Кто владеет информацией,
владеет миром

Победа будет за нами?

Опубликовано 04.03.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 16

рабочие капитализм
Победа будет за нами?

Никак  не могу отделаться от  речей и статей лидера КПРФ. Выписываю несколько газет и везде встречаю заметки Геннадия Андреевича. Меня просто бесит от этой бестолковщины. Ну как можно так низко пасть в лице нищего народа.  Понимаю, что для руководства страны он незаменимый кадр. Занимает в думе 42 места и никого не хочет пускать. При этом  не мешает  партии власти принимать нужные  правительству законы. Иногда выступает  на заседании думы с критикой  депутатов  партии "Единая Россия" и правительства, но никогда не критикует президента.  Не выходит на улицы, не собирает людей недовольных политикой правительства и Кремля и естественно не предлагает  меры по улучшению жизни народа и росту экономики страны. Он  просто  как статист рассказывает о положении в стране.

Читаю газету "Ветеран" № 8 за этот год. В ней есть рубрика по страницам газет. Приводится монолог Зюганова. "Дорогие товарищи! Мои друзья! Долг защитника Отечества во все времена наш народ воспринимал как священный.  Судьба России сложилась  так, что многим поколениям наших предков приходилось отвечать на вопрос: "Быть России иль не быть?" И всякий раз нам удавалось отстоять право жить вольно и по своему разумению". К кому же он обращается  -"Мои друзья"? Лично я не его друг, да и мои земляки тоже не его друзья. Значит сознательно к очень узкому кругу. Тогда зачем через газету? А как лично вы, Геннадий Андреевич, восприняли долг защитить Отечество?  Вы ведь самоустранились и даже когда избиратели были на вашей стороне вы их игнорировали и продали Отечество олигархии. Вы общаетесь с советскими генералами, которые сейчас на пенсии и работают на гражданке. Почему они не защитили Отечество?  Вы спрашивали их об этом? Напишите в газету, мы хотим знать. В народе создалось такое впечатление, что Г.Зюганов живёт в каком - то виртуальном мире. Вот только пользуется благами реально.

Смотрите что пишет сенатор А.Клишас.  "Я работал в коммерческих структурах, был председателем совета директоров "Норникеля", что у меня задекларировано многомиллионное состояние, у меня есть недвижимость в Швейцарии, в Москве - это всё есть в декларации. Если человек видит меня в часах за 20 миллионов рублей, то значит я воровать не буду. Вы хотите чтобы депутаты, члены совета федерации ходили в дешёвых костюмах, пластиковых часах?" А ведь этой категории граждан вашим   законом запрещено иметь недвижимость за рубежом. Раз есть недвижимость значит есть счёт. А вы о дорогих товарищах. Он многомиллионное состояние считает заработано законно. А есть ли рабочий, который плавит металл и имеет недвижимость в Швейцарии? Или вторую квартиру в Москве и часы за миллион рублей хотя бы?  Наглое, бесконтрольное присвоение чужого труда это и есть самое настоящее воровство. Вот в Барселоне А.Усманов припарковал 156 метровую яхту. Что он сделал полезного для страны и народа?  Народ вообще не знает, что есть такой олигах узбекского происхождения, который так удачно пристроился в России. А ведь он переводит часть денег к себе на родину. Дербанят страну  по всем направлениям,  а вы "Мои друзья". Тамбовский волк  вам   друг.

Олигархи уже стесняются носить обычные  костюмы и часы пластиковые. И всё это выставляют напоказ. Они полностью согласны  с председателем Конституционного суда В.Зорькиным. И думают,  что в стране наступил  крепостнический строй, теперь не надо прятать своё богатство. Таково крепостное право. Страшно читать биографию Клишаса. Оказывается все его диссертации написал тесть, в сына которого он влюблён. В комплексе  "Федерация" купил на 51 - ом этаже башни "Запад" полгектара жилой площади, где и проводит основное время. Выделил целый офис своему "партнёру" нетрадиционной ориентации  Эдуарду Еремян. Поэтому он предлагает принять закон? по которому нельзя  критиковать чиновников, депутатов и просто богатых людей.

В первом  абзаце, который я привёл Зюганов пишет о том, что нам удавалось жить вольно и по своему  разумению. Да в советское время нельзя сказать, что мы в отличие от Зюганова жили вольно, но всё таки жили вполне прилично и могли многое и для себя и для государства. По крайней мере  в стране  не было  тотального воровства  и преступность милиция контролировала. Сегодня многие преступления раскрываются сидя в кабинете. Такая в стране установлена слежка при сверхъестественной возможности средств связи. И раскрываемость не более 50 %. В Союзе раскрываемость приближалась к 70 %.  Значит сегодня полиция стала работать хуже?  Нет не хуже, даже лучше, но работать на себя. Действительно , Геннадий Андреевич, сейчас вы живёте вольно и по своему разумению, а вот народ  с вашего молчаливого согласия вернули в крепостничество.

Актёр в   фильме "Внутреннее расследование" говорит: "А что разве между полицией и  бандитами есть большая разница". Вот поэтому и такая раскрываемость.

Интернет несколько месяцев информирует  народ о том, что родственник Путина  М.Шеломов имеет дворец в Сочи  площадью 2100 метров и зарабатывает 5 миллионов рублей. В день или месяц не уточнял. И никто не реагирует. Так и должно быть?  Так мы точно уже в крепостном праве? Осталось только объявить об этом официально.

Поздравление в газете "Ветеран" Зюганов заканчивает так: "Поздравляю с замечательным праздником всех, кто выбрал профессию защитника Родины, и тех, кто всегда готов бороться за свободу и независимость нашей любимой Отчизны!"  Г.Зюганов не знает, что сейчас профессию защитника  никто не выбирает. В армию идут чтобы не умереть с голоду и служат до тех пор пока существует относительное спокойствие. Армия сейчас дутая. Потому что защищать, а тем более умирать не за кого. Наоборот если Россию   захватят  американцы и это произойдёт мирно экономическими средствами, то и защищать некого. Большинство согласятся жить под Америкой. Там зарплата в десять раз выше.  Можно нормально жить даже если ты дворник. Геннадий Андреевич, вы же в 1993 году не боролись за свободу вот и получили свободу для себя и  крепостничество для народа.  Так что ваше поздравление в никуда. Нет в стране таких людей,  кто готов бороться за свободу и независимость. С вами на импровизированном митинге стояли несколько генералов и адмиралов, но они же не боролись за свободу.   Вы видите свободу и независимость? Лично вы  свободны и независимы, а мы во всём под  игом Кремля,   правительства и местных чиновников. Генерал Советской армии в отставке С. Ягольников превратил космическую оборону в распил. А он ведь должен Родину защищать. Возможно и те кто стоял с вами рядом тоже так трудятся просто их пока не  раскололи. Может такое быть? Вполне. Опуститесь на землю и не несите в народ бестолковщину.

В газете "Ветеран"  В.Аверьянов напоминает о бардаке на Дальнем Востоке. Десятилетие вор и контрабандист Олег Кан  грабит водные ресурсы при поддержке местных правоохранительных структур и улов крабов и других деликатесов отправляет в ближайшие страны минуя Россию. Весь восток об этом знает, опубликованы подробности в интернете и в других средствах информации, однако власть не слышит и не видит. В России вообще есть  власть? Или только для того, чтобы держать народ в рабстве. Миллиарды долларов спокойно без напряга уплывают за пределы страны. Хотя они и не бывают в России. Продали улов крабов в Японии  и  деньги могли сразу перевести скажем в Швейцарию или непосредственно к нашим врагам  в США.  42 коммуниста думы ну чем  вы  занимаетесь? К законотворческой деятельности партия власти их вообще не подпускает. Им не надоело дурака валять?  В стране есть прокуратура, Следственный комитет, в конце концов полиция? Или они все  работают в доле?

Некоторые особенно среди пенсионеров начинают прозревать, что власть не против поскорее одеть их в деревянный макинтош и предлагают объединиться всей стране для борьбы с воровской властью. В стране появляется новая партия называемая "Объединённая коммунистическая партия", которая стоит на идеях В.Ленина. Давайте поддержим иначе России не справиться с кризисом и не только в экономике, но и в управлении страной. Ни Путин, ни Медведев вообще не знают что творится в стране.  Их окружает элита, которая и создаёт этот хаос и оберегает их от правды, что позволяет жить по понятиям. Некоторые прикормленные властью скажут, что автор  нагло врёт. Найдите хотя бы одного крупного чиновника, который не имеет за бугром недвижимость и счета.  Все чиновники у которых есть дети учатся за границей  и не служат в российской армии. Я и здесь пишу неправду?  Так за кем будет победа? За Зюгановым точно не будет. Он уже победил и ему уже ничего не надо.

В Послании президент напоминал о создании космических войск. Он сам что нибудь видел?  И сколько лет отставной генерал грабил  бюджет этих войск? А в других родах войск, в гражданских предприятиях разве обстановка лучше?



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Как испанцеры пытают -Кости начсто ломают! В испанцерии живет Милый. радужный народ!
Читатель написал 05.03.2019 03:18
Вы такой умный, такие мысли как у философа. Разрешите вами восхищается?
Ответить
Как испанцеры пытают -Кости начсто ломают! В испанцерии живет Милый. радужный народ!
!!!TT-TOTTAKIVAS!!!&&& написал 05.03.2019 02:20
" А есть ли рабочий, который плавит металл и имеет недвижимость в Швейцарии? Или вторую квартиру в Москве и часы за миллион рублей хотя бы? Наглое, бесконтрольное присвоение чужого труда это и есть самое настоящее воровство. Вот в Барселоне А.Усманов припарковал 156 метровую яхту. "
- Таки а что ус-манычу было таки делать, как не покупать яхты! Таки сами же тупые, вечнопьяные роботы-матаголики в гав-ностройку мечтали в курилках, что хатят работать на сибя и на хазяина, а не на гасударство и камунизьм - то таки да! Таки-вот роботячее бы-дло лишилось своей гегемонии, а куда ее таки было девать? То таки да-аа? Таки-вот усманыч ее себе и таки забрал - и у него яхта, а у тупого, вечнопьяного робота-матаголика - только вотка и х в глотке - то такида! И это - таки справедливо, Ибонех было алкашне быть такими идиотами и сволочами - то таик да...
Ответить
Чем быстрее уйдет Медведев, тем лучше для России
Fact написал 04.03.2019 19:53
Чем быстрее уйдет Медведев, тем лучше
Деятельность Медведева — буквальный вред для страны. Вред во всем: например, более 70% доходов государства, по признанию министра Силуанова, отправляется в резервы или за границу.На эти деньги можно было развивать российскую экономику, но ничего такого не происходит, потому что наши дорогие чиновники считают, что разумнее деньги не вкладывать в развитие страны, а «инвестировать», чтобы когда-нибудь получить прибыль с процентами.
То есть у нас не правительство людей, заинтересованных в развитии, а правительство каких-то рантье, которые хотят добывать деньги из воздуха — путем инвестирования, поборов и так далее. Ранее главным источником была очень дорогая нефть, но те времена прошли явно-интернет
Ответить
(без названия)
В лад написал 04.03.2019 18:21
Только в Лондоне 30 000 разных Дерипасок, Усмановых,Абрамовичей и пр.нечисти имеют недвижимость в Лондоне.
Ответить
sdasds
asdas написал 04.03.2019 15:47
Ленин был настоящим радикалом и почти первым открыто заявил о разрушении машины для насилия под названием "Государство".Вся власть Советам! ----Если уж кому власть то мне,но я не готов принять бразды правления.А по мне так ***** их государство,чтобы всякие педерасты клишасы с педерастами жидо-армяшками педерастились во дворцах на украденые деньги ***** это такой позор,что у власти такие пидары,как они....
Ответить
NEWREPUTATION
NEWREPUTATION написал 04.03.2019 14:54
Мы знаем как повысить рейтинг Вашей компании в Яндекс.Картах!
Запросить коммерческое предложение и ознакомиться с нашими услугами можно на сайте http://newreputation.ru/
Если Вас не интересуют наши услуги, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С наилучшими пожеланиями
http://newreputation.ru/
agent@newreputation.ru
Ответить
Мафия все придумывает новые поборы!
Revcom написал 04.03.2019 13:05
Ъ” стали известны подробности проекта по введению в Москве и Петербурге зон, куда могут запретить въезжать машинам с двигателем низкого экологического класса. Документ подготовлен Минтрансом по поручению правительства. Для реализации проекта планируется ввести новый штраф для водителей, проезжающих в экологически чистые зоны. Для миллионов владельцев старых машин, экологический класс которых вообще неизвестен, Минпромторг разработает порядок для упрощенного получения документов.
Когда пересажают чиновничью мафию, или обязательно надо , чтобы народ все разгромил?!
Ответить
(без названия)
стоик1838 написал 04.03.2019 11:53
Начальник отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков в дискуссии о московской реновации в Facebook назвал живущих в хрущевках людей "скотобазой" ?
Ответить
(без названия)
Экт написал 04.03.2019 11:39
Товарищ полухуйцев, начни с себя!
Ответить
(без названия)
стоик1835 написал 04.03.2019 11:38
сортирный Карлик - ЭТО ПОПКА-ДУРАК - повторяет, что напишут сионисты-олигархи?
Зачистка сионистов-олигархов - задача выживания славян на собственной земле?
Ответить
(без названия)
про возмущение товарища Полуэктова написал 04.03.2019 11:16
Пожалуй, единственное, чем отличается папаша Зю от своих коллег/начальников, это ориентацией сексуальной (в отличие от Жирика, Клишаса, Путена, Грефа, Гундяя, Володина и прочих аналогичных клоунов про папашу Зю на предмет его левизны в области секса ничего неизвестно). А во всем остальном - нет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТЛИЧИЯ папаши Зю от своих коллег/начальников!
Ответить
(без названия)
про возмущение товарища Полуэктова написал 04.03.2019 11:01
Не понимаю, как можно, имея хоть немного мозгов, всерьез относиться к Зюганову. Православненький "коммунист" папаша Зю - банальная путлеровская подстилка, обслуга криминального режима. Четверть века исполняя бла-бла-бла, папаша Зю протер не одни штаны, заседая в петушатнике, и наел морду, не умещающуюся в телевизоре. К коммунистам папаша Зю имеет такое же отношение, как ФСБэшный путлеарх Гуня к вере. Ты лучше расскажи, товарищ Полуэктов, на своем примере, как устроены мозги у некоторой части быдломассы, которая ходит на ЛОХОТРОНЫ, чтоб голосовать "за коммунистов", то есть за тот филиал ПЖиВ, который называется КПРФ и которым рулит обслуживающий воров папаша Зю.
Ответить
Да здравствует Социалистическая революция!!!
Грамши написал 04.03.2019 10:50
Спасать надо обычных людей а не сраную Рашку.Ленин был настоящим радикалом и почти первым открыто заявил о разрушении машины для насилия под названием "Государство".Вся власть Советам!
Ответить
Есть такая профессия - Родину расхищать
Крамольник написал 04.03.2019 10:37
Ай, какое "миленькое" заблуждение:" Ни Путин, ни Медведев вообще не знают что творится в стране. Их окружает элита, которая и создает этот хаос и оберегает их от правды, что позволяет жить по понятиям." И в "стопицотый раз" раздается:"Царь-то - хороший, это вот бояре плохие!" Ну не хочется автору верить в то, что король такой же, как и его свита.
Ответить
(без названия)
. . . . написал 04.03.2019 10:10
ну да, население землей и недрами не владеет, власть не формирует и в общем роли никакой не играет. тоже мне новость.
Ответить
(без названия)
не бойся!! написал 04.03.2019 09:39
Всякие клишасы высоко, далеко и надежно защищены, и начинать надо не с них!
Все проблемы в стране не от путина/медведева/клишаса, а от отсутствия у нас элементарной смелости, которой хватает лишь... на трындеж в соц.сетях!
А власть, за наш счет, жирует и борзеет!
И кто мы после этого? Натуральные крепостные!
А начинать-то надо с СЕБЯ!
Точнее - с собственной квартиры, подъезда, дома, двора, на которых наживается вор-домоуправ.
Прекрати бояться!!! Не оглядывайся на "соседа"!!!
Любыми средствами, доступными любому мужчине (отцу/мужу/брату/сыну), заставь бояться воровать хотя бы домоуправа!
За ним остальных: главу района!.. города!!. презика!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss