Кто владеет информацией,
владеет миром

Пора уже нищебродов, смердов и прочее быдло отвадить от рестораций, господа!

Опубликовано 01.03.2019 в разделе комментариев 10

москва едро ресторации
Пора уже нищебродов, смердов и прочее быдло отвадить от рестораций, господа!

Светская львица, экс-супруга бывшего депутата Госдумы Виталия Южилина («Единая Россия») Илона Столье заявила, что «нищебродам не место в элитных ресторанах». По ее мнению, деньги дают право «спокойно отдохнуть без лицезрения быдла». 

«Вход в рестораны должен быть строго ограничен. В элитных заведениях нищебродам не место. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — передает слова светской львицы Lenta.ru. Как сообщает телеканал «Царьград», Столье написала об этом в социальных сетях, но после волны народного недовольства публикацию удалила.

Илона Столье эпатирует публику уже не в первый раз. Ранее она подверглась жесткой критике со стороны ее подписчиков в Instagram за весьма вульгарное видео, на котором она демонстрирует свою грудь. Одни осыпали супругу Южилина комплиментами, другие же осудили ее за легкомысленное и недопустимое поведение.


От редакции: Эка невидаль! В ресторанах и клубах ЦАО существует давно фейс-контроль на уровне швейцаров, весьма крепких мужиков. Причём швейцары, этот "возрождённый" капитализмом тип однообразной деятельности, эта "позиция" в предложении работодателя - весьма стойкие мужики. Они не только нищебродов на порог не пускают, они вообще на всё "не входящее" возле своих рестораций не реагируют. Однажды зимой, когда на Садово-Триумфальной снег вообще не убирали, и прохожие лазали по метровым сугробам вверх да вниз и по скользкой наледи на плитке шагали на свой страх и риск к "Маяковской" и от неё, мама моя поскользнулась и сломала руку - так вот швейцар в ливрее De Marco и шагу не сделал в её сторону. Берёг свою зону ответственности! Подняли маму прохожие студенты, они и до дома довели - спасибо альтруизму молодости!..

Так что права эта лярва - пора уже признать в Путинской России сословия - как в дружественном Казахстане, там уже приговоры выносят "за разжиагние сословной розни". Ну, и монархию пора бы уж признать победившей не де факто, а де юре. И тогда многие вопросы отпадут сами собой - ещё и черту оседлости ввести можно, в общем простор открыт и всё святое. Скреп теперь много - "определённый достаток" (нетрудовой - акции, дивиденды, в общем документы, подтверждающие эксплуататорский статус) среди них не последнее место занимает. Единороссы в выборе жён не ошибаются! Ей - и микрофон в руки, она все чаяния правящего класса и выскажет... В США была расовая сегрегация - в Путинской Раше пора вводить классовую. Кажется, допрогрессировали уже. Росгвардия как защитница правящего класса -есть, специальный омбудсмен для буржуев федерального уровня - тоже есть. Осталось только из музеев перевесить на рестораны ЦАО таблички "Деревенской бедноте - вытирать лапти".

Дмитрий Чёрный, смерд, ЦАО, Тверской район


Материалы по теме:

Умирать в Самаре - непозволительная для населения роскошь

Сто пятнадцать тысяч дорогих россиян ждут по весне увольнения

Россиян больше всего беспокоят рост цен, бедность и безработица 

Казахстан, Актобе: налог на безработицу при голодных детях (видео)

240 тысяч москвичей не смогли в 2018 году выехать из РФ из-за долгов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о чем собственно речь?
жоржик. написал 02.03.2019 18:17
1.жоржик.о чем собственно речь? милая мадама 1981 года рождения родом из союзной Латвии, где кому коммунисты разрешали отдыхали и жрали по блату шпроты, выпускница юрфака Латвийского универа созданного немцами высказала свое мнение о составе жрущих? лопающих? или как там в очередном учреждении очередного общепита и чо всех на уши поднимать?
2. КПСС для этого и делала перестройку, ну и еще чтобы был рыночные отношения с повышением квалификации может и во Франции, или в Москве в э Госдуме;
3. В Twitter ее слова привел телеканал "Москва 24".
4. Илоне Столье родилась в Даугавпилсе (Латвия). С 2000 года живет в Москве, где работает в качестве фотомодели для русских изданий Vogue и Tatler.Vogue (произносится вог, с фр. — «мода») — женский журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications.
5. а ее бывший супруг (как такого фотографа можно бросить? Или он ей осточертел?) окончил Ленинградское высшее инженерное морское училище им. адмирала С. О. Макарова по специальности «инженер-океанолог» в 1988 году. Работал вице-президентом компании First Quantum UK Limited (полуяилось в 23 года). На время избрания в Государственную Думу РФ — заместитель руководителя автономной некоммерческой организации «Центр стратегического развития» (Москва). В 2003 году избран в Государственную Думу РФ четвертого созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу 101 Ленинградской области, затем был членом комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.
В 2007 году вновь избран депутатом Государственной думы. Является членом Комитета Государственной думы по бюджету и налогам. По версии журнала Forbes, на 19 апреля 2012 года Виталий Южилин занимает 200-е место среди богатейших людей России, а состояние оценивается в 450 млн. долларов США.
6.так в чем вопрос? Что такая обворожительная не хочет видеть наши рожи в общепите? Так это ее право. не зря же про немцев -орднунг: как в Кроншдадте было на входе в парк:нижним чинам, собакам, ну она еще решила добавить и польское слово "быдло - рабочий рогатый скот", обозначающее РУССКИХ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН польских помещиков,входивших в число русских дворян со времен Екатерины Великой.
7. в чем вопрос то? Вам же не нравилось, не нравится и не будет нравиться как было при советской власть при товарище Сталине так живите в рыночных условиях под руководством продвинутых юристов и ученых
Re: киса
125 написал 02.03.2019 10:26
......ЕЕ НАДО ВЫКИНУТЬ ИЗ СТРАНЫ. так не будьте БЫДЛОМ. вот в 1917 году народ не захотел быть БЫДЛОМ и выкинул НЕ БЫДЛО из страны.
Димон,ты точно назвал себя смердом. Ты смерд,но ни разу не Революционер
вот представь, написал 02.03.2019 10:06
что было бы,если бэто случилось в США?!
Владельца ресторана за то,что не вычистил перед рестораном
тротуар,заставили бы выплатить потерпевшей астрономическую сумму.
Если бы вместо твоей маман была бы армянка,то ее сыновья
вышибли из владельца ресторана всю душу,и кругленькую
сумму заодно.
Если бы навернулась гордая горянка из какого-нибудь тейпа,
то владельцу ресторана посчастливилось бы лицезреть
напротив своего ресторана тьму шикарных автомобилей люкс-класса,откуда вылезли бы горячие бородатые дяденьки
и если бы он остался в живых после задушевного общения с толпой раззадоренных джигитов,было бы счастьем,да и то его бюджет сильно бы подсократился.А несчастный швейцар с отрезанными яйцами
валялся бы на тротуаре.
гауляйтер,ставленник пиндоССкого кагала Ротшильдов Рокфеллеров
строит написал 02.03.2019 09:11
колониальное сословное общество.
Кошерные-высший клаСС,а остальные- гои!
В оккупационной администрации приматы.
(без названия)
стоик1818 написал 02.03.2019 07:16
сионисты так и относятся к гоям?
в СССР сионисты выражали свое пренебрежение к славянам еще и массовыми убийствами?
(без названия)
Киса написал 02.03.2019 01:13
Она из Латвии. Ее надо выкинуть из страны
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 01.03.2019 23:55
Так во времена горбодури гавнолики ВДРУГ вспомнили, что они из графьев,
а кое кто орал,- "за что моего дедушку-прадедушку раскулачили"?
(без названия)
Чингачгук написал 01.03.2019 22:29
Это,с какой стороны "посмотреть".Возможно,что те,кого эта "якобы аристократка"-считает быдлом,и сами не хотят лицезреть настоящее быдло в ее лице,а те,кого она называет "нищебродами",и без запретов,вряд ли попрутся в "элитные учреждения",по причине того же "нищебродства".Вот только от настоящего аристократизма такие "львицы"-находятся неизмеримо далеко,поскольку "плебейство"лезет у них изо всех щелей,а хамство уже превратилось в "стиль жизни"...
дай Бог этой даме хорошего друга, истинного пролетария и настоящего ленинца
Не беда написал 01.03.2019 22:22
Дай Бог, встретит эта дама настоящего пролетария, убежденного марксиста-ленинца, полюбят они друг друга и дама поменяет свою жизненную философию - станет ярым адептом марксизма-ленинизма. Такие случаи уже были в нашей истории: Вера Засулич, Александра Коллонтай, Розалия Землячка и многие другие. Главное, что бы мещанская любовь не охладила в пролетарии марксистко-ленинский фанатизм.
(без названия)
Русское Возрождение написал 01.03.2019 22:08
Ох и доиграется же эта самозваная так называемая "элита". Первый серьезный политический кризис в стране и драпать им придется, т.к. кроме ненависти и презрения никаких иных чувств вся эта быдломасса, поднявшаяся из грязи, на ограблении страны, не вызывает. Впрочем они это знают, не зря же дети и внуки даже высшего звена проживают практически все на якобы критикуемом "элитой" Западе.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss