в более молодые руки. Если не сейчас, то через пять лет – точно. А может, через десять. Ещё двадцать лет, думаю, уже перебор. А может и нет. Время покажет. И если не забуду, что надо передавать.

Молодой человек сказал, что он теперь понял, что прав был не он, а наша партия, и изъявил желание вступить к нам в молодёжное «Яблоко». Договорились о встрече в нашем офисе. А в субботу у нас опять собрание коалиции «Наше Приморье».

Но вот незадача – только нашли взаимопонимание с координатором штаба Навального во Владивостоке Владимиром Дубовским, а его руководство из Москвы уволило. Говорят, на руководство присылают какую-то девушку из Красноярска. А что, землячка, надеюсь, найдём взаимопонимание, как и с прежним руководителем?

Наверное, пришло уже время и нам необходимо думать не о том, что творит с нами власть, а о том, что нам делать с этой властью, когда она рассыплется прахом от своего организационного бессилия и немочи!



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эрменгельдт написал 04.03.2019 00:26
Вообще-то Немцов не состоял в Яблоке никогда. Явлинский помнится году в 1995-м вовсю критиковал Ельцина, а Немцов был заодно с Ельциным. В 1992-1996 губернатор Нижегородской области, и первый вице-премьер в 1997-1998(вскоре после дефолта покинул пост), правда за этот период произошло такое заметное мероприятие как деноминация рубля, как раз в период вице-премьерства Немцова.
Ответить
Re: Re: Re: Re: А куда нам девать Пу, если Жирика ставить на царство?
Россель написал 02.03.2019 10:12
Пу себе новый построит и без подвала.
Ответить
Re: Re: Re: А куда нам девать Пу, если Жирика ставить на царство?
Прохор Евлампьевич-старовер написал 01.03.2019 23:58
Так Ипатьевский дом Борис Ельцин разломал? Некуда ехать Пу.
Ответить
Re: Re: А куда нам девать Пу, если Жирика ставить на царство?
Александр Загонов 4 написал 01.03.2019 07:33
А Пу поедет в ипатьевский дом.
Ответить
(без названия)
125 написал 28.02.2019 15:39
немцов вроде неплохой человек был. только возникает вопрос---откуда у него 300 000 000 рублей которые сегодня делят его наследники?/ см. 1 й канал/
Ответить
Re:
Кто не в курсе написал 28.02.2019 15:05
Даем не мы, дает власть и ее приспешники!
Ответить
(без названия)
ПАРНАС написал 28.02.2019 14:48
Партия Яблока - ну вы блин и даете!
Ответить
(без названия)
Толстой - пропагандист написал 28.02.2019 13:39
Суд в Мюнхене приговорил к двум годам и трем месяцам заключения племянника телеведущего Дмитрия Киселева Сергея/
Ответить
Re: Re:
Пискоф написал 28.02.2019 13:30
А В Антарктиде пусть споет песенку - Не валяй дурака Америка!
Ответить
Re:
Пискоф написал 28.02.2019 13:19
А куда нам девать Пу, если Жирика ставить на царство? Этот вопрос надо серьезно обдумать и ставить на царство Пу, пусть он сбегает в женском платье в Антарктиду, так как Америка его не примет.
Ответить
(без названия)
Митрофонов - бывший корефан жирика написал 28.02.2019 13:10
Надо срочно созывать Учредительное собрание и Жириновского избирать главой Временного правительства. Потом, когда Жириновский сбежит в женском платье в Америку, к власти обратно придут большевики.
Ответить
Re: Почему статья классового врага на Форуме мск?
Саня написал 28.02.2019 11:52
Верно, яблочники сволочи! Но автор прав в одном: подлее прсвоохранителей нет, испытал на себе! 96784
Ответить
ГерманУ(28.02.2019 10:18 ''100 керенок'') - Ты еще 98 раз запости, и главвред тебе за активность
Бухгалтер написал 28.02.2019 11:47
тоже пол аршина отмерит.
Ответить
(без названия)
Бредо написал 28.02.2019 11:08
Немцов-нормальный человек,любитель женщин,но называть его оппозиционным политиком не позволяют отсутствующие аргументы подтверждающие это.
Ответить
Re: эюя
Александр Загонов 4 написал 28.02.2019 10:59
Езжай на необитаемый остров и "строй свое дело на себе самом".
Ответить
(без названия)
эюя написал 28.02.2019 10:53
Везде и всюду нам стремятся доказать, что смысл и цель нашего существования лежат где-то вне нас. Что просто необходимо найти этот смысл и пожертвовать своими интересами и своей жизнью ради воплощения этой цели, другими словами, стать одержимыми. Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, наконец, отбросив жадные идеалы строить свое дело на себе самом — на «преходящем, смертном творце», короче говоря, на Ничто?
Ответить
Re: Почему статья классового врага на Форуме мск?
Герман написал 28.02.2019 10:18
100 керенок.
Ответить
Это ещЁ цветочки!
.доктор.муфлонокозерогобаран да на новые ворота.! написал 28.02.2019 10:13
Что "ленинградская подворотня" пришла к власти.
ХyЁво что как и в прошлом веке, власть перехватила =
винницЬко-жЫдомирская сеноГОГО.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 28.02.2019 08:18
"Наверное, пришло уже время и нам необходимо думать не о том, что творит с нами власть, а о том, что нам делать с этой властью, когда она рассыплется прахом от своего организационного бессилия и немочи!" - да, вот интересно было бы узнать, что вы сделаете с этой властью, когда она попадется вам пьная и связанная.
Ответить
Почему статья классового врага на Форуме мск?
Лев Мехлис написал 28.02.2019 07:54
Яблочники такая же либеральная сволочь как и путиноиды. То, что их кудрявый плейбой сдох от пули конкурентов из другой ОПГ его никак героем не делает. Умер Максим... Странный союз негодяев из Яблока и редактора этого сайта? баранов, сколко вам заплатили?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss