Кто владеет информацией,
владеет миром

Волгоградской депутат-единоросс назвал бедных пенсионеров "тунеядцами" и "алкашами"

Опубликовано 06.03.2019 в разделе комментариев 16

Депутат Волгоградской областной думы от партии "Единая Россия" Гасан Набиев заявил, что малоимущие российские пенсионеры - "тунеядцы и алкаши", которые сами виноваты в своем материальном положении, сообщает "Высота 102".

"Когда в советское время было тунеядство, гоняли их: «Идите на работу!», когда алкоголизм был. А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, ихние пенсии сегодня, ихние, которые были созданы с тех годов, получают те тунеядцы и алкаши. И поэтому у них 8 тысяч рублей. А у тех, кто работал нормально, 20-25 тысяч и более. Поэтому то, что сегодня принимается законом, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается малоимущих. Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал", - заявил 64-летний "народный избранник" в ходе заседания областной думы на котором обсуждался вопрос о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума.

Издание отмечает, что согласно декларации депутата, за 2017 год Набиев заработал 14 миллионов рублей. Известно, что он является собственником трех квартир. Ранее Набиев возглавлял топ-менеджером "Газпрома".

 

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это еще
не все написал 07.03.2019 09:09
Если в Волгограде громе чурбана не нашлось другого кандидата на депкресло,то они еще и быдло.
(без названия)
Коммунист...1 написал 07.03.2019 08:57
Повесить этого свол очного воровского ган дона Гасосана Набитого на Красной площади и запретить снимать его вонючий труп втечение 1000 лет!!!
Re:
Эколог. написал 07.03.2019 08:49
О чем говорите? Кто избирал этих депутатов..А то мы не знаем как они избираются! От глав регионов до судей и прокуроров - Кто больше дал- того и выбрали. И такие,как гасановы, вряд-ли честно работали при Союзе, а сейчас активно участвуют в разграблении страны и мнят себя эдакими небожителями. Сколько веревочке не виться- конец будет.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.03.2019 07:12
Во ВСЕЙ стране "РАБОТАЮТ" только: "пара гребцов на галере" и их друзья-ПИЗНЕСМЕНЫ; "думы" -всевозможного РАЗЛИВА, которые НЕПОКЛАДАЯ рук уже 19-й грабят страну и ее население!
Re: Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
Т написал 07.03.2019 06:21
Быдло, просравшее страну.
Так и есть. Более того, пенсионеры, как известно, в основном и голосуют за существующую власть, являются ее социальной опорой.
(без названия)
КТФ написал 07.03.2019 04:34
Бизнесмен тупорылый в чем виноваты виноваты люди выходящие сейчас на пенсию
в том что вы эксплуатируя их не платили за них налоги
в том что они не могут найти в архивах подтверждения что они работали на вас *****.в
(без названия)
юрьевичГ написал 07.03.2019 03:18
Иль народ наш все-же быдло,
или тот Гасан,
как добавка к комбикорму,
вместе с присными своими,
на свиноферму будет сдан.
киргуду
пенионеры "алкаши и бедные" написал 07.03.2019 03:13
зато честные,воспитанные,добрые и отзывчивые...а по гасану тююрьма плачет и семейка така "вор на воре вором погоняемые"....
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOT-JA-DIDA!!!&&- написал 07.03.2019 02:26
"Депутат Волгоградской областной думы от партии "Единая Россия" Гасан Набиев заявил, что малоимущие российские пенсионеры - "тунеядцы и алкаши", которые сами виноваты в своем материальном положении, сообщает"
- Таки Я могу добавить - это еще и бы-дло, пропившее, прос-равшее, прож-равшее свою страну - СССР - и поэтому нияху ему не положено таки по штату - только булку хлеба в день, чтоб с голоду не сдохло и одни штаны в год, чтоб голой ж таки не светило - то таки да...
Re:
Киса написал 07.03.2019 01:11
Сейчас надо иметь официальный источник дохода.
(без названия)
йй написал 07.03.2019 01:06
Права на жизнь нет и не предвидится? А в СССР было.
(без названия)
стоик1863 написал 07.03.2019 01:02
сионистский режим сортирного Карлика усердно старается обглодать русских людей до костей?
Подняли пенсионный возраст, а пенсии нищенские для тех кто доживет?
Рабочие места отдали миллионам негражданам-азиатам?
Кто избирал сортирного Карлика - есть среди ваших знакомых, кто голосовал за этого морального урода?
(без названия)
Чингачгук написал 06.03.2019 23:30
А что такое "тунеядец"-в сегодняшнем "понимании"?В советские времена,за это давали тюремные срока,но и с работой-проблем не было.А сегодня,когда государство сбросило с себя все проблемы по трудоустройству граждан и такого понятия как "тунеядство"-в уголовном кодексе вообще не существует, упрекать в этом путинские холуи никого не имеют права,поскольку,если считать "тунеядцами",тех,кто работает без оформления,то под эту "категорию"можно подогнать полстраны,но они хотя бы сами себя содержат,а вот на содержание таких "законных тунеядцев"как сам набиев расходуются огромные государственные средства,хотя толку с них-абсолютно никакого...
Так держать, Набиев!
ой, да все нормально написал 06.03.2019 22:48
Ну и шта? Так оно и есть, ничего особенного он не сказал - алкашей, наркош, люмпенов и тд. полно на русне. Шас на чем русским сосредоточиться надо? А на том что Набиевы это будущие правители русни, привыкать надо к нравам господ, к их традициям прям шас, не меняя стратегическую историческую колено-локтевую позицию..... :)
(без названия)
Н- написал 06.03.2019 22:15
Эхо Москвы жалуется на прессинг хозяев и цензуру.хозяина их газпроммедиа,дочка Газпрома,где у Медведева было5 % и которые он типа временно отдал на период резиденства.при коммунистам полно мест было низко оплачиваемых,например повара 90 рублей,детский сад 100 ,инженер 120,библиотекари80,лимита 60-130, так что не надо этому мажора тупому из газпромы сказки рассказывать.на примере хозяйчиков своих.к сожалению наших тоже.тварь!
(без названия)
про Гасана и народ написал 06.03.2019 22:13
Гасан - обычное быдло путлеровского разлива. Но если он "депутат", значит - его избирали? И как реагирует народ - избиратели Гасана? Или среди его избирателей нет нищих пенсионеров? Или быдляк Гасан таки прав - его избирателям (как, впрочем, и избирателям Вовы Путлера) на все нacpaть, потому что они действительно алкаши?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss