Кто владеет информацией,
владеет миром

По делу о гибели в Кирове трёхлетней девочки, запертой матерью на неделю без воды, проходит и поликлиника

Опубликовано 28.02.2019 в разделе комментариев 5

дети киров социальный регресс
По делу о гибели в Кирове трёхлетней девочки, запертой матерью на неделю без воды, проходит и поликлиника

В Кирове задержали заведующую поликлиникой по делу о халатности должностных лиц (часть 2 статьи 293 УК), возбужденном после гибели трехлетней девочки, которую мать оставила одну в квартире на несколько дней. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета. 

"По версии следствия, при попустительстве заведующей поликлиники в результате ненадлежащего, халатного исполнения своих прямых обязанностей девочка более двух лет была лишена предусмотренного действующим законодательством медицинского контроля за ее здоровьем, что, несомненно, квалифицируется как ситуация, опасная для ребенка", - сообщает ведомство. 

20 февраля в квартире на улице Щорса в Кирове обнаружили тело трехлетней девочки. Девочку нашла бабушка, которая пришла поздравить ее с днем рождения. Как сообщает следствие, за неделю до этого мать оставила ребенка одного дома, перекрыв воду. В результате девочка погибла от обезвоживания. 

Матери предъявили обвинение в убийстве с особой жестокостью (пункты "в", "д" часть 2 статьи 105 УК). Позже СК возбудил дело о халатности (часть 2 статьи 293 УК) чиновников, которая привела к гибели ребенка. В ведомстве подчеркнули, что девочка жила в условиях антисанитарии, без пищи, воды и медикаментов, а мать не занималась ее содержанием, но чиновники никак на это не повлияли.


От редакции: Да уж, нашли, наконец, главную виновную в этом родительском изуверстве... Конечно, не без вины и поликлиника - но самой дискотечной тусовщице-мамаше тут вряд ли бы и карательная психиатрия помогла. Явно имел место домашний конфликт, а одиноко живущие матери имеют довольно небольшой запас нервов. Неясно пока, насколько бабушка вообще участвовала в воспитании ребёнка. История жуткая, но такова уж Путинская Россия, едва ли не ежедневно нас "радующая" подобными историями, буквально хроникой вырождения некогда великого народа-созидателя, советского народа - озверение идёт по всем направлениям и надо иметь очень твёрдые убеждения и веру в иное будущее всего общества, чтобы не поддаться всеобщему отчуждению, разобщению и озверению. Выродки "поколения Пепси" нынче как раз  в детородном возрасте, рожать-то от случайных друзей по дискотекам научились, а воспитывать - нет, потому что их самих воспитывал постсоветский дикий капитализм, и продолжает воспитывать. Строит церкви вместо домов культуры, а пресловутая нравственность - вот на таком уровне...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Умирать в Самаре - непозволительная для населения роскошь

Свердловчанина, спасшего при пожаре троих детей, выселили с семьёй на улицу

Бурятские полицаи смотрели танец стриптизёрши, ребёнок умирал от истощения возле трупа бабушки



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Моя позиция,
женщина виновата меньше всех. написал 28.02.2019 23:25
т.е. Ж - не Человек
(без названия)
inorkarlusov написал 28.02.2019 20:20
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen
(без названия)
Рудольф написал 28.02.2019 18:24
Ох, правда! Не осталось практически в Эрефии ни матерей, ни отцов, не воспитывался они с младых ногтей так, как надо. И семья, и дети у них на последнем месте.
(без названия)
нет написал 28.02.2019 16:11
Женщина по определению удаков-музчин не виновата.ЕЕ ДОВЕЛИ. Надо муччин обвинить и посадить.
Общество больно
Студент написал 28.02.2019 15:34
Всегда были злыдни, развратники, совратители, душегубы. И есть.
Но в здоровом обществе они сдерживаются, воспитываются.
Тем более, что если закон не един для всех, то это не закон, а плеть для неугодных.
Значит, все можно.
Моя позиция, женщина виновата меньше всех.
А больше всех, тот кто убил в ней даже родительский инстинкт.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss