Кто владеет информацией,
владеет миром

Общежитие Мосжиркомбината. "Дрянь какая-то"

Опубликовано 01.03.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

власть жкх жилье
Общежитие Мосжиркомбината.  "Дрянь какая-то"

Все как в песне.

На окошке на фоне заката

дрянь какая-то жёлтым цвела.

В общежитии жиркомбината

некто Н., кроме прочих, жила.

Вот только больше она жить там, видимо, не будет. Отжила.

27 февраля в Кузьминском суде города Москвы прошли очередные слушания по иску о выселении на улицу двух бывших работниц Мосжиркомбината: Викулиной и Батыргареевой. Они виноваты в том, что их жильё понадобилось двум нужным стране людям - чиновникам Росимущества Гороховой и Бобыреву.

Как мы ужи писали – Викулина и Батыргареева, как и другие жильцы данного общежития, десятилетиями работавшие на Мосжиркомбинате, получили от него жильё. Но теперь это жильё понадобилось чиновникам.

По закону "О приватизации жилищного фонда", "О введении в действие жилищного кодекса», другим законодательным актам РФ подобные дома должны отходить к городу, на жильцов распространятся отношения социального найма и права на приватизацию жилья, но…. Но в итоге длительных пертурбаций дом по адресу 1й Грайвороновский проезд, 9, как и два других общежития Мосжиркомбината, завис между городом и Росимуществом. Росимущество начало раздаривать своим сотрудникам квартиры этого дома. А в этих квартирах уже кто-то живет? Ничего. Жить не будет.

Отметим, что документы, подтверждающие право собственности господ чиновников на данные квартиры, оформлены достаточно странно. Датированы они 2015-м годом. Подписаны Росимуществом, как собственником здания и ДЖП (департаментом жилищной политики). При этом Росимущество не значится в ЕГРН (Единый государственный реестр недвижимости) в качестве собственника данного здания до сих пор. А ДЖП в 2015-м году вообще уже не существовало (Он уже был расформирован и включен в состав ДГИ (департамент городского имущества).

Следующее заседание состоится 2 апреля в 11-30. В Кузьминском суде г. Москвы. Посмотрим обратит ли внимание суд на данные странности, вынося свое решение?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серж написал 01.03.2019 13:24
Суки чиновники видимо прогуливали уроки истории, и не хотят знать как поступили с их "коллегами" всего 100 лет назад.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.03.2019 06:52
Два контрацептива ставят население и страну ТАК, как Хотят ОНИ!!!
По закону о.... говорите?
Александр ДВ написал 01.03.2019 06:42
Пунктом 2 Постановления ВерхСовета СССР от 03 апреля 1990 года № 1410-I "О введении в действие Закона СССР от 03.04.1990 "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР" установлено, что "... любые действия, связанные с постановкой вопроса о выходе союзной республики из СССР и противоречащие Закону СССР "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР", предпринятые как ДО, так и ПОСЛЕ введения его в действие, НЕ порождают никаких юридических последствий как для Союза ССР, так и для союзных республик" (Ведомости Съезда НД СССР и ВС СССР, № 15, 11.04.90, ст.252, 253).
При этом общеизвестно, что никаких документов о выходе РСФСР из СССР нет, а закон СССР принят еще до Деклараций, конституций и т.п.
В силу также общеизвестного - отсутствие у РФ активов и территорий, на которых могла бы распространяться ее юрисдикция - за какие ейные законы речь?
Если вы признаете майдан 93, а РФ государством - ну дык и прыгайте под ними.
.
Запросите в БТИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ документы о передаче общежития от исполкома, в чьем владении оно находилось, к администрации РФ, и убедитесь в их отсутствии.
Отсюда и вся "правоспособность" конторы РФ на какие либо действия/выселения, как и законы ея
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss