Кто владеет информацией,
владеет миром

Лейтенанта-мизантропа не стали в США судить за неофашистские убеждения

Опубликовано 28.02.2019 в разделе комментариев 7

сша фемида неофашизм
Лейтенанта-мизантропа не стали в США судить за неофашистские убеждения

Федеральное большое жюри, созванное в Мэриленде 27 февраля, предъявило обвинение в хранении наркотиков и оружия лейтенанту Береговой охраны США Полу Хeссону, в середине февраля задержанному по подозрению в подготовке теракта. 

По данным стороны обвинения, Хассон начал запасаться оружием с 2017 года, сообщает USA Today. 

В июне 2017 году Хессон написал письмо, в котором обозначил планы по проведению "биологических атак" с целью "полного уничтожения цивилизации". "Я мечтаю о том, чтобы убить почти каждого человека на Земле", - говорилось в документе. "Я думаю, что лучше всего поможет в этом чума, но как мне приобрести необходимые испанский грипп, ботулизм, сибирскую язву - пока не уверен, но что-то найду", - писал Хессон. 

Лейтенант увлекался опиоидным анальгетиком трамадолом. Употребление им наркотиков также вытекает из следования манифесту Брейвика, отмечает Nationa lPublic Radio: "принимать наркотики, чтобы повысить свою способность проводить атаки". 

Лейтенанта взяли под стражу 15 февраля. По словам прокурора, Хeссон придерживается неофашистских и неонацистских взглядов. 

Дома у лейтенанта следователи нашли тайник с боеприпасами, в котором было 15 единиц оружия и около тысячи патронов. В обвинительном заключении Хeссону также было предъявлено обвинение в незаконном хранении опиоидного болеутоляющего трамадола. 

В компьютере Хессона нашли электронную таблицу, которая, как сообщается, является списком возможных целей теракта: в нее занесены высокопоставленные действующие и бывшие демократические политики, активисты, политические организации и медийные деятели, "подлежащие уничтожению". 

В частности, лейтенант планировал нападение на спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера сенатского меньшинства Чака Шумера, сенаторов Элизабет Уоррен, Камалу Харрис, Кирстен Гиллибранд и Ричарда Блюменталя, а также на нескольких известных журналистов телеканалов MSNBC и CNN.


Новости по теме:

Очередной расист-мизантроп, охранитель "белого мира", арестован в США 

Вооружённый крылатыми ракетами американский эсминец прибыл в Одессу

Бурятские полицаи отметили День защитника буржуазного отечества приглашением стриптизёрши



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1815 написал 01.03.2019 04:47
Зачем сионисты придумали холокост?
(без названия)
inorkarlusov написал 28.02.2019 20:25
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen
(без названия)
Карцинома Михайловна написал 28.02.2019 19:59
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
антинатализм это будущее
эюя написал 28.02.2019 19:30
Антинатализм это будущее которое неизбежно - человек самое вредное опасное и никчемное существо за все время существования Земли. Слишком много лишних людей - никчемных и глупых которые плодятся.. из 8млрд - лишних 6-7млрд. Человек это самая большая ошибка Эволюции
--
В июне 2017 году Хессон написал письмо, в котором обозначил планы по проведению "биологических атак" с целью "полного уничтожения цивилизации".
чел-ек самое никчемное животное
эюя написал 28.02.2019 19:21
Таким образом, любой прогресс на пути к спасению человечества, вероятно, должен начинаться с конца списка - когда наши боги обесценятся до статуса магнитиков на холодильник или орнамента на лужайке. После предсмертного хрипа божеств можно предвидеть, что государства и этнические сообщества должны быть следующими в очереди в могилу. Только после того как преданность странам, богам и семьям будет отброшена, мы сможем подумать о схватке с последней фикцией - собственной личностью..
В школе не тому учили!
**** написал 28.02.2019 18:18
Ежели какой-то человек мечтает убить всех остальных людишек на Земле, или если у человека проскакивает еще что-нибудь подобное, злобное или озлобленное отношение к Бытию, то сразу вылезает Первое Подозрение - а не были ли к нему слишком жестоки его родители и прочие старшие родственники, когда он был всего лишь ребенком?!...
Если оно так, тогда вылезает Второе Подозрение - что они жестоки к нему были потому, что просто не умели работать с детьми как таковыми.
И Третье Подозрение - что они не умели работать с детьми по той причине, что - не учили их этому в школе!
(Или где там они учились в малолетнем возрасте.)
(без названия)
про больных и уголовников написал 28.02.2019 17:09
Лейтенант этот, мечтавший "о том, чтобы убить почти каждого человека на Земле", явно не дружил с головой. В вот в Германии путлеровская титушка получила два года и трем месяцам заключения, причем слил эту титушку родной дядя - путлеровский пропагандон Кисель. Такая вот семейная пичалька у Киселей.
.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/28feb2019/sergei.html
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss