Кто владеет информацией,
владеет миром

Маша пошла на Раша. Тудей

Опубликовано 01.03.2019 автором в разделе комментариев 17

рабочие капитализм революция
Маша пошла на Раша. Тудей

Либеральная общественность не то, чтобы в шоке, но в некоторой растерянности: Маша Баронова перешла на работу в "Раша Тудей".

Для нелиберальной общественности надо еще объяснять, кто такая Маша Баронова и чем она знаменита. Хотя, если подумать, объяснять не требуется. Ну Маша и Маша... Перешла и перешла, как переходят от мужа Васи к мужу Эдуарду и наоборот.

Я с гражданкой не знаком, хотя с ее бывшим работодателем приятельствую, а с самой не довелось. Однажды что-то такое ничего не значащее заметил в ее ФБ, был в хамской манере послан совсем не по адресу, и пошел, не оборачиваясь. 

Бывший работодатель пишет теперь по поводу ее перехода из варяг в полные греки: "...она работала со мной очень недолго, я успел понять, что она человек с горячим сердцем и с большой пулей в голове".

Остается вопрос, из чего пуля?

Сама она объясняет это "...желанием служить стране, сделать мир вокруг нас лучше и воспользоваться правом на положительную самореализацию". 

Живо напомнило заявление о приеме в комсомол: "желаю стоять в первых рядах строителей коммунизма..."

Но общественность пребывает, так сказать...

А что нового? Нового-то что случилось?

Разве не забыли граждане, как вся правящая в Мосгордуме демократическая когорта в один миг вступила в партию "Единая Россия" и немедленно создала соответствующую фракцию?

Или позабыли, как депутаты и губернаторы немедленно после избрания или чуть позже переходили в ту же "Единую Россию"?

Теперь уже все статусные перешли, пришла очередь за нестатусными. Кстати, не каждого и возьмут теперь на содержание. 

Девушка, кстати, была чуть ли не единственной, кого на выборах поддержал Ходорковский, заняла почетное четвертое место. Потому что первое место в этом округе традиционно занял Николай Николаевич Гончар, бывший первый секретарь райкома КПСС в этом же округе, бывший председатель демократического Моссовета, разогнанного в 1993-м году, бывший лидер оппозиционного "Гражданского союза", а потом уже много лет возглавляющего комитет в Государственной думе, разумеется, от "Единой России". Но Гончара там уже все знают, он ни одной встречи с избирателями не пропустил за 30 лет. Ну и зачем им эта Маша со "Спроси меня всё", прикрывающим пипиську?

Как я понял, примерно то же подумал и Ходорковский, а девушка Маша стала жаловаться на тяжелое материальное положение в том же ФБ. 

Ну а поставьте себя на место Михаила Борисовича, человека, что ни говори, а традиционных взглядов, когда на его деньги ведется вот такая избирательная кампания.

Если кто не понял, то это именно в рамках избирательной кампании Маша и ее руководитель штаба Полина Немировская позируют.

Ну а потом упреки, подозрения: "Полина, год назад, когда ты приняла решение, что снимаешь все обязательства передо мной и начала манипулятивным способом действовать не только против меня, но и выставлять меня сумасшедшей, чем разрушала мою и без того не очень устойчивую репутацию, ты задала вопрос о том, сколько ты мне должна в качестве отступных. Сумма, которую я озвучила, была на порядок занижена по сравнению с моим вкладом".

В общем, Ходорковскому такая форма политической борьбы не понравилась, и он снял с довольствия. И что дальше?

В общем-то, можно, конечно, пойти работать, тем более, что в кармане диплом химика, а эта специализация даже в разоренной России весьма востребована, да и за границей требуются. Но, видимо, вопрос о том, чтобы работать, в смысле "в поте лица добывать хлеб свой" никогда не стоял. Деньги желательно получать, а не зарабатывать.

Подходящая кормушка подвернулась в RT, которой руководит Маргарита Симоньян, и мотивация которой навряд ли принципиально отличается от машиной (полининой, кристининой). То, что любой государственный проект - это прежде всего кормушка, я писал давно и не один раз. Ничего нового. 

Какова реальная польза для RT от нового "шеф-редактора"? Если, конечно, редактор по должности редактирует, а не занимается чем-то другим.

Для государственной пропагандистской машины, наверно, некий одноразовый эффект имеется - очередной лидер оппозиции оказался тем, чем и все остальные до него. Но долговременный эффект явно противоположный - вот, откуда черпает кадры путинская пропаганда. И вот какие это кадры.

Но вообще-то текст совсем не про девушку Машу, а про политическую репутацию в нашей стране. Вернее об институциональном отсутствии политической репутации как таковой.

Можно всё! Сегодня ты оппозиционер, а завтра верный путинец, а послезавтра кто угодно. И все допустимо. Даже голая попа на предвыборном плакате - голосуйте за меня, я под одеждой такая же, как вы. 

И покуда все это можно, никогда у нас не будет не то что ответственной власти, а вообще какой-нибудь мало-мальски приличной. Это капитализм, причем в его самой простой рыночной форме - в форме панели. 



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: КТО ЗДЕСЬ?!!!
хахахаха15782 написал 01.03.2019 21:07
тема сисек раскрыта в двойном экземпляре, обдрочись
Ответить
КТО ЗДЕСЬ?!!!
Pimpa написал 01.03.2019 19:51
О чем это? Кто все эти люди?!! Поток мысли (прошу извинить Анатолий)... Ну и само-собой: тема сисек не раскрыта!!! Низачет!
Ответить
Re: Re: стоило огород городить?
ну, б.... написал 01.03.2019 18:55
и политика!
Ответить
(без названия)
Семен Калинин написал 01.03.2019 17:23
Совершенно понятен ее поступок. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Позови этих "оппозиционеров" и "либералов" к "кормушке", побегут они к ней быстрее собственной тени, расталкивая локтями друзей и соратников по т.н. "демократическому лагерю". Так как в мозгах у них одна великая либеральная идея под названием "бабло", не имеющая никакого отношения ни к истинному либерализму, ни к истинной оппозиционности.
Примеры-то есть даже на высшем уровне (Белых и Кириенко), не говоря уж о таких мелких сошках, как Маша Баронова...
Ответить
беда, когда в доме хозяйничает чужак
Стас (Б) написал 01.03.2019 16:03
Логично, что количество кукасских гастеров привело к доминированию каусасских нравов и обычаев в захваченной стране.
Уже племена устраивают разборки меж собой, условные племена "жопошников" обвиняют "ослотрахов", как "тупоконечники" остроконечников.
А русский народ так же безмолвствует, и вымирает. А куда ему деваться?
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 01.03.2019 15:49
http://molgvardia.ru/curious/2012/06/26/35598 , копия в архиве Интернета - http://archive.fo/lRDaw
"Как известно, Мария ведет довольно распутный образ жизни, воспитывая ребенка либо в одиночестве, либо при помощи своих часто меняющихся секс-партнеров, причем разного пола. При этом Баронова не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации и является ярым сторонником ЛГБТ-движения."
.
С другой стороны, после августа 2018 Маргарита Симоньян провела планомерную пропагандистскую компанию по легитимизации педерастии, вплоть до положительного отзыва о "гей-параде" - см. https://trim-c.livejournal.com/2780661.html?thread=86015733#t86015733 , general-ivanov1.livejournal.com/166641.html?thread=3792881#t3792881 ,
dimagrib.livejournal.com/3506281.html?thread=36780905#t36780905 .
.
Тем самым, принятие Бароновой на работу в RT может быть фиксирующим эту пропагандистскую линию кадровым решением.
Ответить
стоило огород городить?
Стас (Б) написал 01.03.2019 15:37
Текст безумный, соски не видны...
О чем статья, болезные?
Это какими же ханжами нужно быть, замалевывая естество модной телки?
Коммунисты, ваша суть в этом - запретить красоту Жизни и поклоняться мертвечине. Мумии в мавзолее или мухе.
Вы - нравственные хабибы, вечно вчерашние. Горе стране, где вас не изжили.
Ответить
(без названия)
Валера............... написал 01.03.2019 15:02
Женщин много, но это же не значит, что есть выбор!?
Дети это не просто новое, это человек, а если женщина некрасивая и глупенькая, да еще и скверная сволочная стерва, то вы будете ответственны за нового человека с таким вот наследством.
Подрумянить лицо можно, но у ребенка будет отвратительная кожа от мамы. Или нос исправить, превратить в носик носяру, но ребенок с уродским носом вам обеспечен. И сколько не выкладывай души в злобную тварь, мама упыриха вылезет из всех щелей.
Красно коричневой поганью было нарушено течение жизни, ради чудовищных параноидальных идей, и теперь плоды в виде человеческого чертополоха - ни рожи, ни кожи и, добавлю, ни смысла, ни души. Это одна чернота, а вы думали откуда вылез Путин, Соловьев, Патрушев, Собянин, Матвиенко, Доренко? Это ошибка развития, мутанты, упыри, выродки рода человеческого. Россияне.
Но Чип и Дейл спешат на помощь, тут эта. Планы ЦРУ.
Стратег Ту 160 с ядерными зарядами будет приземляться в Кубинкнюе скоро. И как предыдущий Стратег Великой России отвалится кабина с пилотами , но все заряды сработают и Москвы считай нету, а с ней и Путина с Шойгу и другие Медведевы.
То есть паралич, вместо Москвы воронка от ядерного взрыва, вместо власти радиоактивное облако.
По решению ООН русские мужчины становятся рабами и будут отрабатывать урон нанесенный Земле и ее жителям. Женщины назначаются суррогатными матерями.
Вот такой вот финал, на финал, обождите юрианатолич не ввсалось нихераськи.
Ответить
Re: +12
хахахаха написал 01.03.2019 14:13
О как много на форуме латентых гомо
Ответить
(без названия)
Оленевод написал 01.03.2019 13:30
Любой государственный проект- это кормушка. А те, кого отодвинули от корыта, идут в оппозицию.
Ответить
Re: Почему все современное бабье шлю хи?
хахахаха написал 01.03.2019 13:13
Да потому что кавалеры навроде тебя. Куда ж им деваться?
Ответить
(без названия)
Коммунист...1 написал 01.03.2019 13:03
Почему все современное бабье шлю хи?
Я думаю это только начало!
Скоро эти бабо-сапиенс превратятся в животных от которых блевать начнут даже сами Животные!!!)))
Ответить
ибо сказано:
HATE написал 01.03.2019 12:48
одна родина, одна партия, одна жена.
Ответить
(без названия)
про разных маш написал 01.03.2019 12:34
Маша - обычная прoститутка. Ничего удивительного, что из-под одного клинта юркнула под другого. Кушать-то хочется. Навальный, помнится, писал про Мизулину, как она, делая карьерку, обслужила все "политические спектры", включая пeдикa Клишаса. Чем эта Маша хуже или лучше прoститутки Мизулиной? КРУГОВОРОТ ДЕРЬМА В ПРИРОДЕ, и не более того.
Ответить
Re: Баранов,
хахахаха написал 01.03.2019 12:31
Индивидуалки вроде вас давно уже трудятся на форуме, днем и ночью.
Ответить
Баранов,
заведите написал 01.03.2019 12:29
по примеру своего бывшего шефа паши гусева колонку с объявлениями об услугах "индивдуалок" и узбагойтесь уже на эту тему.
Ответить
(без названия)
Грамши написал 01.03.2019 12:24
Все это анти-Советская блевотина,которую смоет только Социалистическая революция.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss